Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
В Телеграм нашел этот случай с посадкой грача без шасси (я там подписался на NЕ.САХАР, ) Видео что то не получилось но оно есть на форуме . Морозовск это где.За правдивость не ручаюсь т.к. пишут что отказ электрооборудования а огни света на крыльеях присутствуют.

[Переслано из NЕ.САХАР]
[ Видео ]
В Ростовской области лётчик сумел посадить военный самолёт, подбитый силами Украины.
Самолёт Су-25 попал под огонь ПВО, выдал отказ гидросистемы и электрооборудования, аварийный выпуск шасси также не сработал. По инструкции нужно было катапультироваться и бросить самолёт, но лётчик принял рискованное решение и дотянул-таки до аэродрома Морозовск — помогло мастерство и огромное везение.

NE.САХАР (NЕ.САХАР)

Зачем столько букв?
Какие знал,те и написал.
подвесить в нагрузку на действующий полк..
Возможно. Тогда и подчинить командиру этого полка.А то махновщина какая то получается.
Всё обеспечение тоже полковое,я думаю. А как с секретами,допуски должны же быть.
Год назад они купили у нас Ил-18 для Африки в т.ч.,но это гражданский борт.
А вот это уже ВОЕННАЯ ТАЙНА.
Кстати Пригожин так и говорит,что касается Вагнера-это совершенно секретные сведения ))
К счастью "тяжёлых" это не касается.
Не факт,что пронесёт мимо.
Тщ из арендаторов сказал,что вызывали на разговор, старые ракетные комплексы будут расконсервировать,а он был командиром дивизиона в той жизни,
вот и зовут.Так,что ещё Ту-16 раскопают и призовут.
Коснётся всех.

Морозовск это где
Это в Ростовской области. При СССР был аэродромом Качи на Л-29,39. В 1993 туда посадили Су-24 из Германьщины (Финстервальде) и из Коптинари из Грузинщины, в 2003 добавили 959 полк из Ейска и 722 полк из Смуравьёво из Псковщины.

Последнее редактирование:
Как он управлял самолётом при всех отказах? Морозовск от границы с Украиной в 130 км,а от линии соприкосновения все 250.

С окраиной России понятно, а вот как делить Прибалтику? Нешто с пруссаками делиться?

У нас в 30-м ОДРАП (Саки, ТУ-22) переучивали молодёжь не только комэски и даже не только зам.комэски, но и просто отрядные. Меня, кстати, полностью переучил мой командир отряда майор Юра Малюгин и таких в полку переучивали сразу несколько отрядных... Кстати, мой инструктор м-р Малюгин пятью годами раньше переучивал меня же на ТУ-16 (с места ПКК на КК) в Гвардейском (124-й МРАП). Он раньше меня перевёлся на ТУ-22 и к моему прибытию в полк уже был полностью готовым инструктором на ТУ-22.

Мне кажется с фото работали, оно не естественное. Особенно белоснежный парашют и стропы. До какого года использовали круглые парашюты? Я не знаю.

Один видный деятель ЕдРа заявил на впрос- почему не применяем яо,ведь на нас напали- что это не совсем Россия))
А Конституция?!
Это присоединённая Россия,яо не стоит применять)
Соловьёв аж заскулил подпрыгивая,так хочет ядерную войну развязать.

Су-22М3 из 31-го АП тактических истребителей ВВС Венгрии.

Какая военная ценность в таких обстрелах города день и ночь по площадям градами..
Кто им целеуказания выдаёт,может им лучше плоты вязать на том берегу..
Чем они отличаются от тех кто Донецк разматывает..

t.me/hueviyherson/30837