Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Приятное наблюдение. Местные многочисленные группы вконтакте. Раньше комменты читала редко, так как либерастня устраивала шабаш. Сейчас многое изменилось. На смерть Кикабидзе появилась пара слезливых комментов, остальные их закидали тапками, выложили скрины К-дзе у памяника бандере, высказывания русофобские. Тональность поменялась к нормальной - вменяемый патриотизм. Даже в группах в телеге, где вообще обсуждают кто как морду подтянул, что надел, местные (халатики) как накинулись! Девченки, к нам тролляка ципсошный пришел! Айда гонять сс-ми тряпками! Численным превосходством враг был задавлен и уничтожен!
Я к тому, что ситуёвина хорошо прочистила мозги и заставила определиться по жизни. Нормальных больше. Над Поплавской всегда немного издевались раньше, а теперь, после её слов о Первом канале и Урганте массовая поддержка, у неё же сын на фронте. Каналы озвучивают нужную инфу, например было приятно узнать, что музыкант из Аквариума на фроне в концертной бригаде. А актер из фильма 9-я рота на фронте! Нет ощущения,что всё плохо в культуре.
Забавно, когда в одной ленте одни и те же люди обсуждают новую подтяжку лица Киркорова, а потом грамотно выкладывают с доказательствами о политике. Разносторонние у нас люди!

Реклама
Начальник МА сначала рассказал о славной истории / интересно /.
.............шта интересно......................по образованию ...связист.............может и сынок дослужится??????????????????(тоже связист).... :rolleyes: :)
Впереди локомотив с 3-5 машинистами ( список озвучен), далее вагоны для пипла с купе.. В коридоре, по стенке - откидные стульчики для тех,кто собрался выходить или не выносит запахов в купе и храпа.
Так и движется, то резво, то дергаясь.. Но - главное - вперед.
..очень красочное... точно описано...(обрисовано)....поезд....Куйбышев - Оренбург....

Приятное наблюдение. Местные многочисленные группы вконтакте. Раньше комменты читала редко, так как либерастня устраивала шабаш. Сейчас многое изменилось. На смерть Кикабидзе появилась пара слезливых комментов, остальные их закидали тапками, выложили скрины К-дзе у памяника бандере, высказывания русофобские. Тональность поменялась к нормальной - вменяемый патриотизм. Даже в группах в телеге, где вообще обсуждают кто как морду подтянул, что надел, местные (халатики) как накинулись! Девченки, к нам тролляка ципсошный пришел! Айда гонять сс-ми тряпками! Численным превосходством враг был задавлен и уничтожен!
Я к тому, что ситуёвина хорошо прочистила мозги и заставила определиться по жизни. Нормальных больше. Над Поплавской всегда немного издевались раньше, а теперь, после её слов о Первом канале и Урганте массовая поддержка, у неё же сын на фронте. Каналы озвучивают нужную инфу, например было приятно узнать, что музыкант из Аквариума на фроне в концертной бригаде. А актер из фильма 9-я рота на фронте! Нет ощущения,что всё плохо в культуре.
Забавно, когда в одной ленте одни и те же люди обсуждают новую подтяжку лица Киркорова, а потом грамотно выкладывают с доказательствами о политике. Разносторонние у нас люди!
Я тоже присоединюсь виртуально,хотя бы.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФИЛИППА,НАШЕГО, БЕДРОСОВИЧА!
ПОЛОВИНУ ТВ КАНАЛОВ ЕМУ ДЛЯ ТИРАЖИРОВАНИЯ!!!

Для
* Иду утром домой. На подъезде объявление: "Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.". Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья.
И рассказала: "Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда - деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
* Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: "За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей "Хорошего дня". Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
* Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу - "Погрызи!".
* Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
* Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: "побежала я в магазин куплю деду колбасу". Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
* Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
* В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: "Возьми меня на ручки". Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
* Недавно возвращалась из института и возле станции метро "Автозаводская" увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: "Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны..." Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: "Спасибо, дочка". В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.

