Я их прочитала мульон всяких (я была записана в библиотеку маминого педучилища), и не только в детстве, а и потом, да и теперь иногда, когда есть время.Скорее всего "Увлекательная астрономия".
"Акела промахнулся".
Дмитрий Петрович. Вроде бы ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ на Севере с 1969 года,к морозам привык,приехал в отпуск в январе в Молдавию и ЗАМЕРЗАЛ, и это при их -5*с.Влажность большая,поэтому.
Ну и напоследок о замполитах.Был замполит К.....ц, так его выражение стало в 1-ой эскадрильи крылатым..."я вам не прос....ка с Поморской, а майор К....ц.
Примерно "в тему" (хотя и не про замполита, а про нашего инженера АЭ м-ра Бондаренко)... Стоит на стоянке строй технарей и инженер АЭ м-р Бондаренко инструктирует л.с. Откуда-то из задних рядов строя доносится : "Товарищ майор, вы же дурак"!? Он отвечает: " Я - дурак.., но я - майор"..! Занавес.Ну и напоследок о замполитах.Был замполит К.....ц, так его выражение стало в 1-ой эскадрильи крылатым..."я вам не прос....ка с Поморской, а майор К....ц.
Всей семьёй присоединяемся к Поздравлению. Желаем Здоровья и Мира, что важно для ПВО.Евгений Михайлович, поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего.
Потом замполиты кончились и стало скучно.
Есть простой, но эффективный путь - выйти замуж за военпенса.Если бы у меня был бесплатный билет, как у некоторых, уж давно бы прилетела, ибо оЦЦень хоЦЦа.
Отнюдь... Это поначалу (дураку или со стороны) так может показаться... На всю оставшуюся жизнь благодарен бывшему мэру, который прислал за моей пассией (в годы пенсионной молодости, при агониях первого брака) своего шофера и увез ее на дачу приятеля.официантку Клаву не поделили - и вот тебе враг на всю оставшуюся жизнь.
..был у нас по кликухе "Мальчиш-Кибальчиш" фамиляЁ точно не помню(пришёл после академии) деятельный, любитель горячительного в том числе и женщин...как-то на парт конференции(дивизионной) входим...ком АП с фингалом на пол-лица( любил играть в футбол), локтём соперника получил травму, я хромаю( на прыжках зимой на пашню отбил пятку)...и замполит с покарябанным лицом( в схватке...возможно любовной)...поимел царапины на лице...комАД ( Лаврентьевич)...мля....вы чЁ в одной компании были????(замполит засветился и был в разборке)...сняли... понизили....перевели...Следующий был оторва, с Ту-16 из Приморья, его в наказание отправили к нам на остров с понижением в должности.
...с Наилучшими Пожеланиями... Здоровья....Евгения Михайловича с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Василич, с большим интересом посмотрел это видео! Спасибо. В нем конечно показаны очень крутые и необычные соединения.мастеру, любящему и умеющему работать с живым деревом,
предлагаю посмотреть видео, может быть покажется интересным и полезным ?
Приятно, что мое изделие тебе понравилось и используется в работе.Подаренная мне доска в работе и занимает лучшее место
в Анне была прекрасная детская библиотека.Скорее всего "Увлекательная астрономия". Сам все школьные годы был без ума от космоса.
деятельный, всё пытался меня воспитывать...., воспитывал жену....и однажды с двух стволов...её воспитал окончательно...сел..