Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Я и недогался бы)
Может автор сам скажет.

Уже идут НГ корпоративы. Свадебных хенералов отправляют в подразделения,типо от рук- ва поздравить, подарки вручить. Верхний штаб спонсирует снятие ресторанов и тд.
Старички отдыхают, молодым у нас дорога😆сами были молодыми.

Последнее редактирование модератором:
Один из моих любимых авторов, которого
всегда хочется в очередной раз перечитать.
За его правду о войне, ему с подачи фашисткой Германии в 30-е годы не дали Нобелевскую премию. Его книги фашисты
сжигали по личному указанию Геббельса.
Фото с моей книжной полки.

Одно из моих любимых его высказываний:
«Говорят, что труднее всего прожить первые семьдесят лет. А там дело пойдет на лад.
Эрих Мария Ремарк, "Три товарища"
К сожалению я на ответ этого поста допустил невнимательность писал на поле поста а не ниже его , поэтому админ удалил ответ. Повторю в кратце :
На ресурсе RuTracker.org в разделе аудио книги есть достаточно много произведений этого автора , причем есть и Три товарища , там предложено пять вариантов .Каков объем в каждом предложении неизвестно -нужно скачивать и смотреть ( хотя по объему в мегабайтах там стоит от 500-800 мб текста в МП-3) . На этом ресурсе я скачивал Оперативная система Виндовс . скачивал 7 , 10 , 11 Виндовс и паралельно сидировал и раздавал скачаное ,(у меня интернет безлимит Билайна ) В других предложениях этого ресурса : андио книги , программы работы с видио , музыка и много чего там другого - участия не принимал . Буду выбирать время и делать попытки по аудио книгам.

Последнее редактирование:
По VIP premiere (TV) смотрю фильм "Человек на Луне".
США 2018
Цвет, перевод, поясняющие ремарки - все на месте.
Почему бы не посмотреть, если фильм для этого и
сделан ? Никто не отнимает право иметь свое мнение,
тем более что оно ни на что не влияет.

Последнее редактирование:
Реклама
просвета не видно
Сам испытываю приступы раздражения из-за собственной
неспособности понять логику и скрытый смысл событий.
Отношу это на следствие ковида и тихо прогрессирующий
возрастной маразм.
Надеюсь на лучшее и благодарю судьбу за её долготерпение.

А вы не забыли, что повторяется она, как правило, "как фарс"?
...
В СССР "сталинские", стремительно строящиеся и развивающиеся заводы (пусть и закупленные изначально за бугром) производили все необходимое для осуществления подлинной независимости и самодостаточности страны.
А сегодня даже наш ВПК почти полностью импортозависим - от станков-компьютеров до каких-нибудь резцов, сверел и ключей - что уж говорить о "ширпотребе" в виде таких вот "Москвичей".
И просвета не видно пока...

Вот и заигрываем - то с китайцами, то с иранцами, а теперь уже и с узбеками...
Ну разве не "фарс"?
Разделение труда придумали уже очень давно. Я картошку сам себе выращиваю, но вот телевизор сам себе сделать не возьмусь. Чтобы Россия себя всем обеспечила - вполне возможно. Но я надеюсь, что до этого не доживу, потому как всё своё будет жутко убогое, а чего-то вовсе не будет. Весь мир кооперируется, а мы такие умные будем всё сами. Смешно.

Ещё перед ЧМ думал, что смотреть не буду... Но результаты привлекли к просмотру. Да сегодня рад за хорватов!!!!
Фраерство Бразильцев привело к тому, что они сами помогли забить себе.
А Пенальти.... Вратарь у них сила, и в игре столько вытянул и здесь не пасовал!!!
Бум смотреть дальше.
Да, ставлю 60% на Голландию, а 40% на Францию, по победителю на ЧМ???;):eek::facepalm:
Хотя мяч и не вижу, и игроков, но с большим удовольствием, всю ночь, слушал. Очень интересный
матч между Аргентиной и Голландией. Это же надо, было 3 0, а на последних секундах
сравняли счёт. Сыграли дополнительно 30 мин. Победителя не выявили, пришлось бить
пенальти. Результат, победила Аргентина.

otkrytka-s-dnem-vertoletchika-mouzhchine.jpg

Реклама
Назад