Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Согласен. У нас уже стало " традицией" иметь на каждый праздник по несколько дат. Кто-то с закладки считает, кто - то с приёмного акта.
На выбор можно несколько дат привести:
-09.09.1952г. Постановление СМ "О строительстве объекта 627".
-24.09.1955г. закладка в Северодвинске АПЛ К-3 пр. 627.
-09.09.1957г. спуск на воду первой АПЛ.
-04.07.1958г. впервые дан ход от АППУ.
-17.12.1958г. Подписан приемный акт.
Интересно,что в боевой состав принята из опытной эксплуатации только 07.08.1961г.
На тот момент в составе СФ уже было 7 АПЛ разных проектов. И 1 в составе ТОФ.

На выбор можно несколько дат привести
Надо все отмечать. :giggle: Включая момент попадания бутылкой шампанского в нос корабля. Кстати, чья жена это должна делать, директора завода? :unsure: Интересно, ее тренируют перед этим?

Надо все отмечать. :giggle: Включая момент попадания бутылкой шампанского в нос корабля. Кстати, чья жена это должна делать, директора завода? :unsure: Интересно, ее тренируют перед этим?
Жёны в кастинги не допускаются.:giggle:

Вот что значит рано ложиться спать.
Ну все проспал!!! Догоняю.
70 летие. Уважаемого адмирала Штефанова Дмитрия Борисовича
17 декабря 1958 г. был подписан акт Госкомиссии о приёме подводной лодки К-3 в опытную эксплуатацию ВМФ.
Атомный подводный флот - весь личный состав и
Дмитрия Борисовича персонально - с прекрасным юбилеем.
Сегодня , у моей дочери Верочки День Рождения.
С Днем рождения Вашу доченьку Геннадий Васильевич.
17 декабря День РВСН.
Наши доблестных защитников с Праздником.
Всех с праздником и как говорят ракетчики "После нас ТИШИНА !!!"
Урааа!

17.12.1958г. Подписан приемный акт.
Интересно,что в боевой состав принята из опытной эксплуатации только 07.08.1961г.
На тот момент в составе СФ уже было 7 АПЛ разных проектов. И 1 в составе ТОФ
Могли же строить в те времена.
Жёны в кастинги не допускаются.
И это правильно. :D

Реклама
Архитектура с авиационным уклоном
Класс..! Но в таком случае можно было использовать чьё-нибудь крыло вместо "козырька" сверху... Получился бы - "полный ансамбль"... А так - без ансамбля... Ну сам бля...

У вас там еще и Капустин яр есть! :)
Десять вылетов делал по Заданию на ТУ-22пп на Капустин Яр. Задание - работа с
14000м до 3000м. Однажды, севернее 150 км , заметил огромное облако пыли на земле.
В конце Задания снизился до высоты 500 м. На Юг бежало стадо, на мой секундный взгляд,
тысяч двадцать сайгаков. По бокам видел машины, делали отстрел. Над белыми куполами-
"яйцами", прошёл на скорости 1000. Думал. что будут ругать. Когда прилетел 2-ой раз,
попросили пройти пониже, на радость детей и жителей. Я спросил, а вознаграждение будет???
РП ответил, чтобы дал адрес. Я ответил - Саки -4. До сих пор, ни копейки не получил.
Да до Энгельса километров 350 точно будет. И это по нашему левому берегу с грунтовками и паромом. Через Саратов (по правому) от г. Волжского - 400++...
Кап.Яр - 80 км. по асфальту. Имел статус космодрома! Сейчас не знаю...

А чуть дальше 120 км. Ахтубинск (ГЛИЦ (бывший НИИ ВВС), Владимировка, Ахтуба)...

Неоднократно бывал и там - и там в судах и на охоте. Постоянного населения «кот наплакал». Большинство живет в служебном жилье и много прикомандированных. В Ахтубинске есть филиал МАИ.
С Уважением! :agree:

Конечно тренируют... Сам директор и "тренирует".., а если ему некогда.., то - помощники "помогают"...
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Напомнили! (y)
Генеральша спрашивает генерала: «Как ты думаешь - интим, это труд или удовольствие?!
- Мммм (задумался)...
- Ладно, успокойся! Если был-бы труд, то ты взвод солдат присылал-бы!...
С Уважением! :):agree:

Генеральша спрашивает генерала: «Как ты думаешь - интим, это труд или удовольствие?!
Ну вот и мой тёзка тоже напомнил старый анек... Генерал однажды спросил своего ординарца: скажи, - " вот - любовь.., это работа или наслаждение"..? Ординарец, - "Разрешите откровенно, товарищ генерал"..? Разрешаю ответил генерал... И ординарец ответил : "Ежели с Вашей женой, то это - работа, а ежели с Вашей дочкой, то это - наслаждение"... Занавес...!

Реклама
Для интересующихся.
Привёл в относительный порядок информацию по созданию межконтинентальной баллистической ракеты подводных лодок Р-29
В общей цепи создания ракеты Р-29. О подводной лодке проекта 605, у нас в Гремихе она была под тактическим номером К-102:
Кстати, чья жена это должна делать, директора завода? :unsure: Интересно, ее тренируют перед этим?
Сейчас не знаю, а в советское время на СМП бутылки разбивали командир лодки и выделенные офицеры.

Назад