А наручные у всех КОУ срочной службы были?У КОУ нет часов, а также нет высотомера и скорости. (Это я как КОУ заявляю).
Вот же, блин.., я опять "сел в лужу" из-за склероза... Прошу прощения ..У КОУ нет часов, а также нет высотомера и скорости. (Это я как КОУ заявляю)
Борисыч, телескопом место не определишь. Тут секстан нужен. И хронометр.телескоп в кабину не влазит..,
Почему срочной? КОУ и прапорщиками были,плюс Камчатка,двойной оклад и северные. Думаю на часы хватало))наручные у всех КОУ срочной службы были?
Ну не скажи.Астрономических наблюдений действительно лётчики обычно не ведут (штурманы обычно - тоже как-то обходятся без них
Матросы летали радистами. У нас их с десяток было. КОУ - в основном прапорщики. Я был в то время капитаном.Почему срочной? КОУ и прапорщиками были,плюс Камчатка,двойной оклад и северные. Думаю на часы хватало))
Срочников не так много было.
Нач ВОТП?Я был в то время капитаном
А у тех, срочников, у всех были наручные часы?Почему срочной? КОУ и прапорщиками были,плюс Камчатка,двойной оклад и северные. Думаю на часы хватало))
Срочников не так много было.
Интересный зигзаг службы!Матросы летали радистами. У нас их с десяток было. КОУ - в основном прапорщики. Я был в то время капитаном.
Я знаю. Имел ввиду эскадрилью.В полку нач. ВОТП - майор
Сегодня летал на Чайбуху,на аэродроме промежуточной посадки,для дозаправки,была прекрасная погода,температура -25,а вот в заливе Шелихова ветер до 27 м.с и посадка на Чайбухе была сложной,на удалении 4км V пр=172 км.ч а путевая по GPS 62км.ч ну и поболтало,сдвиг ветра,справились,задачу выполнили.
Посмотреть вложение 822319
Посмотреть вложение 822320
Посмотреть вложение 822321
Посмотреть вложение 822322
Посмотреть вложение 822324
Посмотреть вложение 822325
Посмотреть вложение 822326
Оказывается у меня сегодня 36 лет выпуска из училища.
Забыл, кашники напомнили))
В это время 36 лет назад мы были на Острой Могиле, на могиле начальника училища генерала Марченко Ю.М.
Помните катастрофу Ту-134 над Донецком 24 мая 1984 года.
Из Жданова перелёт в Ворошиловград, курсанты стажировавшиеся в местном полку просили его взять с собой на выходные.
Он сначала дал добро,а потом всех высадил. Упали.....
А вечером поехали в ресторан на двух такси каждый,в одном сам в другом фуражка))
Ну,а потом...)))
Посмотреть вложение 822327
Посмотреть вложение 822328
Можно и по другому, с других ракурсов посмотреть: 1. глупые понты. 2. у денег глаз нет. 3.Бывало и такое, шиковали в своё время, это ж сколько такси надо было.
У кашника дядька директором таксопарка был) Коллег попросил. Мы платили хорошо.Бывало и такое, шиковали в своё время, это ж сколько такси надо было.
На Камрани был майор Зиппа,вроде так. Не ваш камчадал? Я уже не помню откуда он.В полку нач. ВОТП - майор.
Хорошо, что не было кашника с папой - директором пароходстваУ кашника дядька директором таксопарка был) Коллег попросил. Мы платили хорошо.
Ой,да ладна,четыре года ждали)))с других ракурсов посмотреть: 1. глупые понты
У нас в С-1 был майор Кисенко, балагур с седеющей кудрявой шевелюрой.На Камрани был майор Зиппа,вроде так. Не ваш камчадал? Я уже не помню откуда он.
Был,но в Сочи )) Мы после 2-го курса,человек 10, ездили к нему в гости. А в Ворошиловграде речка маленькая,пароходу не зайти))с папой - директором пароходства