Блогеры Дзена знают все тайны под грифом Совсекретно ))Не потому ли Путин так спокоен? В России завершаются испытания самой смертоносной подводной лодки в истории
Статья автора «SFERA — Pro Технологии» в Дзене ✍: К-329 «Белгород» бьёт мировые рекорды.dzen.ru
Блогеры Дзена знают все тайны под грифом Совсекретно ))
Глубоко не могу,могу чаще))и глубоко не вникать.
Мне она запомнилась как строгая и справедливая учительница,
всегда готовая прийти на помощь. Если у кого-то что-то не получалась
или вызывало в чем-то затруднение, то она оставалась с ним после уроков.
На фото 1964 года у школы она с нами - учениками
первого класса.
Посмотреть вложение 821055
...оттуда же ..от Гоблина картинка понравилась....8 лет прошло...
Вопрос пилотам... На наших самолётах шасси «зелёные горят» также?...Слушал музыку и нарвался на ролик. Графика, опознавательные не наши, но песенка хорошая...
С Уважением!
и на наших примерноНа наших самолётах шасси «зелёные горят» также?..
Самолётик похож на F-5 Tiger...Графика, опознавательные не наши, но песенка хорошая...
Да, примерно аналогично.., разве что место их расположения может быть другим...Вопрос пилотам... На наших самолётах шасси «зелёные горят» также?..
Отправили на пенсию Лёху. Печаль печальная. 38 лет в небе. Понятно, что ничто не вечно. По здоровью или "пододвинули" не ясно. Да и не так уж важно. Лично я опечалилась. Очень.Давнишний ролик от Лётчика Лёхи.....нравится.....
Посмотреть вложение 821540
Tiger и есть. В наших опозновательных знаках вот они:Самолётик похож на F-5 Tiger...
В ролике хорошо показаны взлёты "с конвейера", т.е. сразу после посадки лётчик переставляет закрылки из посадочного положения во взлётное и сразу - полный газ и - взлёт (без сруливания и очередного выруливания на ВПП)...В наших опозновательных знаках вот они:
И на МИГ-31 дополнительно для наблюдателя на земле на ЛЕВОЙ СТОЙКЕ ГОРИТ БЕЛАЯ ЛАМПА сигнализирующая что ВСЕ СТОЙКИ НА ЗАМКЕ,после посадки концевик размыкается и она гаснет.С этой лампой было приключение, техники ночью замыкали концевик,лампа горит и осмотр шасси делали,а этот концевик был еще запитан и в сети системы ТЕСТЕР--списывали информацию. Концевик обжал --ИНФОРМАЦИИ НЕТ ,ТЕСТЕР НЕ ПИШЕТ.Разобрались и с этой проблемой,техникам переноски ,а на АПА вывели для подключения переносок розетку,была бумага СТРОГО ЗАПРЕЩАЮЩАЯ--к самолетной сети переносные лампы не подсоединять.Да, примерно аналогично.., разве что место их расположения может быть другим...
И количество тоже.Да, примерно аналогично.., разве что место их расположения может быть другим...
И ... несмотря на то, что есть соответствующая индикация ина Ми-14 было четыре лампочки