Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Лысенко, Пташко..
...Олежа жив - здоров,- с Тузом водоФку на встречах употребляют( они, кашники часто встречаются)...
Коля Хартав, Лёша Ковшиков, Боря Лекомцев и его жена Анюта, Олег Новиков, Володя Геллерт, Толя Дрёмин, Тузилин Владимир
Олег Новиков, Володя Геллерт, Алексей Ковшиков, Тузилин и Коля Хартав. Толя Дрёмин фотографирует.
а Таенков - улетел...Вечная память.......................

Болел оба раза дома - муторно, но не смертельно...
Второй раз «хапнул» омикрон - горло болело (там болеть нечему у меня гланды отрезали еще в детстве). Уже полегче было....
Одышка еще после первого раза «плющит» периодически. Иногда до кухни 7 метров дойти и пых-пых-пых....
С уважением! И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! А некоторым мирного неба!

А как Вам такая новость....

Трошки заржавели / климат резкий морской а то бы может быть поучаствовали... /

Раньше многие носили резиновое кольцо-эспандер. Можно носить в кармане возд. шарик. И
в творческих паузах надувать. Очень рекомендуется первые два месяца после ковида.

Первый раз - «сплющило» ой, но позвонив своим «докторюгам» получил кучу рецептов и колол себе в филей и бедро ( я правша)...
С Уважением!

Друзья! Я таки верующий. Верю в медицину и науку! Дошло до меня...
С Уважением!

Выздоровления Вам и двигайтесь,разгоняйте кровь.

а Таенков - улетел...Вечная память...
Ну вот.. Вроде,слава Богу, с одним разобрались - тут опять!
Аналогичное удивление - когда и от чего ?!. Не слышал!. Света (жена) в одноклассниках есть..Есть вариант уточнить
Вова ведь он спокойный как танк. Его ничем не прошибёшь! На даче отдыхал..
Даже не верится..

А и нет Светланы Таенковой в О.!.. Странно..Была

Последнее редактирование:
Крепкого Вам здоровья Сергей,поправляйтесь,больше ходите пешком и как уже Евгений Воробьёв сказал надувайте возд. шарик ,для легких помогает,я тоже об этом слышала в одной из передач про коронавирус по тв.
Здоровья,здоровья и ещё раз Вам здоровья!

Люция! Надувать шарики сейчас уже не актуально!(с)
Надо пробовать учиться играть на тромбоне или трубе! И лёгким полезно и соседям приятно