Но все мы, тёзка, - твои друзья..!У меня очень мало друзей.
А в авиации без него вообще - невозможно продержаться...Я юмор люблю.
Эта точно, чего только не было в плане приколов и юмора доброго конечно, молодых механцов помню посылали в ТЭЧ с ведром за менструацией, а там тоже приколисты были, наливали им АМГ-10 и отправляли обратно.А в авиации без него вообще - невозможно продержаться...
Настоящие Поэты вне времени. Всегда современны.Вот его старая , давным- давно написанная песня, а кажется про сегодня поёт...
Настоящая.Мне она запомнилась в фильмах "Прошу слова" и "ребро Адама".
Как-то уже рассказывал: залетели однажды вместо АРЗ в Калининграде по погоде на АС Шауляй (1981-й год, ТУ-22)... Заселились в гостиницу, "приняли на борт" хорошенько и стали ложится спасть... Я штурману и оператору "в горячке" сказал (похвастался, скажем), что могу встать без всякого будильника в любое нужное мне время (я действительно мог так встать, но только в "ненагруженном состоянии", но в горячке я об этом забыл)... Эти двое сразу решили "взять меня на абордаж" (ну в смысле - поймать меня на слове) и тут же поспорили со мной (а я - с ними), что встану то ли в 4, то ли в 5 часов ночи (точно не помню)... Короче, я спокойно лёг спасть, а эти двое сидели и караулили меня практически до утра без сна (надо же было зафиксировать чей-то выигрыш)... Вобщем, просыпаюсь утром и ничего понять не могу: кровать моя стоит в туалете гостиницы..!? Оказалось, - они самоотверженно досидели до 5 утра, зафиксировали свою победу (я же не проснулся) и от обиды "за такое издевательство") - выкатили мою кровать в туалет... Потом, когда уже сдали один самолёт на АРЗ в Калининграде, забрали отремонтированный другой и прилетели домой, эти двое рассказали всему полку, что вот так "отомстили" своему КК за их "бессонную ночь"... Весь полк какое-то время подтрунивал надо мной.., но потом постепенно эта шутка забылась и постепенно сошла на нет...Эта точно, чего только не было в плане приколов и юмора доброго конечно
Юмор это сила.Были у нас в ТЭЧ два начальника группы по АО и по АВ. Для них подшутить было что два пальца.Один ушел в отпуск и оставил за себя стартеха,на регламенте спарка МИГ-15 УТИ. Электрики проверили и забыли на плоскости "тестер",а когда спохватились.....Это сейчас их везде и всюду, и купить можно ,а тогда СПИСАТЬ "тестер"???? невозможно было,это тогда НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ В ХОЗЯЙСТВЕ.Начальник вернулся, покрыл матюками того кого оставил.Пропал так пропал.Ну и на НОВЫЙ ГОД начальник группы АВ дарит начальнику группы АО красивую коробку и там этот самый злосчастный "тестер".Дорогой подарок.А в авиации без него вообще - невозможно продержаться...
А Морозко? Вова, Морозку забыл:и Белокурая Жазиль
Красивая,умная,отличная актриса...Инна Чурикова.
Да, тут она уже в соку.Для меня "Васса". Там Чурикова убедительна как нигде...
"Васса"
Классика, чего уж."В огне брода нет".
Спасибо Сергей Борисович ,за понимание и поддержку! Я так и делаю, всё время с мамой нахожусь рядом, разговариваю с ней о хорошем ,обнимаю ее, целую всегда.Она это чувствует, она всё слышит и понимает.При ней я не плачу, так родственнички уже постарались, когда приезжали несколько дней назад, плакали,, да охали около мамы моей! Я им тогда сказала, зачем Вы это делаете, мы ещё живые и будем бороться.Зла на них не хватаетДорогая Люция держись. Закрой своё горе в клетку. Не передавай его маме. Положи свою ладонь на мамино плечо. Мама почувствует твою любовь и ласку.
Даже в коме. Был как то у меня момент. Первая мысль- Всё ухожу. Вторая мысль - Плохо что никого из своих рядом нет. Держись Люция.
В этом конкретном случае как раз их дело.Не дело командующих, вещать на весь мир.
Под конец совсем зарусофобился. Каких гадостей он только не говорил о России.Не стало также Вахтанга Кикабидзе.
Вычеркиваем....
Не стало также Вахтанга Кикабидзе...
В Мэйле висит главной новостью.Вычеркиваем.
Андреич, так и мы ж про личное.Классика, чего уж.
А я вспомнил личное.