Владимир Андреевич.не слышал об этом.скиньте информацию .плиз!Обвалился большой кусок обрыва! Досталось
экскурсантам, помнится и с гибелью людей.
Рискну.Возможно про это.Жестко,конечно...не слышал об этом.скиньте информацию .плиз!
Часть Ниагарского водопада обрушилась в 1954 году. - 30метров.Это было в Бразилии...
Ничего он не перепутал.Я понял пост. Первое предложение о Балтике,оно законченное. Второе о СФ.Дальник малость перепутал Балтику и СФ..
Да, именно это видео мы с женой и смотрели.Рискну.Возможно про это.Жестко,конечно..
Причём тут это?ПЗРК можно стрелять вдогон или навстречу. Соберись.
Сделал крен за пару-тройку секунд, потянул... Ракета прошла мимо, крен в другую сторону, чтобы вернуться на прежний курс. В чем суть спора?посчитать время от пуска до попадания в вертолёт,то получится 6 сек.
Успеют крен в лево-право
Спасибо большое Николай Иннокентьевич за видео,очень интересно было посмотреть! Музыка хорошо была подобрана,очень всё кратко и лаконично получилось.По окончании спецкурса по видеомонтажу положена контрольная работа,
решил ,что это будет наше путешествие к Ниагарскому водопаду.
По условиям, работа должна быть не более 2 минут.А отснятого материала куча,
так трудно было сжать и быть кратким, как Антон Павлович писал свои короткие рассказы,
так и мне пришлось резать нещадно, отчитываюсь перед вами, вот,что получилось...
О СФ не было. Возможно, добавил после моего вопроса. Главное - разобрались, поняли друг друга. Выеденного яйца не стоит...Второе о СФ.
Не скажу как для вертушек, а для ША, ИБА, ИА 6 сек это целая вечность, и в критических ситуациях время растягивается. Проверено!Если посчитать время от пуска до попадания в вертолёт,то получится 6 сек.
Успеют крен в лево-право?
Там крены под 70 градусов,и это вертолёт. Не пройдёт мимо,в лоб летит.Сделал крен за пару-тройку секунд, потянул
А там будет уже не 6 сек, учитывая скорость самолёта ))для ША, ИБА, ИА 6 сек это целая вечность,
Полководцам из МО в уши.да Богу в уши...
Сомневаюсь,что до этого дойдёт. Не хотят почему то,хотя всё понятно.Дни, когда Россия действовала вполсилы, остались позади. На стол выложили российскую военную доктрину, а там и нарушение коммуникаций, удары по логистике, вся упредительная работа.
А пох!....)))А вдруг!...
Сергей Борисович, по-моему с памятью твоей что-то стало не так. Эта пара Ту-16 пересекла границы Турции и Греции, вышла в Эгейское море и пыталась сесть на греческий аэродром. На их перехват вылетали F-5A.Однажды пара наших ТУ-16-х (124-го МРАП) из-за ошибки штурмана ведущего прочесал всю Болгарию и учесал в Югославию..
Не знаю как там конкретные вертолётчики крутились, но выкрутились.А там будет уже не 6 сек, учитывая скорость самолёта ))
Как уходить будут ИА-ИБА и иже с ними?
Всё это можно смоделировать при желании.
Но я не стану,ибо верю в силу нашего оружия.
А я уверен. Потому чтоСомневаюсь,что до этого дойдёт. Не хотят почему то,хотя всё понятно
Не спеша, планомерно... В начале создадут подобие СМЕРШа, чтобы исключить "внезапные" сливы замыслов и решений. Потом вычислят "спящую" агентуру, затем вычистят (не только штабы, а все органы управления в стране) от них... А потом неожиданно (для всех, не только для врагов) начистят фейсы фашистам. То бишь, тем, кто за бугром кукарекает о своей победе. Да так, чтобы заткнулись... Лет на сто. А как иначе? По другому ведь не хотят.всё понятно