Петрович ( Змей ) , от всего сердца поздравляю с днем рождения! Желаю оптимизма, позитива, творчества, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного о погоде в Крыму. Встретили 1960 год в Песчаном. Ком 661 ИАП ГСС И.А.КаберовШикарный вид!
Гарнизон конечно отличный,тепло,море,фрукты. Рару дней разговаривал со своими,+ 21, подснежники полезли,геоцинты. О как. Боятся,что фруктовые разродятся,а потом морозы и уражаю кердык. Уже было такое.
Семья БГВ присоединяется к поздравлению. Желаем крепкого здоровья, голубого мирного неба,Олег Петрович (Змей), с Днём рождения! Здоровья поболее, позитива и удачи.
Ещё одно видео оцифровал и разместил
мой коллега по инженерному отделу
Авторы песни и клипа были на ветке,ещё на том форуме.Ещё одно …
О, как! Это как растеряли нормальных? Остались ненормальные? - бабники, алкаши и злостные нарушители всех нарушений всем скопом и по одиночке?!Авторы песни и клипа были на ветке,ещё на том форуме.
Многих нормальных морлётов мы растеряли...
Точно!Авторы песни и клипа были на ветке,ещё на том форуме.
Меня с собой зацепите ? М.В. Беза ... вберём? Серёгу Вологду до трезвости с балкона со всеми канистрами ?Так и вижу себя любимого, в пьяном угаре дрыном изгоняющий в дали дальние растерянных, недоумевающих отличников боевой и политической!
....тоже не откажусь.................Кому ещё по пути)
Время такое. Намедни звонит мне ФРО с 6 Эскадры.Авторы песни и клипа были на ветке,ещё на том форуме.
Многих нормальных морлётов мы растеряли...
Канистры не трожь! Это резервМеня с собой зацепите ? М.В. Беза ... вберём? Серёгу Вологду до трезвости с балкона со всеми канистрами ?
Кому ещё по пути)
P/S/
МИ-14, Прости ,но без тебя не эт , ты там всех по пути знаешь из местных даже если в обход блуданём)
С орфографией совсем плохо у ноутбука ,женский он что ли куча ошибок в обход и далее..
Здесь https://aviaforum.ru/threads/texnic...ozhenija-po-organizacii-foruma.41805/page-148 такой же вопрос задали - ответа нет......кто-нить...знает, доколе будут эти неудоПства со вставкой фотоФ....??????????