Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Олежа жив - здоров,- с Тузом водоФку на встречах употребляют( они, кашники часто встречаются)...Лысенко, Пташко..
Когда, отчего?Таенков - улетел
...данных не имею...Когда, отчего?
Болел оба раза дома - муторно, но не смертельно...К слову. На Дне подводника пообщался примерно с 35-40 ветеранами. НИКТО не избежал Ковида.
Кто-то амбулаторно,кто-то с проблемками. Но последствия ощущают почти все.
Трошки заржавели / климат резкий морской а то бы может быть поучаствовали... /Ну если так, то здесь буду задавать. Только чтобы не жаловаться, что скушно читать
А как ПВО участвовало в организации перелёта вертолётов МА?
Раньше многие носили резиновое кольцо-эспандер. Можно носить в кармане возд. шарик. ИБолел оба раза дома - муторно, но не смертельно...
Второй раз «хапнул» омикрон - горло болело (там болеть нечему у меня гланды отрезали еще в детстве). Уже полегче было....
Одышка еще после первого раза «плющит» периодически. Иногда до кухни 7 метров дойти и пых-пых-пых....
С уважением! И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А некоторым мирного неба!
Первый раз - «сплющило» ой, но позвонив своим «докторюгам» получил кучу рецептов и колол себе в филей и бедро ( я правша)...Раньше многие носили резиновое кольцо-эспандер. Можно носить в кармане возд. шарик. И
в творческих паузах надувать. Очень рекомендуется первые два месяца после ковида.
Друзья! Я таки верующий. Верю в медицину и науку! Дошло до меня...Первый раз - «сплющило» ой, но позвонив своим «докторюгам» получил кучу рецептов и колол себе в филей и бедро ( я правша)...
С Уважением!
Выздоровления Вам и двигайтесь,разгоняйте кровь.Болел оба раза дома - муторно, но не смертельно...
Второй раз «хапнул» омикрон - горло болело (там болеть нечему у меня гланды отрезали еще в детстве). Уже полегче было....
Одышка еще после первого раза «плющит» периодически. Иногда до кухни 7 метров дойти и пых-пых-пых....
Ну вот.. Вроде,слава Богу, с одним разобрались - тут опять!а Таенков - улетел...Вечная память...
Крепкого Вам здоровья Сергей,поправляйтесь,больше ходите пешком и как уже Евгений Воробьёв сказал надувайте возд. шарик ,для легких помогает,я тоже об этом слышала в одной из передач про коронавирус по тв.Болел оба раза дома - муторно, но не смертельно...
Люция! Надувать шарики сейчас уже не актуально!(с)надувайте возд. шарик ,для легких помогает,я тоже об этом слышала в одной из передач про коронавирус по тв.
Вот с Вашей помощью и появилась ясность в голове в этом вопросе..! Спасибо, Дмитрий Борисович..!А под водой дрейфующие мины не страшны, если не всплывать.