Коньяк "Старейшина 10", малосольный балтийский лосось,
кулебяка с капустой и как апофеоз цыпленок табака с жареной
картошкой.
Положение обязывает соответствовать и милостивый господь
не обделяет своим участием - посылает к столу свои подарки!
Ну,что же ты за искуситель))Коньяк "Старейшина 10", малосольный балтийский лосось,
картошкой.
Положение обязывает соответствовать и милостивый господь
не обделяет своим участием - посылает к столу свои подарки!
Таки да,отказались португи нашего Кузнецова заправлять,ничего и так дошли до Сирии.Марокко, Победой над Португалией, поздравила Вертолётчиков с Праздником!
Тут недавно один полковник запаса с двойной фамилией вернулся , дал большое интервью на своём Ю-туб канале. Смело, даже дерзко. Впечатлило.. Ссылку давать не буду, кто захочет найдёт.. Чтобы понять, надо либо находиться в гуще событий, не только информационно, а физически. Либо испытать на себе воздействие похожих условий, или событий. "Сытый голодного не разумеет" © Воюющих парней поймет
С двумя фамилиями))с двойной фамилией
Есть многое в природе, друг Горацио,На днях вышло расследование в отношении названного предмета касаемо внебрачных любовниц и детей. Врут наверное,так не бывает.
А я всё думаю, - что-то наш главный гурман давненько не напоминал нам о вкусностях..!? Ан нет.., он - "боевом посту" и своих вкусностей не забыл...Коньяк "Старейшина 10", малосольный балтийский лосось,
картошкой.
Не читал секретного полковника с двумя фамилиями. Не нашел в гугле, значит, не интересно...Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. (С)
Это у них там, у Бритов.
У нас проще: "Дыма без огня не бывает"
Чемпионат России среди производителей отечественных айфонов по бадминтону.