Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
ну иди типа слушай под землёй червей там.
======
- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!

Реклама
уговорил написать рапорт в Академию СА...
Я в этой Консерватории до мандатной комиссии дошел. Но когда услышал, что " вход к нам рупь, а выход два" и про авиацию можешь забыть- отказался. А потом книжку Суворова- "Аквариум" прочитал. Не жалею. Два однокашника поступили и закончили иногда общаемся. Впечатления " не однозначные"

Возможно, что в середине 90-х, когда я был в Израиле, его еще не было..?
Хайфа. Построили его в 1960, обновили в 1992 году.
Я катался,вот фотки.
Не грузятся фотки,потом покужу,как починится форум.

написать рапорт в Академию СА.
Один чел старше меня на год по выпуску из Военно-морской академии хотел в эту академию,ему перед выпуском предложили.
Он поехал туда,но не прошёл медкомиссию )))
По приезду сказал,-ну их нафиг и уехал летать в ВВС ЧФ, в корабельный полк.
Мы очень удивились, прошёл ВЛК,а там не прошёл сухопутную медкомиссию.

Я в этой Консерватории до мандатной комиссии дошел. Но когда услышал, что " вход к нам рупь, а выход два" и про авиацию можешь забыть- отказался. А потом книжку Суворова- "Аквариум" прочитал. Не жалею. Два однокашника поступили и закончили иногда общаемся. Впечатления " не однозначные
....перед выпуском из ВМА...месяца за 3-4 приехал зелёный полковник( как оказалось с АСА), нас с Серёгой Нерозиным, как показывающих недюжинные :rolleyes::oops:способности в немецком языке, представили ему на собеседование, прошли 2(два,,,на эрудицию в основном напирали и так по всякому)...я вовремя опомнился, куда лезу????в шпионы???мля... отказался ....
Серёга поступил...
На год раньше нас, выпускался однокашник по училищу, фамилию не помню отучился там АСА(сколько не помню)...за это время изучил - 2 языка, норвежский и ещё какой-то в совершенстве ...ну и англиЦки, с немецким(учил в школеи-училище) на твердую пятёрку...как ушел или ушли его не помню, потом летал...

Щас ехал и слушал радио ФМ Вести.
Там выступал военный эксперт,не запомнил фио,выпускник Львовского балалаечно-политического училища.
Он там рассказывал,как готовят лётчика РзА. Оказывается обычного пилота доводят до уровня 1-го класса,далее лётчика-мастера,
а потом бац-переводят в разведчики и дают 3-й класс, и он по новой штурмует классные рубежи,изучая развед оборудование ))
А иностранный самолёт невозможно обнаружить,если он летит в режиме радиомолчания,т.к. ничего не излучает,а РЛС он выключает,чтоб не было отметки на радаре,а для точности использует астро-эмульсионные датчики))
Там ещё столько бреда было от этого эксперта ....

Там выступал военный эксперт,не запомнил фио,выпускник Львовского балалаечно-политического училища.
Хероев надо знать в харю.. Баранец его фамилия... Военный оборзеватель Комсомольской правды..

Щас ехал и слушал радио ФМ Вести.
Он там рассказывал,как готовят лётчика РзА. Оказывается обычного пилота доводят до уровня 1-го класса,далее лётчика-мастера,
а потом бац-переводят в разведчики и дают 3-й класс, и он по новой штурмует классные рубежи,изучая развед оборудование ))
А иностранный самолёт невозможно обнаружить,если он летит в режиме радиомолчания,т.к. ничего не излучает,а РЛС он выключает,чтоб не было отметки на радаре,а для точности использует астро-эмульсионные датчики))
Там ещё столько бреда было от этого эксперта ....
У нас на работе, целый юрист заявил в контексте критики медицины:
-На хрена учиться на врача / 6-8 лет /, если всё можно в интернете прочитать.
- Ты бы пошел к интернетному врачу?
-А почему после стольких лет учёбы ,они так мало получают?
-Уж всяко достойны больше тебя получать.

Справка. Этот сын ...юриста, подавал документы в юрслужбу краевой больницы. Не взяли...

Последнее редактирование:
Реклама
Хероев надо знать в харю.. Баранец его фамилия... Военный оборзеватель Комсомольской правды..
Не,не он.
Моложе его. О Яворском полигоне говорил,что это их училищный был.
Баранца я по голосу узнаЮ.

Сладков ничуть ни слаще.. Образование - КВВАПУ.. из той же когорты.. Рот закрыл - рабочее место убрал.. Тот ещё набрасыватель..
Сладков заработал репортажами с передовой место в пуле. Уже не сковырнешь как и Соловьева, и т.п.
Может и к лучшему,чем неизвестные блоггеры.

Реклама
Назад