В 1984 еду по замене еду служить в Западную Беларусь и на большой ж. д. Орша вижу офицеров в форме МА был в ступоре. Потом разобрался-что. кто где и зачем.Спрашиваю - почему в Быхово? Не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 1984 еду по замене еду служить в Западную Беларусь и на большой ж. д. Орша вижу офицеров в форме МА был в ступоре. Потом разобрался-что. кто где и зачем.Спрашиваю - почему в Быхово? Не было
На день флота и ВВС Быховская дивизия в парадной формеж. д. Орша вижу офицеров в форме МА
Сергей Борисович, дополню и о третьем близко тебе знакомом ЗЛИ, об Эдуарде Елян.Вот они - оба два (слева), сидят в гостях у меня дома...
Посмотреть вложение 821038
По Договору ОСВ, не разрешалось размещение Ту-22М "в Северных районах". А североморское направление былоНа день флота и ВВС Быховская дивизия в парадной форме
Я его слушал в Вестях ФМ.Картаполов призвал
«перестать врать» о спецоперации
Он задался теми же вопросами,что и мы здесь
Инет немного другое пишет: . разг. Обман, плутовство, надувательство. Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языкаЛажа — ошибка в исполнении, часто незначительная. «Облажался»
...48 лет совместной жизни меня...и супруги...Никому ничего не говорит дата 19 октября?
По ящику говорят о первом полёте киноэкипажаничего не говорит дата 19 октября?
Сегодня языком зацепился с арендатором.о первом полёте киноэкипажа
может кто слышал,чего на базаре говорят))
Считаю неразумным доверять инфоканалу "ОБС".Разное говорят,от полной мобилизации до объявления войны и тд.
Может просто слухи,вот и спросил,может кто слышал,чего на базаре говорят))
Вы писали, что на Ми-14 летали в Аральск или в окрестности тех краёв. Для обеспечения космических полётов.
Вопрос не мне,но скажу немножко.почему МА выделала силы для обеспечения космоса?