Мишаня прислал вчера:
Леопарды уже по Риге едут...
Леопарды уже по Риге едут...
Последнее редактирование:
Это разработка Ходорковского (МБХ)Здесь тоже "песня", но в прозе. Именно из такого примера многое можно понять..
Добавлю пятничного. Из былого, 1994 год.Пятничное
Насколько знаю у ФИЛАТЕЛИСТОВ в почете были конверты с САМОДЕЛЬНЫМИ штампами и Новой Земли,и Плесецка,и из ПУСТЫНИ КАРА-КУМ(САРЫ).Я когда был в Ахтубе тоже отправил письмо 23 февраля домой в Архангельск, в тот день в Ахтубе ставили СПЕЦИАЛЬНЫЙ ШТЕМПЕЛЬ. В Амдерме у погранцов был штемпель --белый медведь на полюсе в обнимку с пограничным столбом и конечно"ВОЕННОЙ ЦЕНЗУРОЙ ПРОВЕРЕНО".
Возле многоэтажки стоит немолодая женщина и орёт.Анекдот в тему:
С большим интересом посмотрел этот фильм.Из былого, 1994 год.
Про котов-подводников чуток.
Дмитрий Борисович.Про котов-подводников чуток.
Юрий Викторович, не является.А домашнее животное
в походе на борту ПЛ это не является нарушением?
Или их специально берут на борт для борьбы с грызунами?
Да, был на К-18 старший. Заместитель командующего 3 флпл СФ контр-адмирал Берзин Александр Александрович. Впоследствии Герой России.Обратил внимание, что в этом походе на борту был старший похода - контр-адмирал. Он может во время похода вмешиваться в действия командира ПЛ и отдельных членов экипажа?
Вносит, если этот начальник неуравновешенный и хам. В своём рассказе об испытаниях нашей лодки я написал о таком, председателе Госкомиссии.По-моему, наличие на борту во время длительного похода (и не только) вышестоящего начальника вносит для командира ПЛ и экипажа определённую напряжённость в работе.
Владимир Андреевич, нарушители конечно. Письменных правил не помню но с первых шагов появления у нас ПДУ вдалбливали в голову необходимость ношения ПДУ. Допускалось на постах или в других местах, типа гальюна, иметь его на расстоянии вытянутой руки.Обратил внимание на 11,52 два подводника без ИДА.
Нарушители или были варианты разрешающие такое?
Про шар.. Открываете ФР24..проматываете на континент Северная Америка.. и наблюдаете..)))
Сию высота 19300м.. скорость 37 кмч.. курс 150.. Появился на ФР в районе Оклахомы на высоте 19100..
Его рег номер N257TH.. регистрация США. Всю инфовбросовую шелуху комментировать не буду. Кому охота - фантазируйте..
ПыСы.. Начбой с нашего полка сшиб АДА ракетой Р-98Ш на Су-15 простой..орден Красной Звезды..
В Академии был,когда я учился. Оперативное искусство нам читал. Приятный в общении человек. Как обычный чел в столовой в очереди стоял))контр-адмирал Берзин Александр Александрович.
Вот я понаписал.с первых шагов появления у нас ПДУ вдалбливали в голову необходимость ношения ПДУ
Да, Сан Саныч простой человек. В Академию мы пришли в одном году, в 1995-м. Он был начальником 11 кафедры.В Академии был,когда я учился. Оперативное искусство нам читал. Приятный в общении человек. Как обычный чел в столовой в очереди стоял))
Мы в Мамонове, на МИГ-17 десяток раз поднимались "на шары". Вроде мы с ними на одной высоте,С утра бурно обсуждается американская новость - воздушный шар над США.
Вопрос нашим ПВОшникам - как сбивали шары?
Сам видел над Североморском только однажды шар, высоко-высоко. Типа НЛО.
Позвонил ОД флота, он говорит, давно его наблюдаем. Думают, что с ним делать. Видимо и тогда не все шары сбивали, получается.
Тут америкосам и попёрло.. они его на себя зарегили и наблюдают... Только вот маршрут его чудным образом прослеживается от штата Оклахома.. раньше нет.."...МИД Китая сообщил, что замеченный над территорией США аэростат действительно является китайским, однако он предназначен для гражданских целей, передает Sina. «Под влиянием западного ветра и из-за ограниченных возможностей управления аэростат серьезно отклонился от намеченного маршрута. Китай сожалеет, что аппарат залетел в США из-за форс-мажора», — сказали в ведомстве".
Подробнее на РБК:Блинкен отложит визит в КНР из-за замеченного над США китайского зонда
Визит Блинкена должен был начаться в воскресенье, но его решили отложить, чтобы не подавать неверных сигналов, указал ABC. Ранее над штатом Монтана заметили китайский зонд. Пекин заявил, что зонд отклонился от маршрута из-за ветраwww.rbc.ru
В принципе, лично я с идеей Михеева согласен, но просто так "включить дурака" и сработать подобно США в этом случае не получится потому, что действовать нам так, как предположил Михеев, - совсем не равнозначно тому, как действовали некто с подачи США (подрывали нитки газопровода, конечно, не сами американцы, а кто-то с их подачи, но что они организовали это, - железно) потому, что там можно было по тихому, из под тишка устроить подрыв (с молчаливого согласия руководителей близлежащих с местом диверсии стран)... И в этом случае естественно, никаких свидетелей и никаких улик нет и не будет... А если такое устроить с огромным транспортом, находящимся в океане, на борту которого будут, кроме военных грузов, сотни людей и который моментально без какого-либо радиодонесения исчезнуть (пойти на дно) не может. Обязательно будут и свидетели и свидетельства (и конечно, - погибшие) и тогда самое меньшее, что может случиться, - сумасшедший международный скандал с громогласным обвинением нас, как страну - террориста многочисленными странами (как минимум, всем составом НАТО) , а возможно и - развязывание войны НАТО с Россией... Во всяком случае, мне так видится подход - бездумно "включить дурака" по идее Михеева... Хотя сама идея - заслуживает внимания.Всё можно и дурака после включить, мол не мы, само взорвалось от кондиционеров.
Сергей Борисович!В принципе, лично я с идеей Михеева согласен, но
Не исключено,что мы с вами виделись,адмирала замечаешь,это кап1 и п- ков,какочереди мы стояли иногда вместе.