Такие цены мы с Виктором Ивановичем видели в Магадана летом в 2018 году...огурцы Зозуля- 700 руб, помидоры розовые-650 руб.
Профотбор.Медицина, математика письменно, математика устно,
физика, сочинение, мандатная комиссия. Всё.
Меня последнее время очень настораживаетРынок построили,
Кстати в этом,вернее уже в том году в Крыму херсонцы сбили цены напрочь.огородик полхерсонской если не прокняпаете.....
После НГ цены упали в три раза,я писал о 30-31 декабря.К примеру сегодня
Мысль не закончена ))1545 человек в правительстве.
Плюс совфед 178.
Плюс дума 450.
На совсем старых самолетах были мягкие резиновые. Потом на военных самолётах стали использовать специальную резину, чтобы затягивало пробоины от пуль/осколков.Насколько я знаю, топливные баки в самолётах - состоят из специальной резины и не красятся (внутри)...
Так точно.у нас депутаты проголосовали за повышение зарплат себе и чиновникам.
Всё просто,сами решают.
Юрий Викторович, спасибо, что запомнили и напомнили мою... упёртость.поехав поступать в Барнаульское ВВАУЛ, и не пройдя медкомиссию,
он был призван на срочную службу,
Я с этим столкнулся после увольнения,когда стал ЗГД по МТО. У меня была и служба ГСМ. Зачищали и ТЗ-22;7,5 и стационарные ёмкости.цистерны на ТЗ ЗАЧИЩАЛИ
В зоне БД повышенный расход ДТ... Спрос определяет цену. Если МО закупает по высоким ценам, то производители ставят их и другим оптовикам. А те тоже не лыком шиты. Вот и оплачивает всё конечный потребитель. Буквально вчера, или позавчера показывали встречу главы антимонопольного комитета. Серегинов кореш его хвалил за "заботу о людях", значит... как говорил Виктор Иванович (царствие ему небесное) "надо расслабиться и получать удовольствие".с чем связан такой рост именно на дизельное топливо?
Я тоже на дизеле езжу,в Магадане 71р.чуть более 53 р. за литр, сейчас же ценник вырос
уже до 58 р., а на некоторых АЗС и к 60 р. подбирается.
Это его домыслы. Почему нужно верить?Не верите?
Смотрите сами -
Прошел успешно сквозь "медные трубы"...после увольнения,когда стал ЗГД по МТО. У меня была и служба ГСМ
И меня)) Сказал приехать ещё раз. Через день вместо меня на барокамеру поехал товарищ,в одной палатке жили,вот он и прошёл под моим ФИО)), после барокамеры ЛОР забраковал.
Вся коммерция работает на дизеле.Кого,как не их "доить"?Интересно с чем связан такой рост именно на дизельное топливо?
Общий тоннаж сих сударей,прикреплённых к "кобыле с ценами" притормозит бедное животное.Хотя бы ненадолгоМысль не закончена ))
У меня так и было, в поезде продуло.Наверное на абитуре поднимали с насморком,вот перепонки и возмутились.
Таки да.Когда мы с товарищем пришли в эту компанию,на низшие должности,на то время зам ГД считал,что все военные алкаши и воры.сквозь "медные трубы"
Красили на заводе. У них ГОСТ по этому делу был. Не помню какой борт в Кневичах принимал с завода. И они кругами вокруг меня ходили, чтоб принял по покраске темный Ми-14. Серой краски переложили когда колер намешивали и он получился темнее, чем обычно. Через пол года было не отличить, все выгорало!А вот по МА - были ли такие правила?
И как красили самолёты и вертолёты?
Со стороны у меня сложилось впечатление, что правил не было. Очень уж сильный разброс в окраске - от серебристого до серого и зелёного камуфляжного!
Сии судари едут на этой кобыле. Какой им резон ее притормаживать? Кстати и многие другие тоже, пенсионеры и бюджетники. Выше цены - выше налоги, выше показатели "роста"... доходов граждан. Инфляция...Общий тоннаж сих сударей,прикреплённых к "кобыле с ценами" притормозит бедное животное.Хотя бы ненадолго