А в СВО слабо ?О как ...ещё один спец... от авиации.............![]()
Сын министра финансов Силуанова возглавил новый департамент в «Аэрофлоте»
Он займется усилением работы по развитию региональных перевозокwww.vedomosti.ru
Я - фигею от наших умений - назначать "нужных" людей на важные посты... Хоть табуреткина и позабыли, но как говорил Остап Бендер - "Заседание продолжается"...О как ...ещё один спец... от авиации..
Могу только подтвердить мнение Морлета - сильная песня..! И ведь эту песню поёт не какой-нибудь государственный официальный ансамбль на высокой сцене, а простая пожилая женщина из народа... Вот именно из таких примеров можно понять - Россию не победить, ибо её поддерживает реально сам народ..!Сильно!!!Спасибо.
...Недокачинец меня вразумил-поправил...так как Лика ...НЕ НАША....Лика в ОК разместила
Согласен, вот только "умения" эти принадлежат исключительно слою " пробившихся к корыту" ( распилу бюджета). Вся остальная чернь, по их мнению, таковыми умениями не обладают. " От осинки не родятся апельсинки!". К слову ,число чиновников в РФ в сравнении с 1992 годом увеличилось в 7 (СЕМЬ) раз...Я - фигею от наших умений - назначать "нужных" людей на важные посты... Хоть табуреткина и позабыли, но как говорил Остап Бендер - "Заседание продолжается"...
Офигеть...число чиновников в РФ в сравнении с 1992 годом увеличилось в 7 (СЕМЬ) раз...
Дмитрий Борисович. СЫБИВАЛИ!!!! и не раз.И над Архангельском пара СУ-15-- прострекотала пушка и опустился он на болото и .....потом работали ребята из....Правда наша НПСК на вертолете с этими служивыми летала на болото и потом все они увезли. Наши летчики на ТУ-128 пуляли над Нарьян-Маром по нему,первый пуск как бы не очень, но потом сбили второй ракетой--это то что я знаю по нашему полку, да и СУ-15 мы потом готовили к улету--по памяти они были из Килпов??? У нас в полку была пара по АДА на БД так называемая 40 минутная готовность,туда вешали специально ракеты по АДА. Вот на МИГ-31 такого что бы сбивали АДА не знаю.С утра бурно обсуждается американская новость - воздушный шар над США.
Вопрос нашим ПВОшникам - как сбивали шары?
Сам видел над Североморском только однажды шар, высоко-высоко. Типа НЛО.
Позвонил ОД флота, он говорит, давно его наблюдаем. Думают, что с ним делать. Видимо и тогда не все шары сбивали, получается.
Ну не росла и не растет в Молдавии эта самая картошечка,к нам её завозили с Украины и звали её почему--то "АМЕРИКАНКА" была она продолговатая.И ГУРМАНИЛИ прекрасно и селедка --АТЛАНТИЧЕСКАЯ!!!!картошка АМЕРИКАНКА!!!! и сковорода жаренного САЛА!!!! и литров НАДЦАТЬ!!! вина.Но теперь НИЗЯ!!!!! УСЁ!!! ДИЕТА!!! нельзя ни то ни это!!!!Честно говоря, даже не представляю, как сие описанное может обойтись без бульбочки (картошечки), сваренной в мундире.
Спасибо. У себя дублей не видела. Добавлю официальный. Прежние пока удалять не буду, у меня их два или три. Считаю полезным иногда ознакомиться с "самыми правдивыми" - тогда понятно на какие провокации не поддаваться.Добавлю к вопросу о Пригожине.
Это я знаю. На ветке об этом писали и не раз. Просто стало интересно, ВСЕ сбиты были или иногда не получалось?Дмитрий Борисович. СЫБИВАЛИ!!!! и не раз.И над Архангельском пара СУ-15-- прострекотала пушка и опустился он на болото и .....
А вот его бы для большой высоты и хорошо бы применить. Высоко может забираться!Вот на МИГ-31 такого что бы сбивали АДА не знаю.
Отметил это уже на второй месяц СВО. Приуныл и вот скоро год, как в унынии.Согласна с выводами. Под ковром такая возня пошла, что аж пыль столбом!
Дык, наверно ума не хватат, всё в толерантность играем. Всё можно и дурака после включить, мол не мы, само взорвалось от кондиционеров.
С утра бурно обсуждается американская новость - воздушный шар над США.
Вопрос нашим ПВОшникам - как сбивали шары?
Сам видел над Североморском только однажды шар, высоко-высоко. Типа НЛО.
Позвонил ОД флота, он говорит, давно его наблюдаем. Думают, что с ним делать. Видимо и тогда не все шары сбивали, получается.
Моя бабка мелкая, худющая да ещё раз в три месяца с собой мои сумки забирает, любимых внучков, говорит, навещу. Имена дурацкие - ПФР и ФФОМС. Балованые, не люблю их.Приехала бабушка.. но в сумки ничего не добавила.
Не согласна. Пациента обезболить-подготовить, инструменты разложить, персоналу указания, а потом и гнилой зуб рвать.Предварительные ласки...
Интересно что за модификация... 🤔🤔🤔
Не согласна. Пациента обезболить-подготовить
Дмитрий Борисович. Тот что сбили СУ-15 привезли и растянули в зоне и по рассказам из пушки пробили много сот вот он и упал..Они как пчелиные соты были сделаны.И еще не гарантирую точность, но по рассказам этих самых ребят, на блоке стояли световые датчики и при попадания на них шар якобы мог уходить еще выше,сбросив балласт.Насчет сбиты все или не все, то эти ДВА СЛУЧАЯ ТОЧНО-СУ-15 и НАШ ТУ-128 над Нарьян-Маром. Кстати летчик--пенсионер, живет в Питере.Это я знаю. На ветке об этом писали и не раз. Просто стало интересно, ВСЕ сбиты были или иногда не получалось?
Помню, что говаривали из-за большой скорости с первого захода если не собьешь, то уже и не найдешь этот шар.
А в американском случае ещё и высота, чуть ли не 30 или более километров.
А вот его бы для большой высоты и хорошо бы применить. Высоко может забираться!