Сергей Борисович!В принципе, лично я с идеей Михеева согласен, но

В юридической науке есть понятие - "виктимность"... На простонародный русский это можно перевести как - "терпила", "ЛОХ" итд итп (провоцирующий своей наивностью, тупостью, болезненным состоянием, иии много включая "по ушам поездили")...
Как "гуманитарий-милитарист" - про Сувалковский коридор (на кухне) всегда удивлялся, что "тополями" не озеленили...
Мне в собственной биографии досталось намного меньше, чем Вам! Я, Родину не терял!...

А она меня (СССР кончился, а мне ПОВЕЗЛО жить на территории РФ)...
Как переживший 90-е могу пояснить, что репутация идёт ещё "оттуда" (да я уже лет 20-ть не угрожаю никого сжечь заживо или утопить)...
Поясню. Как юрист "детсадовский" - я всегда понимал меру ответственности и неотвратимость наказания. Но... Ради своих родных и близких (возможно возмездие, но очень сильно не сразу и не лично) - эта грань "стиралась"...
Последнюю пятилетку проживаю в алкашно-наркоманском "гетто". Но!!! Если - те (кто меня знал в 90-е понимают "кирдык"), то нынешние помнят про "свои права несовершеннолетних и на какой стороне забора их застигнет пуля"... (прохожу по сводке как потерпевший - меня веселит, учитывая, что выходки "гадёнышей" задокументированы. но не приобщены - взять... даже анализы плохие...)
Я (последняя буква в алфавите) с самого начала СВО (на кухне предлагал - 3 ядерных взрыва. У восточного побережья США, у западного побережья США и в ЛАМАНШЕ тоннель долой)...
На вопросы - нас обвинят и... - Да пох... - всё равно обвинят и..., но придёт понимание, что дальше "не аллё" - смотрите фильмы с Мэлом Гибсоном как обучающие...
С Уважением!
Последнее редактирование модератором: