Какие знал,те и написал.Зачем столько букв?
Возможно. Тогда и подчинить командиру этого полка.А то махновщина какая то получается.подвесить в нагрузку на действующий полк..
Кстати Пригожин так и говорит,что касается Вагнера-это совершенно секретные сведения ))А вот это уже ВОЕННАЯ ТАЙНА.
Не факт,что пронесёт мимо.К счастью "тяжёлых" это не касается.
Это в Ростовской области. При СССР был аэродромом Качи на Л-29,39. В 1993 туда посадили Су-24 из Германьщины (Финстервальде) и из Коптинари из Грузинщины, в 2003 добавили 959 полк из Ейска и 722 полк из Смуравьёво из Псковщины.Морозовск это где
Как он управлял самолётом при всех отказах? Морозовск от границы с Украиной в 130 км,а от линии соприкосновения все 250.В Телеграм нашел этот случай с посадкой грача без шасси (я там подписался на NЕ.САХАР, ) Видео что то не получилось но оно есть на форуме . Морозовск это где.За правдивость не ручаюсь т.к. пишут что отказ электрооборудования а огни света на крыльеях присутствуют.
[Переслано из NЕ.САХАР]
[ Видео ]
В Ростовской области лётчик сумел посадить военный самолёт, подбитый силами Украины.
Самолёт Су-25 попал под огонь ПВО, выдал отказ гидросистемы и электрооборудования, аварийный выпуск шасси также не сработал. По инструкции нужно было катапультироваться и бросить самолёт, но лётчик принял рискованное решение и дотянул-таки до аэродрома Морозовск — помогло мастерство и огромное везение.
NE.САХАР (NЕ.САХАР)
Руками. Там можно. Самолёт поля боя, поэтому всё достаточно толково.Как он управлял самолётом при всех отказах?
Бывшей границей. Тем более, что демаркации не делали, то это была административная граница внутри СССР, а кто правоприемница СССР!?от границы с Украиной в 130 км
Грач он такой, много может.Как он управлял самолётом при всех отказах? Морозовск от границы с Украиной в 130 км,а от линии соприкосновения все 250.
Где-то читал, что там генерал Боташев рядовым летчиком летал... ХЗ, что там за структура.Какова структура это авиаЧВК
Но 40мин. полёта до Морозовска от фронта это круто. Лётчик +Грач.Грач он такой, много может.
Слышал. Там и 70- ти летние летают.генерал Боташев рядовым летчиком летал.
С окраиной России понятно, а вот как делить Прибалтику? Нешто с пруссаками делиться?демаркации не делали, то это была административная граница внутри СССР, а кто правоприемница СССР!?
Кондиции на два миллиона. Почему Петр I заплатил Швеции за завоеванные землиС окраиной России понятно, а вот как делить Прибалтику? Нешто с пруссаками делиться?
У нас в 30-м ОДРАП (Саки, ТУ-22) переучивали молодёжь не только комэски и даже не только зам.комэски, но и просто отрядные. Меня, кстати, полностью переучил мой командир отряда майор Юра Малюгин и таких в полку переучивали сразу несколько отрядных... Кстати, мой инструктор м-р Малюгин пятью годами раньше переучивал меня же на ТУ-16 (с места ПКК на КК) в Гвардейском (124-й МРАП). Он раньше меня перевёлся на ТУ-22 и к моему прибытию в полк уже был полностью готовым инструктором на ТУ-22.Когда в 1990 году в Котласе да и потом в Амдерме переучивали "молодежь" то во второй кабине -летали комэски, замы командира и редко правда, но и замкомэски.
Мне кажется с фото работали, оно не естественное. Особенно белоснежный парашют и стропы. До какого года использовали круглые парашюты? Я не знаю.При посадке на короткие ВПП или при коэф сц. менее 0.3 очень даже использовали в конце выравнивания.
Блин... Слушаюсь..! Наливаю... и - за Конституцию.!В дверь позвонили!.. День Конституции,однако!
Команде - праздник праздновать!
Один видный деятель ЕдРа заявил на впрос- почему не применяем яо,ведь на нас напали- что это не совсем Россия))Бывшей границей. Тем более, что демаркации не делали, то это была административная граница внутри СССР, а кто правоприемница СССР!?
Су-22М3 из 31-го АП тактических истребителей ВВС Венгрии.Мне кажется с фото работали, оно не естественное. Особенно белоснежный парашют и стропы. До какого года использовали круглые парашюты? Я не знаю.