местные (халатики) как накинулись! Девченки, к нам тролляка ципсошный пришел! Айда гонять сс-ми тряпками! Численным превосходством враг был задавлен и уничтожен!
:giggle:(y):agree:

Не Смольянинова имем ввиду!?.. Так он на стороне ВСУ собрался воевать..Россиян бить, сцуко!
Нет! Нет! Другой. Он записал ответ Смольянинову. Я не помню имени. Такой классный мужчина. Не славянские имя-фамилия.

Не Смольянинова имем ввиду!?.. Так он на стороне ВСУ собрался воевать..Россиян бить, сцуко!
Васильич, а ты не в теме:)
Лика говорит о Сослане Фидарове
, который играл в "9 роте" чеченца.
Он сейчас воюет на Донбассе.
Короче - руки от Лики!:)

Реклама
Над Севастополем 7-й беспилотник сбили. В небе грохочет ПВО. А цены на жильё не падают! С местной общалась. Спецом узнавала. У меня же мечта есть. "Гвозди бы делать из этих людей!"
Микромини приятность. Хозяйка кофейни бывшая сказала, что я не правильно посчитала наценку и кофемашина окупится за год или менее, если сына добавить (я его не считала, он не стабильный питейщик).

"Изюминка пропала"... Мир меняется, тут всему интернету кердык корячится, а они "изюминку" ждут. :giggle:
И это сказал оптимистичный оптимист))
ДАМ сказал,что у нас будет свой интернет)
И лучше изюминка,чем маковое зёрнышко))

Так он на стороне ВСУ собрался воевать..Россиян бить, сцуко!
Укропатриоты его выловили и решили вручить повестку в ВСУ,порвал и убежал))
Не хочет на войну,это не в кино героя играть.

Укропатриоты его выловили и решили вручить повестку в ВСУ,порвал и убежал))
Не хочет на войну,это не в кино героя играть.
И главное - где выловили?
В Латвии:(
Заковыристая, бля, география...

Анек.
Объявлен Всесоюзный конкурс на лучший памятник А.С.Пушкину.
Подводятся итоги.
III премия - Пушкин читает книгу Брежнева.
II премия- Брежнев читает книгу Пушкина.
I премия- Брежнев и Пушкин вместе читают книгу Брежнева.
А какое место присудят за конспект работ Л.И.Брежнева--"Малая земля,Возрождение,Целина".Имел "БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ "быть вызванным на ПАРТКОМИССИЮ и ...показать конспект с этими работами.Правда поступил по хитрому.Часть написал--законспектировал,а часть вырезал(но со своими пояснениями).Наш НАЧПО --"позор".ЗАМПОЛИТ ОДСРТО--ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!КУПИЛ ЧИТАЛ И ТАК КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ,не то что переписывают и вместо пяти листов насокращают и да одного. НОВШЕСТВО!!!ЗАМПОЛИТ ОБАТО-- КНИЖКИ КУПИЛ---ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВУ!!!!
Я тогда, проснувшись в туалете гостиницы, уже был майором...
Новосибирск.Прием с завода ТУ-128.У старшего группы ЧЕК С КРАСНОЙ ПОЛОСОЙ.НО заполучить от него хоть что-то не приходится.Решили хитростью.Вручили ему телеграмму--"ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЙОРОМ,Счастья и всего хорошего.ЖЕНА ДЕТИ"Получена так любимая всеми жидкость. ПРОЗДРАВИЛИ. Днем позже он позвонил домой и......"мы тебе ничего не посылали, какой майор?"

говорит о Сослане Фидарове
Актёр Сослан Фидаров, снимавшийся с Артуром Смольяниновым в «9 роте», ответил коллеге на угрозу убить его на поле боя.

«Артур, у тебя многомиллионная аудитория. Они тебе верят, а ты их обманываешь. Артур, не делай этого…

По поводу того, что ты на поле боя меня пристрелишь: Артур, мы оба понимаем, что этого ты никогда не сделаешь только потому, что на поле боя тебя никогда не будет», — сказал Фидаров.

Хозяйка кофейни бывшая сказала, что я не правильно посчитала наценку и кофемашина окупится за год или менее, если сына добавить (я его не считала, он не стабильный питейщик).
Хозяйка не договорила... Кроме сына надо добавить в дом стабильного питейщика :giggle: и тогда кофемашина окупится за полгода.

Реклама
Назад