Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Да, наша Люция тоже получает (по ведомости) 16 тыс., но после вычетов налогов (подоходного и за бездетность) остаётся 14...
За бездетность не взимают сейчас.
Сын учится в ординатуре. Преподаватель кафедры в ТГМУ-17-23 т.р. заведующая-45 т.р. Понятно,что где-то подрабатывают,
но факт...

Реклама
А другой работы а Саратове нет? Продавец больше получает
Это точно - продавец получает больше.., но во-первых, места продавца пока свободного нет, а во-вторых, Люция любит хореографию, она этому училась (закончила институт культуры по этому профилю и даже работала в театре) и вобщем-то хотела бы заниматься любимым делом... Да и сейчас, почти в конце учебного года и бросать детей ей не хочется, да и свободных рабочих мест в школах сейчас нет... Но она начала искать работу и ближе к дому, чтобы не ездить на маршрутке каждый день туда сюда, а чтобы работа была бы сравнительно недалеко от дома...

Вариантов - уйма... :giggle: Бендер, с его Нью Васюками, нервно курит в сторонке.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:(y):agree:
Только в первых рядах сначала позвонят, а затем "заглянут" с вопросами: Где и в качестве кого состоите на налоговом учёте? Какой у Вас налоговый режим?
Итд итп - а поскольку ещё и дети... Сколько успеешь заработать - вопрос, а отчетность и уплата налогов и платежей не минует!... А в случае "форс-мажора" и до ответственности недалеко...8-)
Сам не знаю, берут или нет, она говорит - берут...
Не думаю, что врёт! :) Но путает - точно. Давно отменили.
С Уважением!

в первых рядах сначала позвонят, а затем "заглянут" с вопросами: Где и в качестве кого состоите на налоговом учёте? Какой у Вас налоговый режим?
Итд итп - а поскольку ещё и дети... Сколько успеешь заработать - вопрос, а отчетность и уплата налогов и платежей не минует!... А в случае "форс-мажора" и до ответственност
Они (мытари) что, все соцсети и объявления об услугах шерстят? Навряд ли. А вот если поставить телегу впереди лошади (начать с регистрации ИП, ООО) вот тогда и получится так, как у меня было в годы пенсионной юности, доходов еще нет, а налоги и платежи отдай, не греши... Про ответственность, это про мошенников, или безответственных лохотронщиков. А Люция сделает все, как надо :giggle: Или не сделает, а потом пожалеет...

Они (мытари) что, все соцсети и объявления об услугах шерстят?
Мытари - нет! А вот "борцы" с преступлениями в сфере экономики (МВД) - концерны, сетевиков итд не "замечають" (примеров масса)... А вот таксиста, репетитора и до бабушек с пирожками - выгоду извлекали... Сами "яж мать", а моего "дитятю" в попку не целють - настучат...
С Уважением!

Не думаю, что врёт! :) Но путает - точно. Давно отменили.
С Уважением!
Это детали, не меняющие суть вещей. Не юрист она, чтобы ссылками на законы и нормативными актами, в споре с РАБотодателем в лице директора, оперировать. И не военпенс, у которого пенсия, чтобы "хлопать дверью"... Я свою скво, на пятый год после регистрации брака, еле уговорил, послать нахер систему обрезования, в лице хитровые...ной директрисы, которая пилила ФОТ (фонд оплаты труда) между своей семьей (муж - замдир по хозчасти) и любимицами, которые толкались локтями, чтобы поглубже лизнуть... И юриста нанять не на что. :giggle:

Сами "яж мать", а моего "дитятю" в попку не целють - настучат...
К тому времени, когда настучат, успеет, превратившись в точку, уйти за горизонт. :giggle: или не успеет, тогда научится заниматься отписками. А как иначе? Сидеть и ждать, или идти в содержантки к воровитому чиновнику, или плешивому владельцу лавок... Вариантов - уйма. Но есть хороший путь, тернистый и опасный. Который бы я выбрал, будь молодой и красивой балериной :giggle:

А вот "борцы" с преступлениями в сфере экономики (
...сложный это вопрос....знаю - 1й подъезд из 6 квартир в двух проживают законные собственники...остальные 4-е в непонятках, 2-е точно сдаются за толику не малую 2-е хозяева померли. проживают непонятные отпрыски ....вряд ли хозяева(сдающие хаты), платят с этих денЮшков налоги...а вот, что наниматели не платят за услуги...99%....и их долги разбрасывают на нас...эт точно..... :rolleyes: :rolleyes:

Реклама
Ездил сёдня по делам в район своей военной молодости...и на
увидел вот такой героическую картину....мля...позвал вохровцев, дежурящих на объекте ...указал на недостаток....один из них узнал меня, из прошлой жизни...почесали репу...типО...ездЮт тута всякие бугры начиная от кОма и проч....и никто не видел....щаЗ типО доложим....
несколько минут взад, позвонили...доложили...ВСЁ исправлено.....
смотрим... :rolleyes: ;) :)

Ездил сёдня по делам в район своей военной молодости...и на
увидел вот такой героическую картину....мля...позвал вохровцев, дежурящих на объекте ...указал на недостаток....один из них узнал меня, из прошлой жизни...почесали репу...типО...ездЮт тута всякие бугры начиная от кОма и проч....и никто не видел....щаЗ типО доложим....
несколько минут взад, позвонили...доложили...ВСЁ исправлено.....
смотрим... :rolleyes: ;) :)
В чем косяк?:sleep:

Про экипаж Ил-22...
Не на кукурузное же поле сел,вот и не герой.
Мне вот интересно, самому этому Дамиру, вроде так звать, не стыдно?
Он читал результаты расследования и выводы МАК? Там ведь ясно написано- действия экипажа, в первую очередь КВС, имеют явные признаки дезорганизации, непоследовательности и хаотичности, то есть частичной потери работоспособности в психологическом плане.....
На дне празднования 100-летия ГВФ сидел рядом с Нерадько,а за ним "герои" с Ту-154.
Про этот случай Рубен Есаян всё рассказал.
Герои получается-все ненастоящие. Героя надо было дать тому,кто аэродром содержал,как оказалось на свои деньги и по собственной инициативе.

Реклама
Назад