Офигеть просто...Вот така недолга,малята...
Тоже интересно,почему этот клоун разъезжает по Европе.... живой?почему это блядство живёт и ПРОЦВЕТАЕТ?
Согласен....
Что до Сергея Маковецкого..?! На мой "испорченный нарзаном" взгляд - выдающийся актёр..
А что в нём изысканного,это не трюфеля или Pelophylax esculentus,готовлю пару раз в месяц,так же и лагман."шурпа".. употреблялось среди нас не как изысканое блюдо,
Ага))Казан казану - кастрюля..)))
слово "шурпа".. употреблялось среди нас не как изысканое блюдо, а как нечто обыденное, простоватое
Деятели в рекламу наперегонки... Современность (не только в культуре) - помпезно-вычурно, заумно и клокочущие страсти... Вызывает ассоциации с этим:Некоторые деятели от культуры напоминают этих насекомых
Где-то на 11-й минуте показывают аудиторию № 40 (она была самая большая), в которой стоит "живой" самолёт Л-29 (правда, во снятым одним крылом, иначе - не помещался).. Так вот этот самолёт затаскивали в эту аудиторию (на втором этаже) именно мы, курсанты курса (1964 - 1968)... Пришлось малость попотеть поскольку это было не просто по соображениям тесноты (в основном, на лестницах)... Это был первый курс (1965-й год)... И буквально вскоре мы уже обучались на реальном "живом" самолёте... А на следующий год (1966) мы уже начали первыми, кто начал летать сразу на них, - реактивных Л-29, а не на ЯК-18-х, как было ранее... Тогда это был эксперимент и он показал, что можно вполне успешно начинать массовое обучение лётчиков не на поршневых, а сразу на реактивных самолётах...Попалось видео об Оренбургском ВВАУЛ …
Отруби, кукурузная крупа, сахар, можно трава разная для аромата, горячая вода, 3-4 дня и извольте квасок на борщок!БОРЩ АКРУ после почти готовности вливается ОВСЯНЫЙ КВАС
В 2008 году ( ля...пятнадцать годиков как с кустаАга.. Так тепло,шо бензина нет нигде.. в розетках от 220 осталось по 150.. котлы гаснут.. энерго потребительные производства встали..
Катаклизьма там... Но уличные жральни работают как часы..
По выходным хожу в баню с хорошей парной а после захожу в хорошую кафешку - лагман и пиво.ценился лагман..
Вы не поверите.. Служил в Узбекистане..
На пожрать больше ценился лагман...
У меня одно время главбух была оттуда, замечательный специалист и мастер по мантам.Служил в Узбекистане.. знаю не по наслышке про все те блюда местной кухни