...держитесь Люция....Меня какое то время не будет на связи,не до интернета мне сейчас.
Есть и такое вИденьеВечно биться ведь не будем, нужно урегулировать вопрос. Насчет победы - сильно я сомневаюсь, что хоть кто-то сможет победить при наличии ядерного арсенала. Сделать огромные территории непригодными для проживания - это возможно, но не нужно никому. Так что нужно искать компромисс.
Писали об этом, года три-четыре назад.Какая интересней?
Это так. Но не СВО является предметом ветки МА.Тему СВО ,ну никак не пройти мимо,это наша реальность,ну ни как.
Здравое видение. Ещё по мне так в любой войне обе стороны проигравшие, хоть бы кто и победил. И у тех, и у других потери. И мир налаживать придется рано или поздно. А что было бы, если бы раньше сделать по другому - это не серьезные разговоры. Есть то что есть, значит так надо. В будущее надо смотреть.Есть и такое вИденье
А что было бы, если бы раньше сделать по другому - это не серьезные разговоры.( Ещё какие серьёзные если не для нас, то для потомков, чтобы ошибки отцов и дедов не повторяли) Есть то что есть, значит так надо. ( кому надо?)В будущее надо смотреть. ( ЭТ точно)
Так то я не против. Только вот никто не знает, и никогда не узнает, что было бы, если бы раньше сделать по другому. Прошлое не переиграть по новому. А вот будущее да, надо строить с учетом прошлого, спору нет. И воздавать по заслугам тоже надо, куда без этого. Итоги теперешних событий будут сказываться ещё долго и по разному. Сиюминутные оценки - предварительные.@Дальник 1, А что было бы, если бы раньше сделать по другому - это не серьезные разговоры.( Ещё какие серьёзные если не для нас, то для потомков, чтобы ошибки отцов и дедов не повторяли)
Сколько людей. столько и ракурсов. У каждого своя правда.Есть и такое вИденье
Уже не скрытно. Та сторона уже открыто говорит, что намерена победить Россию.когда закончится скрытно идущая большая война- БОЛЬШОЙ вопрос и кто будет в ней победителем вопрос ещё больший.
Человеку (нормальному) свойственно противиться плохому. Особенно чувствуется, когда узнаешь, что "кто-то погиб (ранен, пропал без вести)". Этого могло не быть. Если бы ТА СТОРОНА прислушалась и прекратила наступление, остановила бойню в Новороссии... А теперь, приходится слышать и видеть, как гибнут тысячи, с обеих сторон. Речь не о бандеровцах и западных наемниках (тех нужно уничтожать), а о мирных людях. Остается смириться и принять это, как в поговорке: снявши голову, по волосам не плачут ©Есть то что есть, значит так надо. В будущее надо смотреть.
Можно игнорировать, а можно попросить модератора, чтобы предложил удалить это.если не нравится можете игнорировать )
С одной труднее должно быть, однако...с 1ой АКР заправлялся с двумя не пришлось...
Монгохтинцы , 570-й МРАП работают.В сети есть ролик Тагирова.Попалась фото...
вспомнилось.....с 1ой АКР заправлялся с двумя не пришлось..
Тут...Николаич ошиПку пущал...в 570 были к-10(26)..а на фото 568 полк левая КСР-2(11)...нос стекляшка...Монгохтинцы , 570-й МРАП работают.В сети есть ролик Тагирова.
моё видение создавшейся ситуации в одной картинке
Время от времени так и делаю. Проходит время, люди прочитали,почистить за собой
А где наше РЭП? Потеряли или разучились?Тяжело с таким вражьим обеспечением
А я сачковал,но 14 раз было из под палки))меня например всегда напрягало и заставляло
пересиливать себя, чтобы сделать этот шаг из Ан-2 или Ми-8.
У каждого своё мнение.Для обсуждения СВО есть много других тем и ресурсов.
Николай Иннокентьевич, я думаю, что Дмитрий Борисович сделал акцент только на одной чрезвычайно острой в н.в. теме - теме СВО. Она сейчас на всех информационных каналах с утра и до поздней ночи. Поэтому хочется хотя бы зайти в нашу курилку и отвлечься от этого. Думаю, что именно по этой причине Д.Б. обратился в коллегам- ветошникам с просьбой - ограничить здесь общение по этой теме и я его в этом поддерживаю.),как только кто-то хотел формализовать,сразу кукоржилась ветка.
А если он возьмёт банку с белой краской?моё видение создавшейся ситуации в одной картинке
Это я в сравнении с Ан-2 и Ми-8. Без синяков на плечах обходилось.Всё мы разные, меня например всегда напрягало и заставляло
пересиливать себя, чтобы сделать этот шаг из Ан-2 или Ми-8.
Какое уже там "нравилось" (как у тебя), делал конечно, но как бы
из под палки.