Штук 14 было.В наше время (70-е) их было 6,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штук 14 было.В наше время (70-е) их было 6,
Что-то такое на цифру 5.А где на Балтике "угол"?
Не про пулемёты разговор, а про трусость, глупость, ответственность и честь. В разгул перестройки кинулись бороться с годковщиной. Дело нужное, но хлопотное. Партия за, командиры, в принципе, приветствуют, а тут бац и приказ начальника ГенШтаба, Ахромеева, маршала, что командиров у которых обнаружатся сии мерзкие отношения, сурово и пристрастием "журить" с применением метода "за капонир".А как так,что во взводе нет пулемётов?. На моей памяти в каждом отделении и пулемёт и гранотомёт ручной(РПГ7 при мне был). Пропили что ли? И наоборот всегда уменьшают, а не увеличивают наличие...(ведь может ещё выделят).
Поставили меня дежурным по полку, как раз в то время.что командиров у которых обнаружатся сии мерзкие отношения, сурово и пристрастием "журить" с применением метода "за капонир".
Забейте в Гугле о. Ян-Майен сразу станет понятно, что такое уголА где на Балтике "угол"?
Что-то такое на цифру 5.
Насчет "сержантского" не знаю но всегда ,да и теперь,у меня есть "ЕФРЕЙТОРСКИЙ ЗАЗОР".Называлось это так потому, что порой в столовой приходилось СРОЧНО отрешиться от одного и переключиться на другое.Да еще и с переодеванием в форму--времени в обрез.Был сержантский зазор, а не ефрейторский.
Он был к месту и означал,что лучше раньше,больше,быстрее.., чем антонимы к этим словам. Крайний абзац вообще хз что.Допускаю,что этот Корень Имбиря не служил. ИМХО,как говорят.
У нас мороз и ветер вчера был, минус -25 ,сегодня минус -25А у нас рождественская оттепель. Третий день от -2 до +2, с крыш текло, вчера дождик был, ночью мокрый снег. Обещают с 10-го похолодание.
Забейте в Гугле о. Ян-Майен сразу станет понятно, что такое угол
Интересно, что подводники тоже так говорили. Про надводников не интересовался, может и они этот термин употребляли.По северам понятно, бывало, и про "угол" в связи с полетами на севере слыхали
Ну, этот-то угол мне знаком. И как, интересно, по "рекомендации, на одном двигателе", оттуда напрямик? Через Северное море, или через Норвегию?Забейте в Гугле о. Ян-Майен сразу станет понятно, что такое угол
Практически на всём, что держится на воде, наносят ватерлинию. Конструктивную.К слову, у меня тоже на борту была нанесена ватерлиния.
Штурмана прозвали, однако. Они чаще на карту смотрят.Интересно, что подводники тоже так говорили. Про надводников не интересовался, может и они этот термин употребляли.
Тот кто первым употребил тот термин, наверняка творческим человеком был.
Точно не я! Значит Серега! Еще можно у Ирины спросить, с кем она летела!Полетели двумя бортами Ми-14 ПЛ и ПС.
Я на ПЛе полетел. На ПС не помню кто,или наш Greg или Серёга Полыновский,Герман уточнит.
Может быть. Хотя и штабные операторы не промах, черепа!Штурмана прозвали, однако. Они чаще на карту смотрят.
Что за фантазии.во время событий в Чечне в ВВС РФ искали летчиков, которые умеют с этим работать...
не дальше 500 км."Искандер", вооружённый спец БЧ, может тоже вдарить куда угодно
так и победимЪсейчас стало даже проще - один МИГ-31-й мог, не входя в зону ПВО АУГ, запустить хотя бы одну "Кинжалину" со спец БЧ..
наши говорят,что держат мирняк,значит это укры.недолго мирняк длился,
Он о СФ писал.А где на Балтике "угол"?
Этот зарплату выдал сотрудникам аэропорта,нас по этому просил забрать людей,т.к. сотрудники деньги обратно не отдадут.Барыга.
Мешают минимальные безопасные интервал и дистанция между ракетами, исключающий поражение соседней ракеты при подрыве одной на траектории полета.А почему не сформировать залп,как при ударе с ОБП,что мешает?
Ну тогда ещё ничего ещё ...(А.Райкин).Этот зарплату выдал сотрудникам аэропорта,нас по этому просил забрать людей,