Наверняка попадал,он был не раз во Владивостоке после демобилизации...Случайно Марк не попал на эти фильмы?
Но качество у него было низкое ,Владимир Андреевич.невозможно было сделать фото более 6х9см,Зато спокойно сунешь в любой карман
фотоаппарат и полетели.
Всё верно, у моего отца так и было.Экономили, воротник и манжеты быстрее приходили в негодность, меняем и носим рубаху дальше. Были ещё косточки в эти воротники для пристойного вида. Ботинки чёрные, шнуровка до середины-дальше крючки. Красиво смотрелось. Отец был педант-все отглажено, ботинки зеркало. Мне всё это передалось-люблю опрятность и порядок во всём.Что интересно....вспомнилось...Папе в конце 60х по службе выдавались рубашки со сменными воротничками и манжетами....к ним стальные клипсы крепления и запонки....может кто помнит о таком.... а рубахи были без воротников ...только со стоечками...
Я крупнее и не делал..невозможно было сделать фото более 6х9см
Это инопланетяне, мать иху...После сегодняшнего открытия того, что наш гарнизончик был на юге Кузнецка, я себе уже не доверяю
Было такое. У нас начальник группы по РЛО в ТЭЧ долго носил такие рубашки,доставалось ему от проверяющих на строевых смотрах. "С...ов,б...ь, уже давно таких рубашек нет, а ты, б...ь, в них ходишь".Правда в ДВАРТУ с 1966 года офицеры в таких рубашках не ходили,да и нас экипировали в ДВАРТУ с нормальными рубашками.Что интересно....вспомнилось...Папе в конце 60х по службе выдавались рубашки со сменными воротничками и манжетами....к ним стальные клипсы крепления и запонки....может кто помнит о таком.... а рубахи были без воротников ...только со стоечками...
В школьные годы мы называли его "шпиёнский фотоаппарат".Во времена 010 приказа был выход.
Вспомнился персонаж фильма "Место встречи изменить нельзя" - Гриша Ушивин(позывной " шесть-на-девять").сделать фото более 6х9см,
Ну, так - ждём-с.фотографии лейтенатов,
ставшими потом полковниками.
Честно говоря, я полосу там совсем не помню.. И круга полетов,привязанного к полосе
Эффект Манделы?!После сегодняшнего открытия того, что наш гарнизончик был на юге Кузнецка, я себе уже не доверяю
Назвался груздем - лезь и доставай коробки.Ну, так - ждём-с.
Странные времена пережил я. Десяток катастроф, похороны друзей. На поминки и венкиСудья оценивает заключение эксперта. Может даже отклонить и не включать в материалы дела, с обоснованием, конечно, как не заслуживающие доверия. Дело может касаться, например, строительства, ДТП и требовать специальных знаний, которыми судья и не обязан владеть. Судья оценивает представленные доказательства. А тут уж как и что предоставишь.
Имел десяток фотоаппаратов. 1-ый картонный "Кодак" - США, 1918 год, 6 Х 9.Я крупнее и не делал..
Для памяти нам хватало. До сих пор где-то
в коробках лежат фотографии лейтенатов,
ставшими потом полковниками.
Надо как то поискать и выложить на ветке.
Кстати реактивы тоже смешавал сам
Когда истомит безделье в субботний вечер
Я в шоке,это практически мои слова,часть моего тоста уже лет 30. Под напиток Северное сияние впервые сказал)) Давно уже.вчерашнее будущее и завтрашнее прошлое.
Пора в бастион, однакоЯндексе был размещён "Фотоальбом архива Бойченкова Г.В." - 360 фото. Многие на ветке
МА пользовались. Сейчас у нас всё пропало. Мы теперь ничего найти не можем.
Помимо физической формы, чтобы выдержать такую перегрузку, важно вовремя начать манёвр. Ибо у ракет В-В она на порядок выше...рассказывал,что наши парни на Су-30см держат перегрузку 9 единиц полминуты,так от ракет уходят.