На первом канале часто выступает. У Соловьева из журналистов царит Симоньян.Однако познания в журналажниках,я только Шурыгину знаю,ту,которая- по чуть-чуть))
Может и он,он часто у Соловья заливается,запишу его в карандаше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первом канале часто выступает. У Соловьева из журналистов царит Симоньян.Однако познания в журналажниках,я только Шурыгину знаю,ту,которая- по чуть-чуть))
Может и он,он часто у Соловья заливается,запишу его в карандаше.
Спасибо большое, Марк, за такую оперативную ремарку по поводу трамвая..! Всё-таки вижу, что Вы - Марк, - очень внимательный и как штурман (всё видит, что и кем написано на ветке) и как просто хороший, я бы сказал, - настоящий человек. Так оперативно Вы ответили на мой вопрос о наличии трамвая в Иерусалиме..! Я-то, хоть и жил в Ашдоде с 1996-го по 2004-й включительно, много раз бывал в Иерусалиме (в Израиле это слово произносят - Ерушалаим) и всегда имел или просто свою личную машину или микроавтобус от фирмы, где я работал геодезистом (Фирма - Улицкий) и по этой причине часто бывал в большинстве городов Израиля... И в ту пору не замечал наличия трамвая в Иерусалиме.., а Вы вот очень правильно и своевременно объяснили, - как происходило строительство дороги для трамвая... Более удивительно то, что наш Владимир (МИ-14) - знает о наличии трамвая в Иерусалиме, а я вот прожив там 8 лет, не "заметил" этого...А теперь ПИЛОТЯГЕ: Сережа, лет наверно пятнадцать назад, а может и больше, начали прокладывать трамвайные ппути. одну ветку через весь город. Копались что-то много лет и пустили трамвай линия проходит чкрез всю ул Яфскую, мимо Таханы мерказит. Не забыл еще? Сейчас еще где то прокладывают вторую линию.
Не, Шурыгин вроде Харьковское авиационное инженерное окончил.Тада Шурыгин..
Здоровья, ещё на длительный период....Уважаемого Марка Соломоновича с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Вот это финт ушами... С просторного АС под землю. Интересно, как там (под землей) служилось? Выслуга год за три, должность подпола... Какие еще няшки в обмен? Ни разу не пожалели? Помню, меня начстрой (Василий Голуб, до сих иногда переписываемся в ОК) уговорил написать рапорт в Академию СА... "...полковником станешь,на пенсию квартиру в Москве получишь." Подумал (вечный правак, на пенсию капитаном, если раньше не сопьюсь), написал, а в ответ тишина... Хорошо, что нашли что-то в моем происхождении, не пустили, точнее не вызвали.
Два какой он скоростной,обычный.Тогда уж, скоростной трамвай
Не смотрю я его. Поздно идёт.На первом канале часто выступает. У Соловьева из журналистов царит Симоньян.
Леонков ХВВАИУ. Шурыгин Львов.Не, Шурыгин вроде Харьковское авиационное инженерное окончил.
Чего удивительного, если я ездил на нём )) И на метро в Хайфе. И там же на фуникулёре от набережной на гору Кармель.Более удивительно то, что наш Владимир (МИ-14) - знает о наличии трамвая в Иерусалиме, а я вот прожив там 8 лет, не "заметил" этого...
В 1980 году на наш вооруженческий, второй факультет набрали 120 человек - 5 классных отделений. Три - по общему профилю, одно - ПНКашнини, и ещё одно - глухонемые.Поступал в 1981 году в ВА им. Н.Е. Жуковского не набрал проходного балла, короче не прошёл по конкурсу и таких как я набралось приличное количество, конкурс примерно был 1 к 4 по моей специальности СД. Приехал "кадрик" с ВА им Ф.Э. Дзержинского, полковник и сказал что желающих с таким баллом возьмёт к себе
Надо запомнить. Хотя в нашей тьме тараканьей всего один автовокзал..."тахана мерказит" (центральная автостанция)
Значит, перед поступлением уже знали, что не загонят под землю. А командир полка не знал этого...распределяли военпредами на заводы( куда и я попал), мнс-ми в военные НИИ и на полигоны, космодромы. Так шта всех прелестей несения боевого дежурства на КП РВСН я не испытал
Жесть, конечно... Храни вас бог, Игорь. Молимся, чтобы наши отбили атаки укров и перешли в наступление...Без света,без связи,флагов рос. все меньше.
Будем живы,не помрём..
Надеемся,что не сольют совсем...
Як-28, ТукумсВроде использовали Ил-28...
Марк Соломонович, присоединяюсь к поздравлениям!Марк,с юбилеем!!!
От всей души, всей семьёй, присоединяюсь к поздравлению. Необыкновенный Земной и НебесныйДорогой и очень уважаемый мною Марк..! Поздравляю Вас с прекрасным юбилеем и желаю ещё долгих лет жизни..! Желаю также - почаще заглядывать на ветку! Ну и конечно - хорошего настроения в честь такого славного юбилея..! И - продолжать Ваше любимое переплётное дело, которое поддерживает в Вас смысл жизни..!
Так точно. Лётчик Столбов Пётр Григорьевич. Шесть бомб в районе кормы корабля. ПослеЯк-28, Тукумс