Вообще-то исчисление идет от 1958 года. 17.12.1958г. подписан приемный акт первого подводного атомохода К-3.Сегодня атомный подводный флот России отмечает Юбилей-70 летие. Уважаемого адмирал Штефанова Дмитрия Борисовича, начинавшего службу на СФ в составе атомного подводного крейсера К-460, и всех, имеющих отношение к подводному флоту с Праздником!
Согласен. У нас уже стало " традицией" иметь на каждый праздник по несколько дат. Кто-то с закладки считает, кто - то с приёмного акта.Вообще-то исчисление идет от 1958 года. 17.12.1958г. подписан приемный акт первого подводного атомохода К-3.
Может и молодой, но суть схвачена точно. На фотке:- после контрольного с проверяющим в Дягилево. На заднем плане инструктор спешит .Просто.............. оП семисезонке написано......хотя есть и не точности....видимо, молодой ишшо.... писатель....
Итальянцы считаются самой импульсивной и темпераментной нацией в мире. Причин на это существует много: смешанная кровь (результат многих войн во времена Римской империи), теплый климат, особенности национальной кухни, менталитет и стиль общения.
----Это точно. Крови намешано много и разной. Как никак и во мне есть эта самая ИТАЛЬЯНСКАЯ.Мой дед по материнской линии ДЖУЗЕППИ БАЗАНО-- ПРОВИНЦИЯ ГАРГАЗОНА. В молодости рванул в РУССИЮ,но остался в Бессарабии и ......смешалась русская кровь с итальянской. Мой дядя по линии мамы с 1953 года стал строить Братскую ГЭС и там среди СИБИРЯКОВ встретил такую же фамилию правда у сибиряков буква "О" исчезла.
А национальная кухня это что-то даже не ПЕРЕВОДИМОЕ особенно СОУС ПО ИТАЛЬЯНСКИ,кетчуп и в подметки не годится.Лук пассируют. потом туда томатную пасту и нарезанный мелко красный стручковый горький перец и .......Довелось этим накормить в свое время на сборе картошки в ДВАРТУ своих едаков. Лень было на 20 едаков чистить картошку так сварил НАШИ МАКОРОНЫ и сделал этот СОУС ПО ИТАЛЬЯНСКИ.Были голодные и съели но потом сказали ..БОЛЬШЕ НЕ НАДО.
Нигде.А потом он где служил?
Пусть земля будет им пухом...Стали известны имена погибших людей:
Баранов Илья
Гамбуев Галсан
Самохвалов Андрей»
Так и есть. Он старше
Соловьёв при мне был начальником 6-го факультета.в академию
Видимо это было не его самое заветное желание.Эх,учился бы этот парень хорошо,
И где они?было 82 человека!
Вне всякого сомнения.В таком случае, пока что всё идёт по их плану.
...чтобы атмосферное давление было не выше 740 градусов.Видимо это было не его самое заветное желание.
Посмотрев этот фильм с товарищем,в Симферополе в кинотеатре с аналогичным названием,сразу пошли на повторный сеанс))было не выше 740 градусов.
Видимо да,не самое , Владимир Борисович (Видимо это было не его самое заветное желание.
Как минимум два варианта. Или это киноляп, или задумка режиссёра.давление было не выше 740 градусов.
Обожаю этот фильм.Фильм понравился
Десять вылетов делал по Заданию на ТУ-22пп на Капустин Яр. Задание - работа сУ вас там еще и Капустин Яр есть!
Геннадий Васильевич,Я спросил, а вознаграждение будет???
РП ответил, чтобы дал адрес. Я ответил - Саки -4. До сих пор, ни копейки не получил.
Спасибо, Зульфат Мирхатович!Уважаемого адмирала Штефанова Дмитрия Борисовича, начинавшего службу на СФ в составе атомного подводного крейсера К-460, и всех, имеющих отношение к подводному флоту с Праздником!
А никто не знает, от чего идёт исчисление. Ясно одно, что 17 декабря 1958 г. был подписан акт Госкомиссии о приёме подводной лодки К-3 в опытную эксплуатацию ВМФ.Вообще-то исчисление идет от 1958 года. 17.12.1958г. подписан приемный акт первого подводного атомохода К-3.