Заходи, наливай, рассказывай!СПАСИБО!
С Уважением Сергей!
Тут про динозавров речь была.Заходи, наливай, рассказывай!
Ночью?Тока-тока кинулся со смартфоном обегать родню и соседей, хвастаться, вызывать слезу умиления и здрасьте! Ножку у табурета выбили, и обоими стальными аргументами об пол звякнулся!
Бревно в глазу, хоть и ленинское, все видят.А амфоры во всю ширь Черного моря-как надо всё.Я тут про ВИЛ вспоминал - бревно на субботнике с ним тащили 80-90 человек, а видели и общались ещё больше...
С Уважением!
Моряки "оборжались" наверное... Одиссей за руном плавал или нет...Бревно в глазу, хоть и ленинское, все видят.А амфоры во всю ширь Черного моря-как надо всё.
А, моему папе нравилась песня в его исполнении "Мои года, моё богатство!Не стало также Вахтанга Кикабидзе.
Исполнитель любимой песни моей мамы: "По аэродрому.по аэродрому..."
А, мне эта актриса запомнилась в фильме "Морозко"," Курьер".Хорошая актриса, играла очень хорошо, по настоящему.Умерла Инна Чурикова.1556682635-0-0-2994-1685-640x0-80-0-0-f03d0046d445332d2872976bdebaf290-jpg hosted at ImgBB
Image 1556682635-0-0-2994-1685-640x0-80-0-0-f03d0046d445332d2872976bdebaf290-jpg hosted in ImgBBibb.co
Мне она запомнилась в фильмах "Прошу слова" и "ребро Адама".
Спасибо большое, за поддержку и за понимание.Держусь.тебе держаться, исполни свой дочерний долг до конца(я это сам лично прошел). Всего всем наилучшего! Будем жить!!!
И правильно сделал... На нём могли "висеть такие проблемы", что - "волосы дыбом"...Покурив он мне предложил ПМ за 50рэ - смешно за одну сигарету... Отказался - лишние проблемы..
Я тогда, проснувшись в туалете гостиницы, уже был майором...Авиация держится на: капитанах, заклёпках и подъ.бках!
Один "кит уплыл"Я тогда, проснувшись в туалете гостиницы, уже был майором...
Ну вот, пришёл гегемон и всё пустил прахом! Тока-тока кинулся со смартфоном обегать родню и соседей, хвастаться, вызывать слезу умиления и здрасьте! Ножку у табурета выбили, и обоими стальными аргументами об пол звякнулся!
Но, чтобы сгладить конфуз, процитирую "Гения":
Исключительно по недосмотру начальников и командиров.Я тогда, проснувшись в туалете гостиницы, уже был майором...
Якобы с чеченских складов, но ...И правильно сделал... На нём могли "висеть такие проблемы", что - "волосы дыбом"...
Военно-полевой романМне Инна Чурикова сильнее всего запомнилась Жанной д Арк и женой гулящего бедолаги, бывшего фронтовика.
Военно-полевой роман.женой гулящего бедолаги, бывшего фронтовика.
Плебеи захотели права патрициев? ))пришёл гегемон и всё пустил прахом
А когда ещё? Днём трудящиеся трудятся, хозяйствующие субъекты хозяйствуют, и не смогут в полной мере оценить торжественность момента!Ночью?