Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Заходи, наливай, рассказывай!
Тут про динозавров речь была.
Про гегемонов только старослужащие помнят - кто ПСС ВИЛа читал... Пролетарское прошлое - не забыл, а сейчас классово чуждый элемент... Напомнило...

С Уважением Сергей!

Последнее редактирование:
Ночью?

Бревно в глазу, хоть и ленинское, все видят.А амфоры во всю ширь Черного моря-как надо всё.

Моряки "оборжались" наверное... Одиссей за руном плавал или нет...
С Уважением Сергей!

Разрешите присоединиться к поздравлениям! Алексея Владимировича с наступившим днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

А, моему папе нравилась песня в его исполнении "Мои года, моё богатство!
А, мне эта актриса запомнилась в фильме "Морозко"," Курьер".Хорошая актриса, играла очень хорошо, по настоящему.
Спасибо большое, за поддержку и за понимание.Держусь.

Мне Инна Чурикова сильнее всего запомнилась Жанной д Арк и женой гулящего бедолаги, бывшего фронтовика. Тот рано утром шёл по улице, пиная водосточные трубы. По ним с грохотом сыпался лёд, в итоге нарушителя покоя горожан милиционер повёз в участок, посадив на коня сзади. А Инна шла в сторонке и упрекала милиционера: ... он изранен весь, у него желудок больной... Так и хотелось сказать этому донжуану: чего тебе надо, собака?

Якобы с чеченских складов, но ...
Дедушке за стенкой в благодарность за пару вёдер груш - пулемёт хотели подарить! Ж/Д меньше 50-ти метров - эшелоны. Были времена...
А у меня зарегистрированного 7 единиц... Нужно новый сейф покупать...
С Уважением!

Я дико извиняюсь, но - время отправляться в небольшое путешествие... 16-го в 16-ть вылетаю из Екатеринбурга (Кольцово) в Москву (ДМД) в гости к сыну Борису... Гости-то гости, но есть и дела... Он меня уже ждёт.., звонил... Так что - пока всем на ветке и до скорого свидания из Москвы....

пришёл гегемон и всё пустил прахом
Плебеи захотели права патрициев? ))
Этот трибун у меня в игноре уже давно,но догадываюсь об чём речь судя по ответу.
Вот из-за таких и уходят нормальные люди.
Я бы придя на форум швей-мотористок постеснялся бы им советовать,как и что им делать.
Ещё бы функцию,чтоб запретить себя читать определённым пассажирам. А то они-