Так всего 6 полков было, а Котлас перепрофилировали - осталось 5.Мир ТУ-128 - тесен не менее!
После реставрации лучше стало! (с)И снова то,что было.
Я его слепила из того,что было..
Владимир Андреевич. Обидел Талаги. Пусть не так часто, но наплыв в Амдерму из Талаг бывал приличным,что летный состав, что техники.Из Талаг в Амдерму особенно техникам как "Звезда Героя".Считай с 1983 по 1987 аж три раза двигали,но только в декабре 1987 года прорвался.В 1983 даже уже в проекте приказа командующего(Компаниец сказал),но не вышло.Так всего 6 полков было, а Котлас перепрофилировали - осталось 5.
К тому же Белая, Семипалатинск, Омск и Амдерма в одном котле варились.
За год перетасовывались, пересекались. Однокашники - сослуживцы.
Да, служившие в авиации ПВО могли прослужить все 25 лет, а гарнизоны, как правило, были в ж.. пе. Вот и пытались перевестись хоть куда, Заполярье, пример Новая Земля , где жить невозможно,Владимир Андреевич. Обидел Талаги. Пусть не так часто, но наплыв в Амдерму из Талаг бывал приличным,что летный состав, что техники.Из Талаг в Амдерму особенно техникам как "Звезда Героя".Считай с 1983 по 1987 аж три раза двигали,но только в декабре 1987 года прорвался.В 1983 даже уже в проекте приказа командующего(Компаниец сказал),но не вышло.
чтобы по замене попасть в места где можно жить.Да, служившие в авиации ПВО могли прослужить все 25 лет, а гарнизоны, как правило, были в ж.. пе. Вот и пытались перевестись хоть куда, Заполярье, пример Новая Земля , где жить невозможно,
Василич.можно списать на MP4 прямо с ютюба...могу скинуть на адрес
Не согласен, не обижал. Не упоминал как братский полк,Обидел Талаги
Завтра внука на футбол поведу на тренировку !Я его слепила из того,что было..
Евгений Михайлович. Немного не так. Ладно согласен по отношению к ТЕХСОСТАВУ,хотя из тех же Талаг или же как знаю ОМСК, не особо и рвались техники, но ЖЕЛАНИЕ БЫЛО, как никак, а ЛЬГОТЫ,хотя потом из Талаг никто и не рвался после 1988 года--год за полтора и полуторный оклад и цивилизация, а до 1988 года ПОЛЯРКА в размере 100 рублей.Но ведь и Летный состав уходил в Амдерму,хотя как знаю некоторые потом из Амдермы в Братске были --КАБАРУХИН. Из той же Амдермы пытались вернуться в свои же обратно гарнизоны--омичи в Омск,Талажские в Талаги.Круговорот.Да, служившие в авиации ПВО могли прослужить все 25 лет, а гарнизоны, как правило, были в ж.. пе. Вот и пытались перевестись хоть куда, Заполярье, пример Новая Земля , где жить невозможно,
Да, возвращались, по возможности, где угол был для себя и семьи- уже не молодых. И по увольнению дождаться жилья, как Вы помните, по желаемую адресу. Всё рухнуло и остались многие в диких гарнизонах никому не нужные. Начала появляться система жилищных сертификатов. Было очень непросто Не все, очень многие, не смогли адаптироваться в новой жизни.Евгений Михайлович. Немного не так. Ладно согласен по отношению к ТЕХСОСТАВУ,хотя из тех же Талаг или же как знаю ОМСК, не особо и рвались техники, но ЖЕЛАНИЕ БЫЛО, как никак, а ЛЬГОТЫ,хотя потом из Талаг никто и не рвался после 1988 года--год за полтора и полуторный оклад и цивилизация, а до 1988 года ПОЛЯРКА в размере 100 рублей.Но ведь и Летный состав уходил в Амдерму,хотя как знаю некоторые потом из Амдермы в Братске были --КАБАРУХИН. Из той же Амдермы пытались вернуться в свои же обратно гарнизоны--омичи в Омск,Талажские в Талаги.Круговорот.
Вот так скачал ролик с ютуба...Вот видишь!..Пока в попу не толкнул, лень было прочитать! Оказывается,совсем не сложно! Подзабылось!
Так запустить что-нибудь типа "IObit Uninstaller" или подобное и удалить.Что теперь делать?
Удалил... вроде.Так запустить что-нибудь типа "IObit Uninstaller" или подобное и удалить.
короткие ролики с Ютуба можно скачивать и без установки этой проги. Просто вставить ss перед youtube в адресной строке---"энтер" и внимательно смотреть куда клацнуть. Выбрать качество и вперёд.Уфф... Кое как нашел эту заразу. Пришлось перезагрузить комп...
Удалил... вроде.
Мой первый комэска. В прошлом году ему исполнилось 90 лет.лётчик Альберт Мелконян
И не только. В 90-х годах довелось побывать в командировке на космодроме Плесецк. Сидя за дружеским столом с НШ космодрома разговор зашел о том кто какоеКак же тесен мир Морской Авиации!
Спасибо!Так всего 6 полков было, а Котлас перепрофилировали - осталось 5.
К тому же Белая, Семипалатинск, Омск и Амдерма в одном котле варились.
За год перетасовывались, пересекались. Однокашники - сослуживцы.
Никогда не устанавливаю (предложения)...Вот так скачал ролик с ютуба...В процессе скачивания какую то хрень установил и она через хром начала предлагать "льготы через госуслуги", где просит "ввести последние 8 цифр банковской карты, которой наиболее часто пользуетесь". Хорошо, что Сбер уже предупреждал об этой уловке мошенников. Но, теперь эту прогу не могу удалить... Называется SaveFrom.net Helper...Что теперь делать?
Стоит, качаю видео и ничего не просит. Зелененькие стрелочки на верху браузера с правой стороныНазывается SaveFrom.net Helper...Что теперь делать?
Повисла внизу экрана и требует установить...
Пока нашел эту клавишу, надавил скачать... Когда понял, что не та кнопка, нашел нужную, но было поздно. А может и не эта прога спровоцировала... Я же с хрома и ватсап, и телегу юзаю... Слышал, что в ватсап много вирусных файлов гуляет.латинских ss.... (перед адресом) и клавиша ввод..