Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Вот это футбол!! 👍Хорваты!!!
Да сегодня рад за хорватов!!!!
Фраерство Бразильцев привело к тому, что они сами помогли забить себе.
Огорчён... Болел за БРИКС. 😢

ПыСы. БРИКС (англ. BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa)

Реклама
А мне не понравились бразильцы своей вальяжной игрой, тип забьём когда надо будет...
Забили, но игра продолжается. а не окончилась с голом бразильцев.
Здесь не хоккей с овертаймом...

тута банально про ILS
Я и недогался бы)
Может автор сам скажет.
птах разносторонний
Уже идут НГ корпоративы. Свадебных хенералов отправляют в подразделения,типо от рук- ва поздравить, подарки вручить. Верхний штаб спонсирует снятие ресторанов и тд.
Раньше такого не было,но нас перекупили)) И новые реалии.
Сижу вчера на мероприяти,я за рулём,не пью,да и непонятки в организме, то ли свиной грипп,то ли корона,а может просто ОРВИ))
Но свадебных расписали ещё месяц назад,надо терпеть.
Народ гуляет,я пью чай.
И тут слышу-...да мы на Дальнем Востоке летали ...О,думаю- свой.
А там полёты-перехваты и сбития.. АС вылета КнЁвичи) Молодые девочки аж млеют от лётсика.
Приблизился,прислушался. А он уже там всех порвал,пересел на В-737 и заходит на Ржевку.
Я там в Балтийском аэроклубе летал,когда ещё был аэродром и сам клуб,навигацию читал,баш на баш. Мой друг доктором подрабатывал за полёты.
Ну суть не в этом.
Спрашиваю,а в КнЁвичах садился в северных или восточных?
- А куда давали.
ДзинЬ))
А как на Ржевку зайдёшь,там препятствия,а он мне- По острому углу
Насколько острый?
-30 градусов.
Я- крутая глиссада.
По выражению его лица понял,что это слово ему не знакомо.
Ну и я-: А при заходе под таким углом на какой скорости V1 или V2 двигатели ставишь на упор,точку росы учитываешь по КИ-13?
Не всегда, когда ..
Я- когда запятые закончились))
....Ты,кто? Это мне))
Вобщем,этот перехватчик под это дело пол дирекции окучил))
Но всё- таки я из него одну фамилию вытащил.
В ШМАСе во Владике он матросил, ком роты там был Женя Афонский,наш бортач с Ми-14 пс,Новонежинцы знают,он после Камрани туда ушёл.
Так,что ветераны- взяли " оружие" в руки и с криком Ура- завоёвывать девочек))

Не спорю, и давно не при деле. Может у наших уже что и лучше, но дублирующие будильники, мне нравятся. Когда то по этому поводу спорил с американом. Он уверен, что мой подход - анахронизм.
Автоудаление.
Стрелочки «будильников» лично для меня находятся в стандартных положениях и движутся прогнозируемо - внимания практически не требуют. Как водитель - не пилот. Если вдруг отказ (масло, тахометр, бывало)... - режет глаз и переключает внимание...
На скорость стал поглядывать - камер понавешали (дорого стало ездить). :)
С Уважением

Последнее редактирование:
Я и недогался бы)
Да ладно, мине припонтануться-та не запрещается жеж! Пальцануть интеллектом перед штурманом, святое дело, - а то ходют с пОртфелЁм и умищем умничают! 🤓
По мне, очень удобно.
На настоящем (железном) аэроплане педалировал?

Реклама
А мне не понравились бразильцы своей вальяжной игрой, тип забьём когда надо будет...
Забили, но игра продолжается. а не окончилась с голом бразильцев.
Здесь не хоккей с овертаймом...
Начиная с ЧМ-90, болею против бразильцев.

Последнее редактирование:
Ещё перед ЧМ думал, что смотреть не буду... Но результаты привлекли к просмотру.
Аналогично... Смотрел игру Аргентины и Нидерландов... Сначала Аргентина устроила Нидам почти разнос 2 : 0, потом в конце Ниды один отквитали, но время было неумолимо и все уже посчитали, что Ниды - проиграли.., но судья добавил аж 10 минут добавочного времени к игре и... в последние секунды Ниды забили очень интересный гол со штрафного, где хитро пустили мяч понизу на своих.., те приподняли ноги и пропустили мяч.., затем сразу же развернулись и забили... Такой вот совсем не стандартный трюк... Стала - ничья 2 : 2... В дополнительные 30 минут счёт не изменился... И обе команды вышли на пенальти... Вот по ним Аргентинцы выиграли... Очень эмоциональная игра... Было уже пол-третьего по местному, но ... деваться было некуда, - надо было смотреть... Накал борьбы был не шуточный.., но выигрывает сильнейший... Аргентина в полуфинале..!

Реклама
История повторяется.
А вы не забыли, что повторяется она, как правило, "как фарс"?
...
В СССР "сталинские", стремительно строящиеся и развивающиеся заводы (пусть и закупленные изначально за бугром) производили все необходимое для осуществления подлинной независимости и самодостаточности страны.
А сегодня даже наш ВПК почти полностью импортозависим - от станков-компьютеров до каких-нибудь резцов, сверел и ключей - что уж говорить о "ширпотребе" в виде таких вот "Москвичей".
И просвета не видно пока...

Вот и заигрываем - то с китайцами, то с иранцами, а теперь уже и с узбеками...
Ну разве не "фарс"?

Назад