На пуанты его и к станку... Пачку можно не надеватьЭх,Владимир Олегович, как далеки Вы от мира искусства балета,как я от авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На пуанты его и к станку... Пачку можно не надеватьЭх,Владимир Олегович, как далеки Вы от мира искусства балета,как я от авиации
Я весь в искусстве,я люблю это дело )) Как то писал, что дружили мы с балеринами во Владике.как далеки Вы от мира искусства балета,
К слесарному или столярному?На пуанты его и к станку... Пачку можно не надевать
А каково сенаторам?По ТВЦ о трудностях в балете. Жуть, чего довелось Люцие нашей преодолевать...
Только со своими л.а. приходить...Это нужно исправить. Тем более, что интересно. Образование есть, здоровье тоже. Не мины же подвешивать. Думаю, в штабах теперь дефицит спецов, не меньший, чем в частях.
Женя,ты ведь умеешь хорошо шутить.А каково сенаторам?
К слесарному или столярному?
А пачке можно и надавать)))
Херушки,пусть казённый дают))Только со своими л.а. приходить...
Самое ценное в таком деле-видеть над чем опасно смеяться.Женя,ты ведь умеешь хорошо шутить.
На встречных ракурсах,конструктивно заложено 0,25 успешности. Только как в кабине просчитать это?ФайтбомбЁр-'...наблюдая пуск принял решение идти до конца и при подлёте ракеты выполнил сначала левый крен, потом правый "(с)
Ну,бля))
Противоракетный маневр кренами?)) При подлёте....,а до этого летел на встречу,ждал подлёта)))
Ну увидел экипаж пуск ПЗРК в лоб.
ОК, Стингеры там у них,хусим Иглы.
Д.пуска 5 км, скорость ракеты 700м/ сек.(400) И полкрена не успеешь и "Отче наш" не дочитаешь.
Этот Файтобомбер полный дилетант в авиации. Уже писал,что я ему задавал некоторые вопросы и поправлял,он мне сказал,что я укронацист и забанил))
Евгенич,ты романтик))Солнце красно по утру
Сам понял,что сказал?На встречных ракурсах,конструктивно заложено 0,25 успешности
ПЗРК можно стрелять вдогон или навстречу. Соберись.Сам понял,что сказал?
Что есть встречные ракурсы?
Я,говоря что ты можешь шутить,не просил вот прям щас))
Уморили и напомнили!Я весь в искусстве,я люблю это дело ))