Конечно, определяли по СОК. Просто сейчас уже точно не помню.А по СОК не определить?
А Баштык всё правильно рассказал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, определяли по СОК. Просто сейчас уже точно не помню.А по СОК не определить?
Да, вижу хорошо знакомые лица: Аверьянова, Мельникова, Пугачёва, с которыми тесно работал на комплексе НИТКА...Немного поснимал на фотик:
Товарищ Сухов согласившись сопроводить гарем в качестве компенсации получил так называемые "артельные" часы, неходящие . . . переделанные в наручные на основе механизма карманных часов в одной из многих тогдашних мастерских. Механизмы в те времена вынимали из золотых корпусов и оставляли на Родине чтоб облегчить вывозимую за кордон поклажуВозвращавшиеся домой с фронта мужчины не спешили расставаться с наручными часами и по армейской привычке продолжали носить их на запястьях.
А тут в интернете ходило видео, как Пригожин набирает ЗЭКа. Инструктаж короткий, думаете, что сможете дезертировать, расстреляем. Пол года выживите, амнистия.Вот интересно как набранные из мест заключения себя вести на передке будут. Не завидую их взводному, ротному и т.д.
Пересмотрел тут недавно фильм Штрафбат тем парням проще было, знали за что на смерть идут.
Сегодня, в 15-05 местного, я стал прадедом Уже накатили со скво по этому поводу, имеем право... Вечером соберем остальных и отметим по-настоящему
Да в среднем, наверное - как и все...Вот интересно как набранные из мест заключения себя вести на передке будут.
Ещё раз поздравляю, Костя, с ДР и с хорошим уловом..! Хороши щучки..!домой вернулся очень поздно, но удовлетворенный.
Никогда никого не ловил на блесну. но читал. что щука - одна из бойцов, вытащить ее из воды непросто...день рождения совместили с выездом на природу
Спасибо, Костя. Пока (сплюнул три раза) все нормально обошлось.с очередным званием!!! Мамочке и маленькому здоровья!!
Появилось сейчас в интернет новостях.Плюс к этому террористы на полигоне расстреляли 11 и ранили 15 мобилизованных. Говооят было двое из страны СНГ,какой не уточняют. Их ликвидировали.
Поседеешь тут.
Один к одному,сначала были Монтана,потом Электроника.летные электроника!
А говорили, что террористы не весть откуда набежали. Профукали организаторы сборов. Судить будут или спустят на тормозах?были мобилизованы военкоматом
И ни разу не сходил в кабак-с в мундире?(НИКОГО???)Никогда никого не ловил на блесну. но читал. что щука - одна из бойцов, вытащить ее из воды непросто...
Спасибо, Костя. Пока (сплюнул три раза) все нормально обошлось.
Увы, столь конкретной информации по тому периоду у меня нет. Знаю только что Научно-исследовательский институт часовой промышленности (НИИчаспром) советского периода свою родословною ведёт как раз примерно с 16 июля 1942-го года когда был образован НИИ-5 которому Приказом Наркомата минометного (?) вооружения СССР от 14 декабря 1943 г. № 459 и было поручено решение всех вопросов технической политики в области часовой промышленности.Это не совсем то, о чем я говорил