Рынок жилья "перегрет". Льготными ипотеками разогнали цены выше потолка, особенно в мегаполисах. Рано, или поздно "пузырь" схлопнется и тогда цены упадут. Это закон рынка, пиндосы уже набили шишек. А у нас привычка "ходить по чужим граблям" еще не исчезла. После наплыва мигрантов, роботизации, внедрения ИИ, надобность в РАБсиле отпадет и отменят стимулирующие (демографию) программы. А привычка жениться (рожать) пройдет, когда (условные по Павлову) сигналы от властей поменяются.О квартирах говорить не стану,не отслеживаю.
Как бы да. Хочется к воздуху, воде и земле. В городе свои преимущества, всё компактно, есть работа. В пригороде отдых, работа на воздухе в саду и в огороде. Многие живут и работают в городе, а на выходные едут в пригород. Многие или не многие - вопрос спорный, смотря с чем сравнивать. Но вот я на выходные езжу на дачу.Рынок жилья "перегрет". Льготными ипотеками разогнали цены выше потолка, особенно в мегаполисах. Рано, или поздно "пузырь" схлопнется и тогда цены упадут. Это закон рынка, пиндосы уже набили шишек. А у нас привычка "ходить по чужим граблям" еще не исчезла. После наплыва мигрантов, роботизации, внедрения ИИ, надобность в РАБсиле отпадет и отменят стимулирующие (демографию) программы. А привычка жениться (рожать) пройдет, когда (условные по Павлову) сигналы от властей поменяются.Побежит народ к земле. к нормальным продуктам, чистым факторам (людям, воздуху и воде)... Да уже тенденция заметна. Землю тысячами га скупают, меняют ВРП, межуют и продают.
...вот-вот.Любовь Порфирьевна..
А я, например, за время службы много поездил по санаториям (наши полковые врачи просто "вталкивали" путёвки, особенно лётному составу).., а вот после окончания службы - не ездил в санатории МО, будучи военпенсом ни разу... Все мои поездки, по турпутёвкам в южные моря, круизы по Средиземноморью, поездки по Европе - за свои собственные деньги...Военпенсы больше других ездят в санатории
Согласен..!натурально зажрались и капризов слишком много стало.
Быстро забыли пустые полки
Тоже подержал её за бёдра..?Одна сестричка нежно держала за бёдра, на что я ей ответил взаимностью
Могу разве что сказать, что мои внуки и в Англии и в Канаде говорят вслух (и громко) - "Наш дедушка - самый лучший"..! Как уже рассказывал, один из моих внуков в Канаде (Шон) изучает (дополнительно к английскому и французскому) русский язык и его учительница особо хвалит его за помощь другим ученикам. Его младшую сестру (Мию) тоже хвалит учительница, к которой в класс прибыли ученики из Израиля и пока ничего кроме иврита не знают (а все мои внуки в Канаде - родом из Израиля и хорошо знают и иврит и английский и русский) и она помогает им и учительнице (она учит детей английскому, но не знает иврит) переводить английские слова на иврит и обратно. Мой сын Александр дважды "посадил в лужу" высоких менеджеров крупного магазина по продаже компьютеров в г. Барнслей (Англия), которые дважды продали его другу не соответствующие заявленным характеристикам компьютеры... И это он же уложил на ринге английского кик-боксёра Люка в поединке, хотя тот был маститым спортсменом, а Александр - просто самостоятельно занимающийся спортом... Кстати, он уже давно вернулся из Англии в Россию и живёт здесь... Про сына Бориса у нас на ветке, видимо, большинство участников знает... Он летал на ТУ-134 после Оренбургского училища, затем успешно летал год в Иране в составе экипажа ТУ-154М (экипаж туда пригласили сами Иранские власти), потом фирма послала его переучиться на эйрбас А-320 в Турцию. Он успешно освоил его и стал инструктором на нём, затем его направили в Мадрид для переучивания на А-330 и он также успешно освоил его и стал тоже инструктором на нём... Вобщем, - все мои дети и внуки - нормальные хорошие ребята и я этим очень доволен... А Владимиру (МИ-14) - спасибо за хорошие пожелания и я также хочу пожелать твоей, Владимир, семье - здоровья, удачи и многих лет счастливой жизни..!Я вот смотрю и уверен- ты хороший отец,правильный и дети такие же.
Удачи твоей семье.
Хорошо сказал, Володя..!Спасибо Алексею(Лонгу) за обеспечение места посиделок. Замене за приезд,и как следствие за встречу. Галинке за её работу,за её труды о морской авиации,за то,что она у нас есть.
Галя, ты наша Звезда!
Физический Тиньков - недруг.. а Юрлицо(банк) - партнёр(спонсор) каналов..Вот интересно...тинькоff - обозначен...как недруг( от гражданства отказался - ссука)...(по русски- вражина)...
а на первом и нтв...каждые 5 минут гонят рекламу...тиньков - банк... это как??????????????????????7
Скромняга ваш губернатор...Губернатор подарил музыкальной школе аккордеон.
Из зарплаты наверное..
Подтверждаю. Вот только время за приятным и душевным общениемМы очень душевно посидели в ресторанчике Шахерезада.
Фото было сделано много.Где фото? Хотя бы у входа в заведение...
Юрий Викторович,можно залить на ютюб,а ссылку сюда разместить...Фото было сделано много.
Вот только как их здесь разместить?
Евгенич,он продал банк, теперь никакого отношения не имеет,осталось только название...каждые 5 минут гонят рекламу...тиньков - банк... это как??
Женя,он тут в телеграмме сообщил.что подготовил кучу вещей и лично купил дваГубернатор подарил музыкальной школе аккордеон.
Из зарплаты наверное...
Н.И., к сожалению, я со своего смартфона не снимал, все фото были сделаны коллегами.можно залить на ютюб,а ссылку сюда разместить...
...та всё понятно.......раздражает название....назовите...Россия-банк...Москва-банк....Евгенич,он продал банк, теперь никакого отношения не имеет,осталось только название...
Пришел ответ на мою заявку в санаторий.не ездил в санатории МО, будучи военпенсом ни разу..
.....ты знаешь ...и меня тоже....БУДУ жить спокойно.....пока их нет в РОССИИ.....А меня два имени раздражают.. Алла и Максим.. Как жить..???))
Вполне допускаю, что держат места(или заняты на Эн-ный срок) по иным, понятным, причинам..Пришел ответ на мою заявку в санаторий.
Отказано, нет свободных мест.
Не думал, что санаторий Сестрорецка так популярен.
(прием заявок с 00.00. моя зарегистрирована в 00.17.)
Не судьба.
Грамотное решение.. 0.5 СмирноFF и пох ТинькоFF..)).....ты знаешь ...и меня тоже....БУДУ жить спокойно.....пока их нет в РОССИИ.....