Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Значит, не в ней залетело что-то... Появилась вирусная ссылка в окошке справа снизу экрана, где разные оповещения мелькают.

Про "Наших бъють"...
Из личного... Сразу вопросы: кого, за что и кто бъёть?...
Ответы расплывчатые не принимались. А при "массовом помешательстве" - говорил, что родители дома ждут и ща я мигом... На следующий день - "меня родители не выпустили" (они на работе были), а били (типа наши) кого попало и без разбора... Спасибо родителям - анализируем, причина, зачинщик, следствие-действия, последствия (если не сходится...)...
С Уважением!

Именно так и сделал. Подставил в адресной строке ss и нажал "Enter"
Появились предложение, сразу нажал скачать МР 4, 720. В это время
забеспокоился Касперский, но, видимо на ту хрень, что полезла.
Заблокировал он всё, кроме загрузки ролика, который скачался.
ко мне. Проверил в загрузках, скачалось видео, без проблем и без постороннего.

Главное не вестись на обновление, работает и ладно.
Был у меня тел. Сяо-ляо-ми с Васяпой... Обновился эта Васяпа и телефон стал "кирпичом" с редкими элементами... Ни одна мастерская...
Теперь Васяпу не ставлю. Эл. почта есть...
С Уважением!

Последнее редактирование:
Я его слепила из того,что было..
Владимир Васильевич,спасибо Вам огромное за видео, очень интересное и хорошее видео получилось, музыка тоже подошла хорошо к видео , всё очень мило и интересно получилось ! Это же наша история,наша память,такие все красивые на видео! Спасибо большое,приятно было посмотреть!

Главное не вестись на обновление, работает и ладно.
Ох уж эти обновления.
Как чайник -бывают ткну особо не вникая и получаю!
Несколько раз приходилось заниматься восстановлением,
благо по воскресеньям архивирую. Пока учился работать
с компом/интернетом ручки шаловливые + малый опыт
нет нет и славливал. Для меня оказалась полезная штучка.

Нашёл случайно в архиве.

Про себестоимость - знаю (учили неоднократно)...
Но... То, что воды - больше чем суши...
Полагаю, что человечество постепенно "созреет" на амфибийные варианты ЛА.
Удорожание!... Да. Но... Строить ВПП (горбатую или нет) - если рядом есть вода... И с запасными проще... Личное мнение - не для полемики.

Скромняги! В объектив не лезут! Саша Фортун?

С Уважением!

Вспомнилась старая шутка про 3 варианта дорожного покрытия: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла... Моя специальность в "горхозе" была СДМ-1/87 (строительно-дорожные машины).
С Уважением!

Как же тесен мир Морской Авиации!
Много раз произносил эту фразу.
Уже рассказывал о полковнике Ф.Матковском. В училище 3 года в одном АЭ. Потом на МИГ-17.
Он в Октябрьском, а я Кача - Песчаное. Потом он на вертолётах на "Москве" и "Ленинграде", а
встретились в Саках. Он Комполка на ЯК-36, а я на ТУ-22. Звал к себе заместителем. Я посидел
в кабине и отказался. Федя погиб на МИГ-21, а сын его стал полковником, продолжил его дело,
стал Героем России.
И ещё о судьбах и перекрёстках. Федя Приходченко - после Училища в одной АЭ на МИГ-17
ДКБФ, в Мамонова. Оттуда вместе прибыли служить на КЧФ в Песчаное. Даже, жили семьями
в одной комнате. После разгона в 1959 году, оба попали в Гвардейское, я в 5-ый гв.полк, а он
в 124 полк. Я попал к самому опытному кк, а он к самому молодому старлею. Их экипаж
на маршруте свалился в штопор под Анапой. Корма и штурман капитан Дрожжин Н.В., катапуль-
тировались. Лётчики погибли. А штурман мужественный человек, в 1968 году пришёл ко мне
на ТУ-22. Он рассказывал подробно о той катастрофе. Н.В.Дрожжин потом заменил меня на должности Замполита АЭ.
Пилотяга его застал в полку.

в Крыму этот рейс функционировал?
...помню, в 70х на Ан-2 с Симферополя в Керчь семёй 1 раз летал....стоил билет в районе 3х рублей....
летал в "Авиа лифте"...года 2 как ушёл....щах в МЧС на трубке....

Молодец..! А то я уже стал волноваться за тебя, Толя...
Удалил, да не то, прогу для установки безвредной, как говорят, возможности скачивать ролики с ютуба. Утром сразу после включения интернета опять выскочила та хрень. Сделал скрин и отправил в Сбер, через личный кабинет, с благодарностью о том, что заранее предупредили о такой схеме мошенничества. Такшта, пока не критично, но ухо надо держать востро... Хотя знаю, что, кроме последних 8 цифр номера карты (первые 4 у всех одинаковые), потребуют еще 3 цифры с обратной стороны карты. И после этого можно будет лишь жаловаться на судьбу и идти с протянутой рукой по миру...

Утром сразу после включения интернета опять выскочила та хрень.
Перезагрузил, зашел через яндекс. Пока не предлагают ничего... Неужто хром придется грохнуть? Меня он больше яндекса устраивал, хотя и супостатский браузер... Яндекс немного тупит, вероятно, из-за того, что все (синхронизации, пароли) берет из хрома.