Ей не до этого было с переломом позвоночника.можно у Ирины спросить
Мы её загружали и штурмана Бе-12,он тоже с переломом позвоночника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей не до этого было с переломом позвоночника.можно у Ирины спросить
Ну так это будет и при подрыве ракеты с обычной БЧ, ядерный заряд ведь не сдетонирует.интервал и дистанция между ракетами, исключающий поражение соседней ракеты при подрыве одной на траектории полета.
К счастью слУчаев таких не было. Рекомендовали кратчайшим маршрутом.Ну, этот-то угол мне знаком. И как, интересно, по "рекомендации, на одном двигателе", оттуда напрямик? Через Северное море, или через Норвегию?
См.фильм "Случай в квадрате 36-80", так надо действовать.А если оба движка встанут?
Курс 90 на Кильдин,сели вышли из сарая в Крыму )См.фильм
Расчет всегда на худший вариант.Ну так это будет и при подрыве ракеты с обычной БЧ, ядерный заряд ведь не сдетонирует.
Конечно, я с вами согласен.Расчет всегда на худший вариант.
Вова, а куда водку заныкал?водку
изъял, но,
Это нужно исправить. Тем более, что интересно. Образование есть, здоровье тоже. Не мины же подвешивать. Думаю, в штабах теперь дефицит спецов, не меньший, чем в частях.отказался,может и зря. Бывая в штабе МА в Мск заходил к Главному штурману п-ку Драному,Петрович однополчанин по Новонежино, так у него зам был п-к Клыков,Юра,МРАшник.
Ну не сложнее,чем ежедневно переносить перегрузку в осях z-y-j в 20ед. И переход на сверхзвук в слое между тропо и ионо сферами.По ТВЦ о трудностях в балете. Жуть, чего довелось Люцие нашей преодолевать...
Там о другом. Психологически. От интриг и козней коллег, до домогательств со стороны покровителей. Цискаридзе - красава, откровенно и чётко рассказал... Волочкову зауважал, хотя раньше только... боялся.не сложнее,чем ежедневно переносить перегрузку в осях z-y-j в 20ед. И переход на сверхзвук в слое между тропо и ионо сферами.
Приходилось на Скаковую аллею ездить по службе. Не от хорошей жизни "флот лишили главной ударной силы", но.. Бюджет.. Боливар не вынесет двоих (С)МРА- сила! Большая глупость, что Флот лишили главной ударной силы. ДА,не в обиду им,немного не догоняют в морских вопросах с моряками.
Да.Образование есть, здоровье тоже
Поправимо. Зож, шоколадка медичке...
Я не смотрела,не до тв мне сейчас,маме опять плохо было сегодня!По ТВЦ о трудностях в балете. Жуть, чего довелось Люцие нашей преодолевать...
Эх,Владимир Олегович, как далеки Вы от мира искусства балета,как я от авиации! В каждой профессии есть свои трудности,но как говорила знаменитая Ф.Раневская-" "Балет - это каторга в цветах".Ну не сложнее
А тут в тепле да юбочке крутись себе,прыгай...цветы от поклонников.
Субъективные причины переросли в объективные. Сокерин всё чётко, по полочкам раскладывал. А про бюджет кто-то из царей: ...народ, не пожелавший кормить свою армию, будет кормить чужую.Не от хорошей жизни "флот лишили главной ударной силы", но.. Бюджет..
Я знаю, моя подружка одноклассница балерина. И о кнопках в пуантах и юбки склеивали....Там о другом. Психологически