Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Стоит, качаю видео и ничего не просит. Зелененькие стрелочки на верху браузера с правой стороны
Значит, не в ней залетело что-то... Появилась вирусная ссылка в окошке справа снизу экрана, где разные оповещения мелькают.

Реклама
Про "Наших бъють"...
Из личного... Сразу вопросы: кого, за что и кто бъёть?...
Ответы расплывчатые не принимались. А при "массовом помешательстве" - говорил, что родители дома ждут и ща я мигом... На следующий день - "меня родители не выпустили" (они на работе были), а били (типа наши) кого попало и без разбора... Спасибо родителям - анализируем, причина, зачинщик, следствие-действия, последствия (если не сходится...)... ;):agree:
С Уважением!

Просто вставить ss перед youtube в адресной строке---"энтер" и внимательно смотреть куда клацнуть. Выбрать качество и вперёд.
Именно так и сделал. Подставил в адресной строке ss и нажал "Enter"
Появились предложение, сразу нажал скачать МР 4, 720. В это время
забеспокоился Касперский, но, видимо на ту хрень, что полезла.
Заблокировал он всё, кроме загрузки ролика, который скачался.
ко мне. Проверил в загрузках, скачалось видео, без проблем и без постороннего.

Главное не вестись на обновление, работает и ладно.;)
Был у меня тел. Сяо-ляо-ми с Васяпой... Обновился эта Васяпа и телефон стал "кирпичом" с редкими элементами... Ни одна мастерская...
Теперь Васяпу не ставлю. Эл. почта есть... :agree:
С Уважением!

Последнее редактирование:
Я его слепила из того,что было..

Владимир Васильевич,спасибо Вам огромное за видео, очень интересное и хорошее видео получилось, музыка тоже подошла хорошо к видео , всё очень мило и интересно получилось ! Это же наша история,наша память,такие все красивые на видео! Спасибо большое,приятно было посмотреть!👍👍👍

Главное не вестись на обновление, работает и ладно.
Ох уж эти обновления.
Как чайник -бывают ткну особо не вникая и получаю!
Несколько раз приходилось заниматься восстановлением,
благо по воскресеньям архивирую. Пока учился работать
с компом/интернетом ручки шаловливые + малый опыт
нет нет и славливал. Для меня оказалась полезная штучка.

Нашёл случайно в архиве.

Про себестоимость - знаю (учили неоднократно)... :agree: :)
Но... То, что воды - больше чем суши...
Полагаю, что человечество постепенно "созреет" на амфибийные варианты ЛА.
Удорожание!... Да. Но... Строить ВПП (горбатую или нет) - если рядом есть вода... И с запасными проще... Личное мнение - не для полемики.

Скромняги! В объектив не лезут! Саша Фортун?

С Уважением! :)

Реклама
Вспомнилась старая шутка про 3 варианта дорожного покрытия: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла... :ROFLMAO: Моя специальность в "горхозе" была СДМ-1/87 (строительно-дорожные машины).
С Уважением! :)

Как же тесен мир Морской Авиации! :agree:
Много раз произносил эту фразу.
Уже рассказывал о полковнике Ф.Матковском. В училище 3 года в одном АЭ. Потом на МИГ-17.
Он в Октябрьском, а я Кача - Песчаное. Потом он на вертолётах на "Москве" и "Ленинграде", а
встретились в Саках. Он Комполка на ЯК-36, а я на ТУ-22. Звал к себе заместителем. Я посидел
в кабине и отказался. Федя погиб на МИГ-21, а сын его стал полковником, продолжил его дело,
стал Героем России.
И ещё о судьбах и перекрёстках. Федя Приходченко - после Училища в одной АЭ на МИГ-17
ДКБФ, в Мамонова. Оттуда вместе прибыли служить на КЧФ в Песчаное. Даже, жили семьями
в одной комнате. После разгона в 1959 году, оба попали в Гвардейское, я в 5-ый гв.полк, а он
в 124 полк. Я попал к самому опытному кк, а он к самому молодому старлею. Их экипаж
на маршруте свалился в штопор под Анапой. Корма и штурман капитан Дрожжин Н.В., катапуль-
тировались. Лётчики погибли. А штурман мужественный человек, в 1968 году пришёл ко мне
на ТУ-22. Он рассказывал подробно о той катастрофе. Н.В.Дрожжин потом заменил меня на должности Замполита АЭ.
Пилотяга его застал в полку.

в Крыму этот рейс функционировал?
...помню, в 70х на Ан-2 с Симферополя в Керчь семёй 1 раз летал....стоил билет в районе 3х рублей....
Он. Общаемся,он во Владике. По дмб на Ка-32 летал,по пожарам по Европе,на ледоколах. Фотки скидывал.
летал в "Авиа лифте"...года 2 как ушёл....щах в МЧС на трубке.... :oops: ;)

Молодец..! А то я уже стал волноваться за тебя, Толя...
Удалил, да не то, прогу для установки безвредной, как говорят, возможности скачивать ролики с ютуба. Утром сразу после включения интернета опять выскочила та хрень. Сделал скрин и отправил в Сбер, через личный кабинет, с благодарностью о том, что заранее предупредили о такой схеме мошенничества. Такшта, пока не критично, но ухо надо держать востро... Хотя знаю, что, кроме последних 8 цифр номера карты (первые 4 у всех одинаковые), потребуют еще 3 цифры с обратной стороны карты. :giggle: И после этого можно будет лишь жаловаться на судьбу и идти с протянутой рукой по миру...

Реклама
Утром сразу после включения интернета опять выскочила та хрень.
Перезагрузил, зашел через яндекс. Пока не предлагают ничего... Неужто хром придется грохнуть? :unsure: Меня он больше яндекса устраивал, хотя и супостатский браузер... Яндекс немного тупит, вероятно, из-за того, что все (синхронизации, пароли) берет из хрома.

Назад