Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Какая-то "Занимательная астрономия" (книжка) сейчас уже и не помню.
Скорее всего "Увлекательная астрономия". Сам все школьные годы был без ума от космоса. Да и сей час бывает поглядываю на звезды.

Придя на работу был неприятно удивлен размерами локаторов.
Вообще считаю себя человеком южным(Сев. Кавказ). Но вот после полутора лет службы в Заполярье(и местам приравненным к ним), приехав в Нижегородскую обл. в декабре, сразу же обморозил уши. Загадка для меня была.

Присоединяюсь! Евгения Михайловича с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!

Просто для темы. За всё время службы из "воспитателей личного состава" мне попался один нормальный ЧЕЛОВЕК(174 РТБр, Беломорск). Это было в середине 90-х и к сожалению фамилию я его уже не помню. А вот начстрой училища мне запомнился сразу с его выражением: "товарищ курсант, вы в жопу залезаете с мылом или без"? Осталось в памяти негативом.

Разных встречал...
Был замполит полка в 933иап Петрищеа Александр Пахомыч.
При таком шикарном отчестве, естественно, просто Пахомыч.
Помимо всех своих "партайгеноссе" дел - летал, инструкторил и был неравнодушен к спорту.
На тему последнего я был у него в любимчиках.
Мне это нравилось.
Поддавал, как все хорошие люди.
Помню, в апреле 1983-го, улетая из Астрахани, после мощнейших стрельб, наш техник Вова Коптев, стоя на тех.посту, рассказывал: " Первая уходит спарка с Боковым(зам.нач. авиации Армии)-Петрищевым.Подхожу с ларингами и ох...охреневаю - на меня из -под кислородной маски смотрят "мешки" Пахомыча. ЗШ, кислородка и мешки из под нее вываливаются, и типа..." быстрей давай добро, кислородику дай подышать."..
После него пришел некий Ткачук ( как бы не с Белой, Ту-128, я его видел на фотках АНТ, не хотел комментить, чтоб не обидеть боевого товарища).
Чмо.
Не смог сделать НИ ОДНОГО самостоятельного вылета.
По бумажке говорил на собраниях "...будьте готовы! и тут же отвечал - "всегда готовы".
Убрали нах, но сгинул где-то на просторах командных пунктов...

Для поднятия настроения в осенне-зимний период эксплуатации.
Культурный десант по гарнизонам ДА в стихах Дмитрия Назарова.
Весьма правдиво и география правильная.

Дмитрий Петрович. Вроде бы ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ на Севере с 1969 года,к морозам привык,приехал в отпуск в январе в Молдавию и ЗАМЕРЗАЛ, и это при их -5*с.Влажность большая,поэтому.
Ну и напоследок о замполитах.Был замполит К.....ц, так его выражение стало в 1-ой эскадрильи крылатым..."я вам не прос....ка с Поморской, а майор К....ц.

Как-то так...
Япония - Германия 2:1
Дурная мысль, несбыточный сон...
Финал, типа, Сенегал=Марокко.
Попутно вынеся бритов, франсуа и алеманию.
Типа, сами не копенгаген,, но загорелые друзья помогут...
Мечты, мечты...
Афффрика - наше всЁ!

Вечер добрый, всем!!!

Евгений Михайлович с Днём рождения, Вас!
Пусть этих дней у Вас будет ещё много.

Не знаю кому как, а эти люди мне напоминают ДПС на дороге.
Так же следят за порядком, так же штраф ( ой больно) выписывают. Но так же можно и договориться....
Дай бог Вам здоровья!!!

Уважаемый Евгений Михайлович! Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам ;
С днем рождения поздравляем
И от всей души желаем
Быть здоровым, не болеть
И душою не стареть
Никогда не унывать,
В жизнь желания воплощать,
Доброты, тепла, успеха,
Радости, любви и смеха!

Последнее редактирование: