Ежели со штурманом - значит полная правда! Они такие.а достоверность не отвечаю, НО слышал, что у неё был роман со штурманом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ежели со штурманом - значит полная правда! Они такие.а достоверность не отвечаю, НО слышал, что у неё был роман со штурманом...
Организуют любой блудЕжели со штурманом - значит полная правда! Они такие.
Уморили Владимир Васильевич!Подсказываю альтернативу - замути с Алисой ( Марусей и т.д.) .. Всегда свежа, остроумна,познавательна. Ложится под любой интеллект и в любое время суток..
Рекламу не выдержал. Смонтировано так, что не минуешь...Вчера случайно увидел, посмотрите. Меня впечатлило. Ссылка,
Дружинина
Только типО поют не те.ТипО наша авиационная...........
Понравилась должность специалиста 3-го разряда- отдел противодействия коррупции и наград.выписка из приказа министра транспорта:
Мне фильм "31 июня" не зашёл совсем, отторжение музыкального ряда на физическом уровне.Нижних Мхов и Трёх мостов.
Только типО поют не те.
Это лже-Земляне.
Настоящие тут
Ну-у, ты же, как-никак, "интеллигентный человек, при часах" !Мне нравится,цитаты на все случаи жизни))
Увы, часы не ношу уже лет 20 +, не оправдал.ты же, как-никак, "интеллигентный человек, при часах" !
Аналогично, и по срокам так же +/-, хотя часы люблю. Вот такой пердюмонокль!Увы, часы не ношу уже лет 20 +
Только типО поют не те.
Это лже-Земляне.
Настоящие тут
Прекрасно, на наш возраст.Едва заметной тенью Сергей Иванович проскользнул в кухню, включил воду, будто решил вымыть посуду, а сам, под шум крана, налил себе стакан-стограммовку, и с удовольствием опустошил его.
Тепло разлилось по телу Сергея Ивановича, в животе стало горячо, а к лицу прилила кровь.
Хорошо! В холодильнике ждала малосольная селёдочка, да с лучком. Ммм, благодать!
Сергей Иванович вымыл тарелку, чистым полотенцем протёр её насухо, и щедрой рукой положил мягчайшего картофельного пюре.
А на самый краешек тарелки, так, чтобы масло не смешалось с картофелем, добавил пару ломтиков селёдки, не забыв при этом и о маринованном лучке. В придачу отрезал несколько кусков бородинского и направился в гостиную.
В гостиной у телевизора сидела Мария Антоновна и смотрела очередную мыльную оперу.
Сергей Иванович поставил тарелку на журнальный столик, столик придвинул к креслу, и стал ужинать.
— Ох и хорошааа селёдочка, ох и хорошааа...
— приговаривал он, отправляя в рот кусок за куском.
— Мало взял, ещё пожалуй...
— и, шмыг в кухню! И ещё стограммовка беленькой
— р-р-раз! Хорошааа! Сергей Иванович вернулся в зал.
— И пюрешечка удалааась...
— похвалил Сергей Иванович.
— На сливках?
— На молоке,
— не отрываясь от экрана ответила Мария Антоновна.
— Хлебушка возьму...
И еще стольничек
— бац! Теперь можно не спешить.
Теперь даже нужно не спешить! Неторопливо есть пуховое пюре, заедая отменной рыбкой, прикусывая хлебом и ждать долгожданного наслаждения.
Когда Сергей Иванович выпивал, ему становилось поистине хорошо.
Мир оставался на втором плане, мозг — на третьем, а на первом — ни-че-го. И от этого было по-настоящему здорово.
— Чайку́ что ли поставить...
— пропел Сергей Иванович и лениво побрёл в кухню.
Следующие сто граммов вошли превосходно.
Мышцы разомлели, голова увеличилась в весе, а туман в глазах стал ощутимо гуще.
Сергей Иванович вернулся на свое место, откинулся в кресле и стеклянными глазами поглядывал на мелькающие картинки в телевизоре.
Который год Сергей Иванович так ловко обманывал жену и детей.
— Эка я всех провёл!
— думал он, погружаясь в дремоту.
Мария Антоновна смотрела в телеэкран, а в комнате пахло водкой. SPOILER]
Только типО поют не те.
Это лже-Земляне.
Настоящие тут
На мой старческий взгляд и старую память, лучше песни в исполнении Леонида Утёсова
- "Бомбардировщики", нет. Жаль, что не умею выставить на ветку. Впервые услышал эту
песню в 1944 году.
Не близко до Чапаева то!!!Они с бабушкой(моей) жили на Киевской,а за пару недель до, пошли на Б. Вульфова,
...хвастаюсЪ...в идеале карманные