...держитесь Люция....Меня какое то время не будет на связи,не до интернета мне сейчас.
такова жизнь....от неё не открутишся просто так...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...держитесь Люция....Меня какое то время не будет на связи,не до интернета мне сейчас.
Есть и такое вИденьеВечно биться ведь не будем, нужно урегулировать вопрос. Насчет победы - сильно я сомневаюсь, что хоть кто-то сможет победить при наличии ядерного арсенала. Сделать огромные территории непригодными для проживания - это возможно, но не нужно никому. Так что нужно искать компромисс.
Писали об этом, года три-четыре назад.Какая интересней?
Это так. Но не СВО является предметом ветки МА.Тему СВО ,ну никак не пройти мимо,это наша реальность,ну ни как.
Здравое видение. Ещё по мне так в любой войне обе стороны проигравшие, хоть бы кто и победил. И у тех, и у других потери. И мир налаживать придется рано или поздно. А что было бы, если бы раньше сделать по другому - это не серьезные разговоры. Есть то что есть, значит так надо. В будущее надо смотреть.Есть и такое вИденье
А что было бы, если бы раньше сделать по другому - это не серьезные разговоры.( Ещё какие серьёзные если не для нас, то для потомков, чтобы ошибки отцов и дедов не повторяли) Есть то что есть, значит так надо. ( кому надо?)В будущее надо смотреть. ( ЭТ точно)
Так то я не против. Только вот никто не знает, и никогда не узнает, что было бы, если бы раньше сделать по другому. Прошлое не переиграть по новому. А вот будущее да, надо строить с учетом прошлого, спору нет. И воздавать по заслугам тоже надо, куда без этого. Итоги теперешних событий будут сказываться ещё долго и по разному. Сиюминутные оценки - предварительные.@Дальник 1, А что было бы, если бы раньше сделать по другому - это не серьезные разговоры.( Ещё какие серьёзные если не для нас, то для потомков, чтобы ошибки отцов и дедов не повторяли)
Сколько людей. столько и ракурсов. У каждого своя правда.Есть и такое вИденье
Уже не скрытно. Та сторона уже открыто говорит, что намерена победить Россию.когда закончится скрытно идущая большая война- БОЛЬШОЙ вопрос и кто будет в ней победителем вопрос ещё больший.
Человеку (нормальному) свойственно противиться плохому. Особенно чувствуется, когда узнаешь, что "кто-то погиб (ранен, пропал без вести)". Этого могло не быть. Если бы ТА СТОРОНА прислушалась и прекратила наступление, остановила бойню в Новороссии... А теперь, приходится слышать и видеть, как гибнут тысячи, с обеих сторон. Речь не о бандеровцах и западных наемниках (тех нужно уничтожать), а о мирных людях. Остается смириться и принять это, как в поговорке: снявши голову, по волосам не плачут ©Есть то что есть, значит так надо. В будущее надо смотреть.
Можно игнорировать, а можно попросить модератора, чтобы предложил удалить это. С предупреждением, или временным баном, на его усмотрение...если не нравится можете игнорировать )
С одной труднее должно быть, однако...с 1ой АКР заправлялся с двумя не пришлось...
Монгохтинцы , 570-й МРАП работают.В сети есть ролик Тагирова.Попалась фото...
вспомнилось.....с 1ой АКР заправлялся с двумя не пришлось..
Тут...Николаич ошиПку пущал...в 570 были к-10(26)..а на фото 568 полк левая КСР-2(11)...нос стекляшка...Монгохтинцы , 570-й МРАП работают.В сети есть ролик Тагирова.
моё видение создавшейся ситуации в одной картинке
Время от времени так и делаю. Проходит время, люди прочитали,почистить за собой
А где наше РЭП? Потеряли или разучились?Тяжело с таким вражьим обеспечением
А я сачковал,но 14 раз было из под палки))меня например всегда напрягало и заставляло
пересиливать себя, чтобы сделать этот шаг из Ан-2 или Ми-8.
У каждого своё мнение.Для обсуждения СВО есть много других тем и ресурсов.
Николай Иннокентьевич, я думаю, что Дмитрий Борисович сделал акцент только на одной чрезвычайно острой в н.в. теме - теме СВО. Она сейчас на всех информационных каналах с утра и до поздней ночи. Поэтому хочется хотя бы зайти в нашу курилку и отвлечься от этого. Думаю, что именно по этой причине Д.Б. обратился в коллегам- ветошникам с просьбой - ограничить здесь общение по этой теме и я его в этом поддерживаю.),как только кто-то хотел формализовать,сразу кукоржилась ветка.
А если он возьмёт банку с белой краской?моё видение создавшейся ситуации в одной картинке
Это я в сравнении с Ан-2 и Ми-8. Без синяков на плечах обходилось.Всё мы разные, меня например всегда напрягало и заставляло
пересиливать себя, чтобы сделать этот шаг из Ан-2 или Ми-8.
Какое уже там "нравилось" (как у тебя), делал конечно, но как бы
из под палки.