Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До слез….Зацепил (присланный в ватсапе) ролик...
Думаю, что все консультанты портянок никогда не крутили (или - не носили).Ну,где консультанты?
И меня зацепил...До слез…
Если кто-то хоть раз пытался высунуть руку (да хотя бы - ладонь) из форточки ТУ-16-го, тому никогда бы не захотелось (даже мысли бы такой не допустил) - выливать содержимое писсуара наружу... О том, чтобы "отмочить" такое на ТУ-22 я даже речи не веду... Твой комэска, Евгеньич, изрядный оригинал...ему почему-то очень захотелось опустошить писсуар ...и было это в районе ДПРМ(К.Ручей - 8км, Н-400м) вылив его в форточку...
Амаяк Акопян. Я его называл "Апсны Абукет" ( типа, по заглавным буквам), хотя абхазы могли бы и обидеться. Как и армяне...
Я повернулся. Узнал.
Только вышел фильм " Воры в законе", Кукольник. Как циркача я его и не знал...
Ну так использовать линейку для вычисления стоимости полезного напитка - это не зайца за уши из цилиндра доставать...и показал,как рассчитывается стоимость бутылки водки))
Тянет их ко мне,чтоле?))
Я тоже через это прошел--Питер ,центр имени ПЕТРОВА,станция метро ПЕСЧАНАЯ далее на маршрутке до центра. 13 февраля 2020 года поступил,14 сделали и 19 выписали--анализы в норме.Там поток, со всего севера -запада России, даже лежал и ПАКИСТАНЕЦ.Теперь раз в 6 месяцев сдача анализов.Начнем в марте сдавать перед дачным сезоном.С учётом,что я офигенно мнительный))
Я старался помочь людям,был у меня выход на Песочный,это онкоцентр всея России. Знаю столько историй,тебе не передать. И уход после отличных анализов и выздоровление практически на 4-й стадии. Эту болячку никто не может понять. Она в каждом из нас,а как запускается хз,
и почему затухает.
ЖД станция Песочная, с Финляндского вокзала (ст. метро "Площадь Ленина").Питер ,центр имени ПЕТРОВА,станция метро ПЕСЧАНАЯ далее на маршрутке до центра.
А я давно уже думаю, что хоть военно-морским, хоть каким врачем сегодня любой работать может - ну, посмотрел, если чего, интернет.Военно морские врачи,это отдельная категория юмористов.
Пришлось побывать в многих странах Ю -В Азии и мне стало понятно, почему потребление мяса у них минимально, климат-всегда +30, расход энергии не как у нас. Я до сих пор с удовольствием ем сало зимой, летом не хочется, организм сам регулирует.Собсно, по закону кармы любое мясо убиенных
Эт вы зря, Владимир Олегович!В моей офицерской юности был кетчуп uncle_ bens, из ваших? )
Всё правильно сказал, Ильич... Так оно и есть...Своих не бросаем
С Московского проспекта, после аэропорта, на метро и напрямую ,вышел и на маршрутку, которая ходила тогда через 10 минут.как бы так.ЖД станция Песочная, с Финляндского вокзала (ст. метро "Площадь Ленина").
Да-а-а. Вы одним постом разрушили свое реноме в моих глазах.А я давно уже думаю, что хоть военно-морским, хоть каким врачем сегодня любой работать может - ну, посмотрел, если чего, интернет.
Кроме хирургов, конечно (и стоматологов) - там ведь одним языком не обойдешься, нужно еще и руками уметь...
Да, до ст."Озерки" или ст."Проспект просвещения", дальше на автобусе. Маршрутки нынче перевели в разряд городских автобусов, или как там по научному!С Московского проспекта, после аэропорта, на метро и напрямую ,вышел и на маршрутку, которая ходила тогда через 10 минут.как бы так.
Экий ты суровый! Сам уже начинаю подбздевать, как бы, тасязять, чего не ляпнуть в интеллектуальном порыве!Да-а-а. Вы одним постом разрушили свое реноме в моих глазах.
Могу только фразой из грузинского анекдота:
-Маладэц,бля...(c)
В семье три действующих врача и я вижу как им достается...Экий ты суровый! Сам уже начинаю подбздевать, как бы, тасязять, чего не ляпнуть в интеллектуальном порыве!