Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
армейскую авиацию, погранвойска, МВД, росгвардию и флот..
Не понимаю, что мешало на сайте МО РФ разместить корректную информацию?
Ведь в этом же нет никакого секрета.

Реклама
Большой Мужской Труд.»
Вспомним ВОВ.
Летали женщины,били врага. В ГВФ много летает,те же стюардессы, командировки,дома редко бывают и ничего.
И у этих всё получится.
СИЛЬНО удивило Ваше непонимание разницы между тогдашней ВОВ и нынешней "СВО".
Сравнение же стюардессы Аэрофлота с "помощницей" командира корабля экипаже ВТА ВКС РФ ничего кроме улыбки не вызывает.
Тут недавно посмотрел в сети выступление народного депутата. Есть над чем подумать...

Последнее редактирование:
Относительно женщин в армии..... Так уж получилось в природе, что есть мужчины и женщины. И есть гармония, или её нет. Зависит от людей, как от мужчин, так и от женщин. Ровно так и в армии, если с умом и тактом подойти, то женщины будут на пользу. Вот для развития ума и такта пусть и будут. Это одна из многих трудностей, коими полна жизнь, и особенно жизнь армейская. Трудности закаливают. Если они в меру и чередуются с отдыхом, разумеется.

Борисыч( Пилотяга)....
ваш выпуск...

Борисыч( Пилотяга)....
ваш выпуск...
Спасибо, Сергей Евгеньич... Да.., все мои... И этот ролик у меня, конечно, есть... На фото слева направо: жена Вити Колобова - Наталья, Абрашкин, Колобов, Новиков...

Есть над чем подумать...
Вот к чему этого Шлосберга слушать. Уже давно не депутат, изгнан из всех собраний...
Ярый сторонник навальнят, Яблока....
Всё кругом плохо, а что надо, чтобы было хорошо, сменить власть...
и мы все бум пить немецкое и чешское пиво, а дамы носить кружевные трусики....
Даже здесь нет ничего конкретного, кроме... сменить власть....

:mad::ass1:

Вот к чему этого Шлосберга слушать. Уже давно не депутат, изгнан из всех собраний...
Ярый сторонник навальнят, Яблока....
Всё кругом плохо, а что надо, чтобы было хорошо, сменить власть...
и мы все бум пить немецкое и чешское пиво, а дамы носить кружевные трусики....
Даже здесь нет ничего конкретного, кроме... сменить власть....

:mad::ass1:
Депутатов надо слушать, они не изгнаны? Они исключительно конкретно вещают?

Реклама
Что там стряслось, не слышно?
О-в 5

Пилотяге.
Сергей Борисович, а ты помнишь, что вчера 30 октября у меня Печальный Д.Р.
48 лет назад, уже при тебе, я с экипажем - штурман Иван Фесенко, оператор Валера Хитров,
на самолёте ТУ-22 № 24 выполнил полёт на полигон , на бомбометание. Заправили самолёт,
загрузили ещё бомбы и в 22.10 стали усаживаться в кабины. Штурман уже положил в кабину свой
портфель. Подъехал наш автобус из него вышел Инспектор МА КЧФ, бывший мой и твой командир
полковник Владимир Фёдорович Фесенко со штурманом ( мой первый штурман на ТУ-22) Вячеслав
Самсоненко и оператор Евгений Кузнецов. Инспектор обратился ко мне с вопросом - "Геннадий,
у тебя всё подтверждено на 1-ый класс?" Я ответил - "в двойном размере". А Владимир Фёдорович
пояснил, что год заканчивается, а у него на подтверждение класса не хватает одного вылета,
на Б. П. Уступи мне этот полёт, тем более море ещё тёплое, поезжайте экипажем на берег и
искупайтесь. Ну, как тут откажешь??? Приехали на берег, летали с Курсом -43 градуса. Море
спокойное, луна. Самолёт № 24 , с другим экипажем взлетел в 22.40. А мы скупнулись и конечно,
употребили. К нашему удивлению, вдруг, самолёты один за другим посыпались на посадку.
И огни ВПП погасли. На море поднялся ветер и большие волны. Я вслух сказал- ребята, что-то
случилось. И на моей машине помчались на КДП. Вбегаю к диспетчеру на 2-ой этаж, прапорщик
Петя удивлённо посмотрел на меня и сказал, "как? Вы живы? А я только доложил оперативному
в Штаб Авиации, что Ваш самолёт за Евпаторией исчез с экрана, что возможно, Ваш экипаж
погиб." Остальное, ты всё знаешь.
Они подарили нам жизнь. И им поставлен большой Памятник в Гарнизоне.

27 октября сего года, я с секретаршей бегал по стадиону. Алкоголь не пил, а вчера 30 октября,
помянул погибших наших товарищей, большим стаканом.

И им поставлен большой Памятник в Гарнизоне.
Вот он

IMG_3465.JPG

Было ль, не было???..всё одно посмотреть ....кому-то вспомнить...
Посмотреть вложение 823388
Братский 52-й Гв ТБАП.
  • Наименование — Шайковка
  • КТА 54.22655° с. ш. 034.36902° в. д.
  • Индекс аэродрома ЬУБЙ / XUBJ
  • Позывной — «Речной»
  • Нкр. = (500) м
  • ВПП 16/34 3000×75 м
  • Превышение 214 м (25 гПа)
Не единожды приходилось там подсаживаться и по заданию и дважды на запасной.

Последнее редактирование:
Ну...и что????...надолго ли????....мои пожелания...
Главные по ресурсу обещали, что переедут на другой хостинг вечером и это поможет. Вроде помогло. Тьфу-тьфу, чтоб не сгазить. Про одноглаЗников забыла. У меня с ними как круглое в квадратное впихивать. Против шерсти почему-то. Интуитивно непонятен.

Реклама
У меня с ними как круглое в квадратное впихивать
...круглое в кБадратное( дочка в детстве говорила-кБадратик)ещё можно(еслиф диаметр меньше или рАвно стороне )...а вот...объять необъятное или впихнуть в невпихуемое????..:rolleyes:;)

Назад