Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Заходи, наливай, рассказывай! 😜
Тут про динозавров речь была. :ROFLMAO:
Про гегемонов только старослужащие помнят - кто ПСС ВИЛа читал... Пролетарское прошлое - не забыл, а сейчас классово чуждый элемент...:agree:(y):ROFLMAO: Напомнило...

С Уважением Сергей! :agree:

Последнее редактирование:
Тока-тока кинулся со смартфоном обегать родню и соседей, хвастаться, вызывать слезу умиления и здрасьте! Ножку у табурета выбили, и обоими стальными аргументами об пол звякнулся!
Ночью?:rolleyes:

(y):ROFLMAO::agree: Я тут про ВИЛ вспоминал - бревно на субботнике с ним тащили 80-90 человек, а видели и общались ещё больше... :ROFLMAO:
С Уважением! :agree:
Бревно в глазу, хоть и ленинское, все видят.А амфоры во всю ширь Черного моря-как надо всё.:unsure:

Бревно в глазу, хоть и ленинское, все видят.А амфоры во всю ширь Черного моря-как надо всё.:unsure:
Моряки "оборжались" наверное... Одиссей за руном плавал или нет... :)
С Уважением Сергей! :agree:

С большим удовольствием поздравляю
с Днем Рождения Алексея Владимировича.
Здоровья и удачи по жизни Вам и Вашим близким.
Не юбилей, но такая приятно круглая дата!

Разрешите присоединиться к поздравлениям! Алексея Владимировича с наступившим днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

Не стало также Вахтанга Кикабидзе.
Исполнитель любимой песни моей мамы: "По аэродрому.по аэродрому..."
А, моему папе нравилась песня в его исполнении "Мои года, моё богатство!
Умерла Инна Чурикова.
Мне она запомнилась в фильмах "Прошу слова" и "ребро Адама".
А, мне эта актриса запомнилась в фильме "Морозко"," Курьер".Хорошая актриса, играла очень хорошо, по настоящему.
тебе держаться, исполни свой дочерний долг до конца(я это сам лично прошел). Всего всем наилучшего! Будем жить!!!
Спасибо большое, за поддержку и за понимание.Держусь.

Реклама
Мне Инна Чурикова сильнее всего запомнилась Жанной д Арк и женой гулящего бедолаги, бывшего фронтовика. Тот рано утром шёл по улице, пиная водосточные трубы. По ним с грохотом сыпался лёд, в итоге нарушителя покоя горожан милиционер повёз в участок, посадив на коня сзади. А Инна шла в сторонке и упрекала милиционера: ... он изранен весь, у него желудок больной... Так и хотелось сказать этому донжуану: чего тебе надо, собака? :giggle:

Ну вот, пришёл гегемон и всё пустил прахом! Тока-тока кинулся со смартфоном обегать родню и соседей, хвастаться, вызывать слезу умиления и здрасьте! Ножку у табурета выбили, и обоими стальными аргументами об пол звякнулся! 😭
Но, чтобы сгладить конфуз, процитирую "Гения":
(y):giggle:

И правильно сделал... На нём могли "висеть такие проблемы", что - "волосы дыбом"...
Якобы с чеченских складов, но ...
Дедушке за стенкой в благодарность за пару вёдер груш - пулемёт хотели подарить! Ж/Д меньше 50-ти метров - эшелоны. Были времена...
А у меня зарегистрированного 7 единиц...8-):) Нужно новый сейф покупать...
С Уважением! :agree:

Я дико извиняюсь, но - время отправляться в небольшое путешествие... 16-го в 16-ть вылетаю из Екатеринбурга (Кольцово) в Москву (ДМД) в гости к сыну Борису... Гости-то гости, но есть и дела... Он меня уже ждёт.., звонил... Так что - пока всем на ветке и до скорого свидания из Москвы....

пришёл гегемон и всё пустил прахом
Плебеи захотели права патрициев? ))
Этот трибун у меня в игноре уже давно,но догадываюсь об чём речь судя по ответу.
Вот из-за таких и уходят нормальные люди.
Я бы придя на форум швей-мотористок постеснялся бы им советовать,как и что им делать.
Ещё бы функцию,чтоб запретить себя читать определённым пассажирам. А то они-

Реклама
Назад