Pilotiaga,
Борисыч! Не сказать, чтобы здорово волноваюсь, но как-то невнятно ты объяснил дальнейшие планы подопечной Люции!.. Всё в секретах!
Вроде раньше ей тяжелее было успевать,но находила время выкладывать картинки..
Сейчас - вроде одна и времени свободного больше, а молчит..
Ты что-то недоговорил?
Добрый день Всем!
Уважаемые участники ветки, Владимир Васильевич, у меня всё нормально, не волнуйтесь, спасибо Вам Всем огромное, ещё раз , за помощь и поддержку, без Вас я бы ничего не смогла сделать и похоронить маму достойно! Никогда я этого не забуду, спасибо Вам за вашу доброту и понимание, за всё огромное Вам Всем спасибо!
Сергею Борисовичу, отдельное огромное СПАСИБО!!! Замечательный человек, очень чуткий, добрый, внимательный, заботливый, всё время меня поддерживал и был рядом со мной ,в самые эти трудные дни! Очень благодарна ему , за всё, за всё, что он для меня сделал, всё работает исправно!
Здоровья ему и всем его близким!
А, на ветку я пока не захожу, т.к пока мне ещё очень тяжело после смерти мамы, пустота одна , боль и грусть, как будто сердце тебе вырвали, пока ещё плачу
, хотя я дала Сергею Борисовичу слово , больше не плакать, стараюсь, но от этого очень тяжело на сердце, стало сердце немного болеть, а поплачешь, легче намного. Я всё это время , весь год боролась за жизнь своей мамы, старалась сделать всё, что было в моих силах и я делала, хоть мне было очень тяжело её переворачивать, чтобы поменять памперс , или сделать массаж ей, эти перевязки ежедневные, каждый раз видела, как появляются новые пятна на ноге и ты ничего с этим сделать не можешь, ничем помочь не можешь. Всё это пока тяжело мне, потому, что только совсем недавно прошло 9 дней,а в конце февраля- 28 февраля, будут у мамы 40 дней, всё ещё трудно , перед глазами мама и последние дни её ухода, трудно смериться , что её теперь нет рядом , что ты осталась одна.
Я всё время бежала домой быстрей, делать с мамой процедуры, кормить её, давление мерить, уколы, а теперь дома пустота одна, привыкла я о ком то заботиться, ухаживать, я же последние три- четыре года, только это и делала, то один инсульт, то второй, то третий, а теперь никого нет, одна теперь. Иногда даже не по себе бывает, когда домой приходишь, а дома никто тебя не ждёт(((((((((( Пока мне очень тяжело. Должно пройти какое то время, чтобы как то успокоиться, отпустить, вроде бы отпустила, но иногда так грустно бывает и плохо, что опять плачешь
Как же Вы Анжелика правы, да, так оно и есть, мир рухнул, сил нет, ни моральных, ни физических, встаёшь утром, потому, что надо идти на работу, есть совсем не хочется, ничего не хочется.
Жизнь идёт, продолжается, стараюсь отвлечь себя чем то, домашними делами, работой.Сейчас вот ставлю новый танцевальный номер, "Китайский танец" с зонтиками, под очень красивую нежную музыку, пока у меня так, ничего весёлого в голову не лезет у меня, одна боль и слёзы внутри меня, хочу этот танец своей маме посвятить. Хотя завуч мне сказала , что надо , что то весёлое придумать, на , что я ей сказала, что мне сейчас не до веселья!
Сейчас шьём костюмы для этого танца, т.к времени у нас очень мало , к концу февраля надо их уже сшить,да и номер тоже надо уже к концу февраля поставить полностью.
Стараемся.)
Вот музыка ,под которую я ставлю танцевальный номер, если кому интересно, послушайте!
Пока я ухаживала за мамой, ученики мои всё позабыли, форму потеряли, по программе отстали, сейчас догоняем .
Постараюсь быть на ветке по чаще, но если меня не будет, то не сердитесь на меня, не до интернета мне пока сейчас, 40 дней ещё не прошло, может потом мне полегче станет.
Здоровья Всем!
Суфийская Музыка - Чудная Нежная Музыка
ok.ru