Приятное наблюдение. Местные многочисленные группы вконтакте. Раньше комменты читала редко, так как либерастня устраивала шабаш. Сейчас многое изменилось. На смерть Кикабидзе появилась пара слезливых комментов, остальные их закидали тапками, выложили скрины К-дзе у памяника бандере, высказывания русофобские. Тональность поменялась к нормальной - вменяемый патриотизм. Даже в группах в телеге, где вообще обсуждают кто как морду подтянул, что надел, местные (халатики) как накинулись! Девченки, к нам тролляка ципсошный пришел! Айда гонять сс-ми тряпками! Численным превосходством враг был задавлен и уничтожен!
Я к тому, что ситуёвина хорошо прочистила мозги и заставила определиться по жизни. Нормальных больше. Над Поплавской всегда немного издевались раньше, а теперь, после её слов о Первом канале и Урганте массовая поддержка, у неё же сын на фронте. Каналы озвучивают нужную инфу, например было приятно узнать, что музыкант из Аквариума на фроне в концертной бригаде. А актер из фильма 9-я рота на фронте! Нет ощущения,что всё плохо в культуре.
Забавно, когда в одной ленте одни и те же люди обсуждают новую подтяжку лица Киркорова, а потом грамотно выкладывают с доказательствами о политике. Разносторонние у нас люди!
Я к тому, что ситуёвина хорошо прочистила мозги и заставила определиться по жизни. Нормальных больше. Над Поплавской всегда немного издевались раньше, а теперь, после её слов о Первом канале и Урганте массовая поддержка, у неё же сын на фронте. Каналы озвучивают нужную инфу, например было приятно узнать, что музыкант из Аквариума на фроне в концертной бригаде. А актер из фильма 9-я рота на фронте! Нет ощущения,что всё плохо в культуре.
Забавно, когда в одной ленте одни и те же люди обсуждают новую подтяжку лица Киркорова, а потом грамотно выкладывают с доказательствами о политике. Разносторонние у нас люди!