А когда был в Кишинёве - этой фразы мне хватало Въезд в город - красотища!!!Мине дарили разговорник.., на молдавский язык... что запомнил «Кыць километри -Кишинеу орашул»... Из молдавского - Всё...
С Уважением!
С Уважением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда был в Кишинёве - этой фразы мне хватало Въезд в город - красотища!!!Мине дарили разговорник.., на молдавский язык... что запомнил «Кыць километри -Кишинеу орашул»... Из молдавского - Всё...
С Уважением!
Не так давно на эту тему попалось - о, все «будильники» с приборной доски убрали.смотрю на приборной доске только мониторы, а стрелочных(старых) совсем нет
Лично мне как водителю - 30 лет стаж. Положение стрелочек оптимально (скорость, обороты,масло, горючка и контрольки) - взгляд только на дорогу...Не так давно на эту тему попалось - о, все «будильники» с приборной доски убрали.
За поломанный проигрыватель в 3-ем классе до сих пор стыдно... Каюсь - наказания не понёс..."...А вот за велосипед я уже отсидел..."©
Андрей 65000 рекомендовал Вентускай... и ещё дразнился «CAWOC» если не путаю...Доброго дня, всем!
Люди, кто может посмотреть прогноз на 30-04.01 по температуре?
Нужен район Конаково Тверской обл.???
А то увидел на Гис... мороз -зо дают? Яндкс даёт -5, ещё пару так же???
может кто ещё знает где посмотреть???
Что его не видно...Андрей 65000
Был бы жив. А так - подождём...Что его не видно...
Может откликнется
имеете опыт эксплуатации? о логики подробней можно?интересно просто.идеальной считаю компоновку и логику работы оборудования кабин F-16 и/или F-18.
чё за хрень?Индексер посадки
Три товарища!!! Самое любимое...
И мне эта книга нравится.., но должен заметить, что у Ремарка плохих или "слабых" произведений нет (на мой взгляд)... А такие книги, как - "Время жить и время умирать".., и "Чёрный обелиск" разве менее "сильные"..?И у меня,эта книжка тоже любимая "Три товарища"Э.Ремарк.
Хороша.., нет слов...Ласточка моя.
Во-первых, очень трудно сравнивать компоновку F-16 или F-18 (вобщем, - истребителей) с компоновкой гражданских (к примеру - пассажирских) самолётов... Во-вторых, логику работы оборудования истребителя также трудно сравнивать с логикой работы оборудования тех же пассажирских самолётов, поскольку само оборудование разноплановое с разными задачами и возможностями... Поэтому лично я не берусь всё это сравнивать, ибо - всё это - малосравнимое...Из всего, мне известного, идеальной считаю компоновку и логику работы оборудования кабин F-16 и/или F-18. Причем и для транспортных (гражданских) самолетов (удалить лишнее).
Григорьич, они на такую отдалённую дату дают только среднегодовой прогноз.Доброго дня, всем!
Люди, кто может посмотреть прогноз на 30-04.01 по температуре?
Нужен район Конаково Тверской обл.???
А то увидел на Гис... мороз -зо дают? Яндкс даёт -5, ещё пару так же???
может кто ещё знает где посмотреть???
Нет тёзка Борисыч. Просто первую прочитал и осмыслил...И мне эта книга нравится.., но должен заметить, что у Ремарка плохих или "слабых" произведений нет (на мой взгляд)... А такие книги, как - "Время жить и время умирать".., и "Чёрный обелиск" разве менее "сильные"..?
Угу, пацаны тоже в удивлении, что за птах разносторонний нарисовался?имеете опыт эксплуатации? о логики подробней можно?интересно просто.
Пребывая в режиме почёсолевожопия и находясь под высокоодухотворённым впечатлением, фантазирую, что тута банально про ILS.чё за хрень?
Пока я летел с чердака (ломая рёбра) - словарный запас поскоромнее был. Да и лететь там всего 3-метра было...Угу, пацаны тоже в удивлении, что за птах разносторонний нарисовался?
В режиме почёсолевожопия и находясь под высокоодухотворённым впечатлением, фантазирую, что тута банально про ILS.
Очередной, входит на мягких лапах а потом... Нет уж, без кофе,такого - идеального.Из всего, мне известного, идеальной считаю