Значит, не в ней залетело что-то... Появилась вирусная ссылка в окошке справа снизу экрана, где разные оповещения мелькают.Стоит, качаю видео и ничего не просит. Зелененькие стрелочки на верху браузера с правой стороны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, не в ней залетело что-то... Появилась вирусная ссылка в окошке справа снизу экрана, где разные оповещения мелькают.Стоит, качаю видео и ничего не просит. Зелененькие стрелочки на верху браузера с правой стороны
Именно так и сделал. Подставил в адресной строке ss и нажал "Enter"Просто вставить ss перед youtube в адресной строке---"энтер" и внимательно смотреть куда клацнуть. Выбрать качество и вперёд.
Был у меня тел. Сяо-ляо-ми с Васяпой... Обновился эта Васяпа и телефон стал "кирпичом" с редкими элементами... Ни одна мастерская...Главное не вестись на обновление, работает и ладно.
Я его слепила из того,что было..
Ох уж эти обновления.Главное не вестись на обновление, работает и ладно.
Он. Общаемся,он во Владике. По дмб на Ка-32 летал,по пожарам по Европе,на ледоколах. Фотки скидывал.Скромняги! В объектив не лезут! Саша Фортун?
Нашёл случайно в архиве.
Скромняги! В объектив не лезут! Саша Фортун?
Много раз произносил эту фразу.Как же тесен мир Морской Авиации!
Я тем рейсом никогда не летал. Имел мотороллер "Вятка" или машины.Интересно, в бытность Геннадия Васильевича в Крыму этот рейс функционировал?
VKontakte | VK
vk.com
Молодец..! А то я уже стал волноваться за тебя, Толя...Удалил... вроде.
Я его слепила из того,что было..
...помню, в 70х на Ан-2 с Симферополя в Керчь семёй 1 раз летал....стоил билет в районе 3х рублей....в Крыму этот рейс функционировал?
летал в "Авиа лифте"...года 2 как ушёл....щах в МЧС на трубке....Он. Общаемся,он во Владике. По дмб на Ка-32 летал,по пожарам по Европе,на ледоколах. Фотки скидывал.
Удалил, да не то, прогу для установки безвредной, как говорят, возможности скачивать ролики с ютуба. Утром сразу после включения интернета опять выскочила та хрень. Сделал скрин и отправил в Сбер, через личный кабинет, с благодарностью о том, что заранее предупредили о такой схеме мошенничества. Такшта, пока не критично, но ухо надо держать востро... Хотя знаю, что, кроме последних 8 цифр номера карты (первые 4 у всех одинаковые), потребуют еще 3 цифры с обратной стороны карты. И после этого можно будет лишь жаловаться на судьбу и идти с протянутой рукой по миру...Молодец..! А то я уже стал волноваться за тебя, Толя...
Перезагрузил, зашел через яндекс. Пока не предлагают ничего... Неужто хром придется грохнуть? Меня он больше яндекса устраивал, хотя и супостатский браузер... Яндекс немного тупит, вероятно, из-за того, что все (синхронизации, пароли) берет из хрома.Утром сразу после включения интернета опять выскочила та хрень.