Я подумал, что некрашеный поставили на палубу краном, для проверки габаритных характеристик, лифта и т.д. Но садящегося некрашеного самолёта до сих пор фото не попадалось.
Уточните, пожалуйста, от любопытства сгораю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумал, что некрашеный поставили на палубу краном, для проверки габаритных характеристик, лифта и т.д. Но садящегося некрашеного самолёта до сих пор фото не попадалось.
Уточните, пожалуйста, от любопытства сгораю
Но садящегося некрашеного самолёта до сих пор фото не попадалось.
У меня есть оригиналы фотографий той первой посадки 1 ноября 1989 г., но все чёрно-белые. Самолёт с гаком - это видно, но снят издалека. Он с белым обтекателем (не с тёмным, как некрашеные), кроме того, заметна маскировочная окраска. А цветные фотки некрашеных образцов - с аэродрома в Саках. Думаю, при желании, если покопать, что пишут в интернете, можно найти с каким б/н образец сел на палубу. К 30-летию посадки много об этом говорили, особенно в Москве. Да и у Пугачёва, слава богу, можно спросить.Но садящегося некрашеного самолёта до сих пор фото не попадалось.
Ещё раз позанудствую.Берём фюзеляж от Су-34.
Первая посадка на палубу - 6 октября 1999 г. На северах. Пугачёв и Кондратьев.У меня есть оригиналы фотографий той первой посадки 1 ноября 1989 г.,
..на темуПоНравилось,знакомый прислал:
Слышал, что хотели строить, но не знал, что уже был заложен...Вот близко не знал..
По той, первой, посадке Пугачёва, фото и кино материалы есть, в интернете в том числе. И мне приятно, что в фильме о ней выделена роль нашего гремиханского Дяди Саши - вице-адмирала А.М. Устьянцева.У меня есть оригиналы фотографий той первой посадки 1 ноября 1989 г., но все чёрно-белые.
Вот оно что! Теперь понятно, почему она мимо меня прошла. Я с Северного флота перевёлся летом 1995 года и на "Кузнецове" выходил в море до этого.Первая посадка на палубу - 6 октября 1999 г. На северах. Пугачёв и Кондратьев.
Вот они - оба два (слева), сидят в гостях у меня дома...Первый полёт состоялся 29.04.1999 года. Зкипаж- Виктор Пугачёв и Сергей Мельников.
Люцию - поздравляю!Не забудьте поздравить!!!!
Спасибо большое Андрей!Люцию - поздравляю!
Как всё идёт по кругу, в 1974 выпускниками разгружали вагоны по ночам что бы сводить девушек в кафе а вы через 20 лет делали тоже самое чтобы семьи прокормить, такая жизнь... и по моей небритой щеке скатилась скупая мужская слеза..))
А иные просто молча шли на вокзал и грузили мешки с луком,чесноком на европейскую часть..
А вот я свою не помню, фамилию и имя-отчество. В памяти симпатичная и очень добрая.Предлагаю каждому вспомнить свою первую учительницу.
Я свою первую учительницу хорошо помню... Был 1953-й год и весь класс состоял из мальчишек, девчонки учились тогда отдельно, в своих классах... В 1954-м году нас с девчонками объединили и мы стали учиться вместе... Звали мою первую учительницу - Валерия Арсентьевна Проскурекова... У неё была своя "особенность" - если сидишь, вертишься и слушаешь невнимательно, то она незаметно подходила (когда отвернулся) и могла молча постучать по "тыковке" своим длинным ногтем... Её муж, работник ГОРОНО - Альфред Викторович Проскуреков, иногда заходил к нам в класс и произносил небольшую речь на тему: надо хорошо учиться..!Предлагаю каждому вспомнить свою первую учительницу.
...Самая первая учительница - Анна Ивановна( фамилию не знал, по сему и не помню)проучила нас, наверное, одну четверть( постоянно болела)...и умерла( Вечная Память)-рак...запомнилась, как хорошая учительница...а далее до 5 класса, учила Зоя Александровна Алексанова - тоже лучшие воспоминания....У меня - Лидия Аксёновна Цыганкова.