Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
как далеки Вы от мира искусства балета,
Я весь в искусстве,я люблю это дело )) Как то писал, что дружили мы с балеринами во Владике.
Тот пост шутейный,смайлики везде.)) А после я написал,что думаю о балеринах.
У одноклассницы,как и вас всех балерин суставы на ногах вывернуты и стёрты,говорит,что периодически подлечивает. Это адский труд.
Вы работяги.

Последнее редактирование:
Колядую, колядую, запах водки носом чую
С Рождеством вас поздравляю, счастья, радости желаю!
Чтобы вас не сглазили, чтобы с вас не слазили,
чтоб соседи не трындели и карманы не пустели...)🥂
С Рождеством!!🥂

210 лет назад был подписан Манифест об изгнании наполеоновских войск из России, в котором император Александр 1 констатировал, что против России воевала об'единенная Европа, с особой жестокостью и неистовством. В ознаменование победы над галлами и 12 народами был установлен День Победы, который до 1917 года широко отмечался на Рождество, во всех храмах служили благодарственные молебны и целый день звонили колокола. Так что ещё и с Днём Победы над "Великой" армией! С нами Бог! Скорой Победы над всем Западом!

Это нужно исправить. Тем более, что интересно. Образование есть, здоровье тоже. Не мины же подвешивать. Думаю, в штабах теперь дефицит спецов, не меньший, чем в частях.
Только со своими л.а. приходить...:girl:

ФайтбомбЁр-'...наблюдая пуск принял решение идти до конца и при подлёте ракеты выполнил сначала левый крен, потом правый "(с)
Ну,бля))
Противоракетный маневр кренами?)) При подлёте....,а до этого летел на встречу,ждал подлёта)))
Ну увидел экипаж пуск ПЗРК в лоб.
ОК, Стингеры там у них,хусим Иглы.
Д.пуска 5 км, скорость ракеты 700м/ сек.(400) И полкрена не успеешь и "Отче наш" не дочитаешь.
Этот Файтобомбер полный дилетант в авиации. Уже писал,что я ему задавал некоторые вопросы и поправлял,он мне сказал,что я укронацист и забанил))

Реклама
ФайтбомбЁр-'...наблюдая пуск принял решение идти до конца и при подлёте ракеты выполнил сначала левый крен, потом правый "(с)
Ну,бля))
Противоракетный маневр кренами?)) При подлёте....,а до этого летел на встречу,ждал подлёта)))
Ну увидел экипаж пуск ПЗРК в лоб.
ОК, Стингеры там у них,хусим Иглы.
Д.пуска 5 км, скорость ракеты 700м/ сек.(400) И полкрена не успеешь и "Отче наш" не дочитаешь.
Этот Файтобомбер полный дилетант в авиации. Уже писал,что я ему задавал некоторые вопросы и поправлял,он мне сказал,что я укронацист и забанил))
На встречных ракурсах,конструктивно заложено 0,25 успешности. Только как в кабине просчитать это?
Вот где опыт имеет значение.

Реклама
Я весь в искусстве,я люблю это дело ))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Уморили и напомнили! :agree:
..."Галерка этого удовольствия, понятно, была лишена, но тем большее удовольствие получали сидящие в партере артиллерийские офицеры, которые, чтобы не упустить ни одной детали этого захватывающего зрелища, брали в театр артиллерийские призматические бинокли.
Поручика Лукаша, однако, это интересное свинство не увлекало, так как взятый им напрокат в театре бинокль не был axpoмaтичecким, и вместо бедер он видел лишь какие-то движущиеся фиолетовые пятна."... Ярослав Гашек! (y)
С Уважением! :agree:

Назад