Сколько терминов и местного диалекта!
Это Вы ещё не присутствовали на грузобагажном вагоне при
прибытии его на терминал и расконсолидации груза на склад.
"Да пожалуйста... Да будьте любезны... Да пройдите туда и сюда...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько терминов и местного диалекта!
"..Бот ли я гадкий, или право имею?"©если я человек а не бот
Нет, у меня лошадок нет. Так пропускает подумавши ...Перед входом вышли картинки разных животных
и попросили выделить лошадок
Не присутствовал. Но представляюЭто Вы ещё не присутствовали на грузобагажном вагоне при
прибытии его на терминал и расконсолидации груза на склад.
Аналогично, захожу безо всяких зверушек..Нет, у меня лошадок нет. Так пропускает подумавши ...
Это скорее пособие для расчёта зенитного орудия, чем задачка радисту ГражданскогоА мне почему-то в связи с этими лошадками вспомнилась "задачка" из старого учебника по радиообимену:
Посмотреть вложение 823423
Посмотреть вложение 823424
Всё аналогично...Аналогично, захожу безо всяких зверушек.
Для стрелка- выставить размах крыльев на прицеле для определения дальности.Это скорее пособие для расчёта зенитного орудия, чем задачка радисту Гражданского
Воздушного Флота.
№2 - Ту-154, №4 - ДС-10, №5 - Конкорд, №9 - ДС-3.А мне почему-то в связи с этими лошадками вспомнилась "задачка" из старого учебника по радиообимену:
Атака на Севастополь не случайна......
Ужас!попросили выделить лошадок, если я человек а не бот.
До чего дошёл прогресс...Бот ли я гадкий, или
Интересно. Прошу рассказать подробнееИ мне разок.![]()
О, в целом правильно написал, по четырём самолётам. По Фоккеру была мысль, но силуэт не убедил.Ответы:
Ну нет же.Американское космическое агентство окончательно признало, что фотографии
лунной высадки были утеряны, а те, которые все видели, были сняты в Голливуде.![]()