А что, стройные, длинноногие и голубоглазые блондины уже не в моде?Пойти ты может и пошел бы,да кто тебя примет?
И к тому же ничего не мешает. То та.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, стройные, длинноногие и голубоглазые блондины уже не в моде?Пойти ты может и пошел бы,да кто тебя примет?
Балет - это редкость. Я бы пошла в такую группу
Ну вот. Города, в которых можно планировать в будущем такие студии, уже обозначились: Североморск и ПитерЯ бы сам пошёл )))
Ильич! У вас можно конный балет замутить.Ну вот. Города, в которых можно планировать в будущем такие студии, уже обозначились: Североморск и Питер
Можно. Потестируй гипотезуИльич! У вас можно конный балет замутить.
Шли балерину и лошадь.Можно. Потестируй гипотезу
Приезжай. С балериной. Лошадь найдём здесь. Если найдешь клиентов, Займусь продажей абонементовШли балерину и лошадь.
Добрый вечер, Всем!Люция! По - человечески это состояние понятно.
Но и преувеличивать ситуацию,считать,что подобное могло произойти только с тобой - не стоит. У всех нас примерно один проторённый жизнью путь и нём , по ходу нужно всегда держать в готовности парус со свежим ветром ..
Типа - бороться,искать, найти и не сдаваться! (с)
В противном случае рискуешь дождаться звонка в дверь и визита охмурителей от какой-нибудь секты,цель которых не спасение твоей души , а банальный развод на что-то их интересующее..
Жизнь продолжается и не забывай, что ты уже не первый год, являешься членом здорового коллектива с гордым названием , в котором основные слова - Есть и будет!
Пиши про жизнь, пиши про проблемы,добивайся успеха! Хочешь - для начала в личку,тем,кому доверяешь. Поможем!
Закончу лозунгом Замены - прорвёмся!
"Китайский танец" под исламскую музыку? Смело! Конечно, современное понятие "суфийская музыка" не несёт особой смысловой нагрузки, просто красивая музыка.ставлю новый танцевальный номер, "Китайский танец" с зонтиками, под очень красивую нежную музыку,
Не поняла я значит, спасибо Анжелика.
- Налог на бездетность («Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан») существовал в СССР с 1941 года. В соответствии с законом, бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. После распада СССР налог был отменен.
rbc.ru
Минфин исключил введение в России налога на бездетность — РБК
Быстрый поиск в инете. Скорее всего в бухгалтерии зло подшутили или не поняла.
Но путает - точно. Давно отменили.
С Уважением!
Сергей Борисович, я не правильно сказала видно Вам, т.к не знала об этом, думала за бездетность тоже берут, а оказывается нет.Извините.Да, наша Люция тоже получает (по ведомости) 16 тыс., но после вычетов налогов (подоходного и за бездетность) остаётся 14...
Я не исламка, а православная, просто музыка понравилась, очень красивая,душевная, передаёт то, что у меня сейчас на душе! Вот и решила поставить "китайский танец" с зонтиками,под эту музыку.Движения все плавные и медленные, сначала хотела с веером поставить, то детки маленькие2 -3 кл, не осилят, времени очень мало до конкурса, сделала проще с зонтиками, а потом попробую.с веерами. Вот приблезительно так, очень красивое выступление девочек- китаянок, очень понравилось выступление."Китайский танец" под исламскую музыку? Смело! Конечно, современное понятие "суфийская музыка" не несёт особой смысловой нагрузки, просто красивая музыка.
ПыСы. Суфизм это особое видение, отдельная религиозная концепция в исламе.
Нет, конечно Владимир Васильевич, никто не забыл о празднике! Всех поздравляю с этим замечательным днём,с 17- ем ветки- Морская Авиация -Есть и Будет!Ага..
Значится так, что день семнадцатилетия ветки спустили на тормозах? ..Ни одного восторга!!!.. Ни одной мысли!
Забыли о вечерах активности, которые были фактом дня..
Забыли о всплеске вновь прибывших..
Забыли о празднике!
Ладно! Умерла - так умерла!
Что значит забыли. У меня руки рюмкой и бутылкой заняты,не до клацаний по клаве.Забыли о празднике!
Ну, и ладно!Я не исламка, а православная, просто музыка понравилась, очень красивая,душевная, передаёт то, что у меня сейчас на душе! Вот и решила поставить "китайский танец" с зонтиками,под эту музыку.Движения все плавные и медленные,
Это радует))Я не исламка
Ну, и ладно!
Заинтересовался, а что писали на ветке в день,Забыли о вечерах активности, которые были фактом дня..
Или вот ещё. Был у нас такой веточник с ником «Не мое».Заинтересовался, а что писали на ветке в день,
когда ей исполнился 1 год