Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Шойгу приказал начать вывод войск в Херсонской области с правого на левый берег Днепра
У меня плохое предчувствие,как бы моя поездка, в этом году, в Крым не оказалась последней. Я летом писал- если к ноябрю не примут одно важное решение, нам звезда,а к весне хорошая звезда.
Люди веру теряют,теперь не затащить в органы рос управления. Подставили мы их. Город будут зачищать зверски.
ЗЫ,вспомнил твои слова в феврале. Как ты был прав. Мы только сейчас понимаем во что вляпались,ты это понял ещё тогда. А я ещё спорил с тобой,не верил...

Реклама
Надо запомнить.
А тебе, Толя, это зачем..? Это (знание) можно применить только лишь в Израиле... Но уточню порядок слов. "Тахана" на иврите - остановка, станция а - "мерказит" - центральная (центр - мерказ)...

Не грузятся фотки,потом покужу,как починится форум.
Да, вложения пока полноценно не работают. В процессе исправления.
Вложения пока отключены. Будем решать вопрос с их перемещением

Реклама
А тебе, Толя, это зачем..? Это (знание) можно применить только лишь в Израиле... Но уточню порядок слов. "Тахана" на иврите - остановка, станция а - "мерказит" - центральная (центр - мерказ)...
Самое точное название нашего автовокзала в Горно-Алтайске. Там встречаю и провожаю близких и друзей. Блеснуть, т.ск. ерундицией, при случае :giggle: и обязательно расскажу, от кого узнал, о знакомых евреях. Которые не олигархи, не в правительстве, а лучшие годы жизни провели в нашей матери, авиации... :agree:

И мы полгода здесь цитируем это из инета...
Придет время и победители (наши, разумеется) напишут историю третьей мировой. В которой, как и в первых двух, были не только победы и удачи. Какая то мизерная часть этих цитат войдут в историю, остальные забудутся.

Хурбинскому авиаполку присвоено звание «гвардейского» http://www.komcity.ru/news/?id=46494
Президент России Владимир Путин присвоил звание «гвардейский» 277-му бомбардировочному авиационному полку Млавскому полку, который базируется на Хурбе. Об этом говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Звание присвоено за массовый героизм, отвагу, стойкость и мужество, которые проявили военнослужащие подразделения во время боевых действий.

Не стратег, академий не заканчивал, но по карте видно, что биться в окружении (с трех сторон враг, позади широченный Днепр) - чрезмерные потери личного состава с непредсказуемым итогом. В случае полного разгрома окруженных в Херсоне подразделений, восстановить потерянное (ситуацию на фронте, моральный дух армии и доверие оставшихся мирных граждан) было бы гораздо труднее. Поэтому, с Суровикиным и утвердившим его решение Шойгу согласен. Не только потому, что им виднее...

Хоть и дзен...но почитать можно...вроде правильно говОрено...

Хоть и дзен...но почитать можно...вроде правильно говОрено...
В войне как в футболе. А там играют ногами, выигрывают головой. Шапками закидать не получится, нужно изучать оружие противника, в том числе идеологию. И противопоставить своё, лучшее. Похоже, сейчас будем закрепляться на достигнутых рубежах, в том числе и с потерями территорий.

Реклама
Назад