Не понимаю, что мешало на сайте МО РФ разместить корректную информацию?армейскую авиацию, погранвойска, МВД, росгвардию и флот..
Ведь в этом же нет никакого секрета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю, что мешало на сайте МО РФ разместить корректную информацию?армейскую авиацию, погранвойска, МВД, росгвардию и флот..
...правда, почемуТа...лёжа легло видео...От души поют девушки!!!
СИЛЬНО удивило Ваше непонимание разницы между тогдашней ВОВ и нынешней "СВО".Вспомним ВОВ.Большой Мужской Труд.»
Летали женщины,били врага. В ГВФ много летает,те же стюардессы, командировки,дома редко бывают и ничего.
И у этих всё получится.
Есть над чем подумать..
Спасибо, Сергей Евгеньич... Да.., все мои... И этот ролик у меня, конечно, есть... На фото слева направо: жена Вити Колобова - Наталья, Абрашкин, Колобов, Новиков...Борисыч( Пилотяга)....
ваш выпуск...
Написала в личку. Вчера не получалась. Авиафорум в группе в телеграме писал, что ддос атака была.
Вот к чему этого Шлосберга слушать. Уже давно не депутат, изгнан из всех собраний...Есть над чем подумать...
Депутатов надо слушать, они не изгнаны? Они исключительно конкретно вещают?Вот к чему этого Шлосберга слушать. Уже давно не депутат, изгнан из всех собраний...
Ярый сторонник навальнят, Яблока....
Всё кругом плохо, а что надо, чтобы было хорошо, сменить власть...
и мы все бум пить немецкое и чешское пиво, а дамы носить кружевные трусики....
Даже здесь нет ничего конкретного, кроме... сменить власть....
Братский 52-й Гв ТБАП.Было ль, не было???..всё одно посмотреть ....кому-то вспомнить...
Посмотреть вложение 823388
Главные по ресурсу обещали, что переедут на другой хостинг вечером и это поможет. Вроде помогло. Тьфу-тьфу, чтоб не сгазить. Про одноглаЗников забыла. У меня с ними как круглое в квадратное впихивать. Против шерсти почему-то. Интуитивно непонятен.
...круглое в кБадратное( дочка в детстве говорила-кБадратик)ещё можно(еслиф диаметр меньше или рАвно стороне )...а вот...объять необъятное или впихнуть в невпихуемое????..У меня с ними как круглое в квадратное впихивать