Д.Б.,благодарю!
Может что-то посоветуете к прочтению из литературы (мемуары,дневники).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь - уничтожили нормальным естественным способом (принятием во внутрь)..?
Этот случай довольно подробно описалЭто пустяки, а вот полетать 2час 04мин" проверяя" ПВО Ирана это" уметь" надо...
Именно подводников - не очень много. Военных времён конечно Щедрина, Травкина. Из общих - Кузнецов, Платонов и другие командующие.Д.Б.,благодарю!
Голосова. "Продуть балласт!"Послевоенных - Михайловского.
Здорово!По окончании спецкурса по видеомонтажу положена контрольная работа,
решил ,что это будет наше путешествие к Ниагарскому водопаду.
По условиям, работа должна быть не более 2 минут.А отснятого материала куча,
так трудно было сжать и быть кратким, как Антон Павлович писал свои короткие рассказы,
так и мне пришлось резать нещадно, отчитываюсь перед вами, вот,что получилось...
Динамично, захватывающе... На будущее, хотя бы кратко, сколько по времени длится сия экзекуция, есть на кораблике спасатели? Страховка предусмотрена на такие покатушки, сколько она стоит и какие гарантии дает? Честно, посмотрев: я бы не полез в это суденышко. Моё любопытство удовлетворено с лихвой.пришлось резать нещадно,
смотрю греетесь все..-А у нас на Урале сегодня минус 30...
По времени, само водное путешествие, примерно, полчаса. Думаю, на любо катере есть спасательные круги и пояса.На будущее, хотя бы кратко, сколько по времени длится сия экзекуция, есть на кораблике спасатели?
Как-то был привлечен в качестве тех.помощи (катали модЭль на мотоцикле) для съемок рекламы.пришлось резать нещадно,
Это навряд ли. Не предлагают, значит, тариф не подъёмный. В неспокойной воде трудно удержаться на безопасной дистанции от места падения воды. Чем ближе, тем сильнее затягивает. А там... Щепки от суденышка, разноцветные плащи, остальное съедают рыбыСтраховку не предлагали, очевидно ,не было случаев для исполнения страхового случая.
Для двух минут контрольной работы очень хорошо.работа должна быть не более 2 минут.
Страховка предусмотрена на такие покатушки, сколько она стоит и какие гарантии дает? Честно, посмотрев: я бы не полез в это суденышко
После Вашего первого размещения более подробного видео с путешествием к водопадуСтраховку не предлагали, очевидно ,не было случаев для исполнения страхового случая.
Народный чукотский метод.смотрю греетесь все..-
Василич,думаю, прогресс настолько быстр. что ,конечно.устареют и эти программы,а не уйдет ли всё в историю потихоньку? Найдется ли область применения знаний и спрос?
Владимир Васильевич, возле водопада, конечно, не ловят. преодолеть рыбе 52 метрачто говорит экскурсовод насчёт рыбы?
там в водопаде она есть? Ловят?