Нуууу.... где-то...с его слова сын ...он ТОВВМУ закончил...осназовец, правда, папа подсуетился , чтоб в авиацию перетащить....летает.. воздушный радист...в МА...)
Фото 944192035628 в личном альбоме Ирины и Сергея Михерские в ОК
Фотография 944192035628 из личного альбома Ирины и Сергея Михерские. Эту и 110 других смотрите в Одноклассникахok.ru
Коля Дараев где-то икнул... Сомов таскает из Волги, однаковоздушный радист...в МА
Интересно... Этот Дима Зинченко в 1968-м году перевёлся (или был переведён) в 124-й МРАП (Гвардейское, Крым) и я, только выпустившийся лейтенант ОВВАУЛ, попал туда же и мы с ним летали в эскадрилье п.п-ка Фесенко (я у Феса был праваком)... Зинченко вскоре поставили КК ТУ-16К-10 (вместе с Васей Акпорисовым) в отряд м-ра Шарова Н.В. Праваком в экипаж Акпорисова поставили моего друга Виктора Кубракова... Вот так необычным образом переплетаются жизненные пути в нашей МА...выпускник Ейска....Дмитрий Иванович Зинченко....
В кратце....взлетели на разведку погоды по маршруту,...изменилась обстановка, вернули в район АС(АС Ручеёк)...РП приказал слить топливо и садиться...что и сделал экипаж...НО с-т Ту-16 к-10 -26...слив первой группы через заправочный узел(воздушный кран у ПКК) был закрыт не проконтролировали, слив с 1 группы полностью не произошел....передняя центровка, посадка с большим весом в торец ВПП, самолет переломился по 13 шпангоуту,...разрушился...загорелся ...сгорел...экипаж жив - покинул во время...2-ой штурман - ожоги рук были, покидал через ав.люк (сверху) уже там было пламя...фото остатков самолёта раньше выкладывал....горел не долго минут 5-6...что за авария 20.06.1975г, Ту-16?
Как же тесен мир Морской Авиации!мы с ним летали в эскадрилье п.п-ка Фесенко (я у Феса был праваком)
Мир ТУ-128 - тесен не менее!Как же тесен мир Морской Авиации!
С.Е., так Вы вместе с тестем в одном полку летали?Нуууу.... где-то...
Нашел новый "Радикал"....фото остатков самолёта раньше выкладывал
Он был моим первым командиром в строевой части, пролетал с ним год( все допуски как ПКК) он мне давал...потом меня забрали в управление полка( порисовывал помаленьку...пАтАмуштаПриходилось летать в одном экипаже?
Вы как-то отмечали, что он выпускался из Ейского в один год с моим командиром полка И.А.Мандрыком. Посмотрел - у них и ДР рядом (у Мандрыка 18.03.36).Он был моим первым командиром в строевой части,
Это точно!!!!Как же тесен мир Морской Авиации!
...на 100 летии училища шли рядом....а больше не в курсе...Вы не курсе, они поддерживали связь друг с другом после окончания училища?
Тесен-тесен.. МА по количеству л/с всё-таки не шибко много по сравнению с "сухопутной".. Сухопутная теснее в разы..))Как же тесен мир Морской Авиации!
Одно время в Москве, м. Третьяковская, собирались выпускники СВВАУЛШ, человек по200, теперь сошли встречи на нет.Тесен-тесен.. МА по количеству л/с всё-таки не шибко много по сравнению с "сухопутной".. Сухопутная теснее в разы..))
Два однокашника встречаются через 15 лет выпуска в Москве..в метро.. в то время одного вяжут менты.. )) Вот это тесен..))
Василич....ты кудесник....респекттебеиуважуха..............И снова, то,что было..
Васильич хорошая подборка, спасибо!!!И снова то,что было..