Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого своя Голгофа))несу свой тяжкий крест гениальности в вечность!
Я бы поменял местами...Пройдет со временем.
Просто стоит.
Пилот- инспектор по безопасности полётов компании.стал инструктором,
Бартенев Саша летает. Командиром Ан-12, по африкам разным, от какой-то белорусской а/к. Он с выпуска в Каче на Ан-12 летал, квартира в Севастополе. По-моему, не переставал летать, здоровый бугай. Родом с Барнаула, поступил после школы и уже имел 1 разряд по самбо. Косая сажень в плечах, из-за чего шутя прозвали "секачом" (кабан). Год назад приехал на встречу, совсем не изменился, только поседел немного.Баштык,
Анатолий Ильич, а кто-то ещё с вашего выпуска
продолжает летать? Или только Владимир Мощенко!
Ох Леша. Так иногда хочется накатить, да под сальце...Я бы поменял местами
"... Шесть штук самых жирных карасей, - приказал кот, - и мелкой рыбы сырой на закуску.Так иногда хочется накатить, да под сальце...
И я поздравляю Володю Мощенко с этой серьёзной наградой - грамотой Федерального Агентства Воздушного Транспорта России..!Да, эта грамота весомее многих регалий.
Хорошо сказал - так и понимаем: не оставляй торможение на конец полосы.., а "это дело" на старость..!Пока можно - кушайте, употребляйте, не оставляете
на конец полосы!
Навеяло:о трёх местных философах
Нет.Он на этом фото есть?
Владимира Геннадьевича с заслуженным поощрением!
Он разместил это на своей страничке в ОК.
....так без обид...вспомнился старый совеЦкийс этой серьёзной наградой - грамотой
ИСЧО !ИСТЧЁ( так, говорят писала слово ЕЩЁ, одна наша Императрица, врут поди????)