Вот это футбол!! Хорваты!!!
Огорчён... Болел за БРИКС.Да сегодня рад за хорватов!!!!
Фраерство Бразильцев привело к тому, что они сами помогли забить себе.
ПыСы. БРИКС (англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это футбол!! Хорваты!!!
Огорчён... Болел за БРИКС.Да сегодня рад за хорватов!!!!
Фраерство Бразильцев привело к тому, что они сами помогли забить себе.
А мне не понравились бразильцы своей вальяжной игрой, тип забьём когда надо будет...Болел за БРИКС.
Огорчён... Болел за БРИКС. могу только посочувствовать БРИКС и Вам.
ПыСы. БРИКС (англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa)
Тоже так хочется...за Аргентину и Марокко!
Зачем так? Чел сказал,его спросили,ждём ответа.Очередной, входит на мягких лапах а потом... Нет уж, без кофе,такого - идеального.
Я и недогался бы)тута банально про ILS
Уже идут НГ корпоративы. Свадебных хенералов отправляют в подразделения,типо от рук- ва поздравить, подарки вручить. Верхний штаб спонсирует снятие ресторанов и тд.птах разносторонний
Стрелочки «будильников» лично для меня находятся в стандартных положениях и движутся прогнозируемо - внимания практически не требуют. Как водитель - не пилот. Если вдруг отказ (масло, тахометр, бывало)... - режет глаз и переключает внимание...Не спорю, и давно не при деле. Может у наших уже что и лучше, но дублирующие будильники, мне нравятся. Когда то по этому поводу спорил с американом. Он уверен, что мой подход - анахронизм.
Автоудаление.
Да ладно, мине припонтануться-та не запрещается жеж! Пальцануть интеллектом перед штурманом, святое дело, - а то ходют с пОртфелЁм и умищем умничают!Я и недогался бы)
На настоящем (железном) аэроплане педалировал?По мне, очень удобно.
при заходе под таким углом на какой скорости V1 или V2 двигатели ставишь на упор,точку росы учитываешь по КИ-13?
Начиная с ЧМ-90, болею против бразильцев.А мне не понравились бразильцы своей вальяжной игрой, тип забьём когда надо будет...
Забили, но игра продолжается. а не окончилась с голом бразильцев.
Здесь не хоккей с овертаймом...
А я за их болельщиц. Не умаляя старания игроков полевых, игру сделал вратарь хорватов. Лев Яшин просто...Начиная с ЧМ-90, боле. против бразильцев.
Нельзя сравнивать. Как МиГ-17 с МиГ-29.... Времена другие.Лев Яшин просто...
А что, Валера, так погода сильно взволновала.., что пришлось успокаивать..?Успокоили! А как будет, там посмотрим.
Аналогично... Смотрел игру Аргентины и Нидерландов... Сначала Аргентина устроила Нидам почти разнос 2 : 0, потом в конце Ниды один отквитали, но время было неумолимо и все уже посчитали, что Ниды - проиграли.., но судья добавил аж 10 минут добавочного времени к игре и... в последние секунды Ниды забили очень интересный гол со штрафного, где хитро пустили мяч понизу на своих.., те приподняли ноги и пропустили мяч.., затем сразу же развернулись и забили... Такой вот совсем не стандартный трюк... Стала - ничья 2 : 2... В дополнительные 30 минут счёт не изменился... И обе команды вышли на пенальти... Вот по ним Аргентинцы выиграли... Очень эмоциональная игра... Было уже пол-третьего по местному, но ... деваться было некуда, - надо было смотреть... Накал борьбы был не шуточный.., но выигрывает сильнейший... Аргентина в полуфинале..!Ещё перед ЧМ думал, что смотреть не буду... Но результаты привлекли к просмотру.
А вы не забыли, что повторяется она, как правило, "как фарс"?История повторяется.