Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Интересно, это правдивая история или плод чей-то фантазии…

Люция! По - человечески это состояние понятно.
Но и преувеличивать ситуацию,считать,что подобное могло произойти только с тобой - не стоит. У всех нас примерно один проторённый жизнью путь и нём , по ходу нужно всегда держать в готовности парус со свежим ветром ..
Типа - бороться,искать, найти и не сдаваться! (с)
В противном случае рискуешь дождаться звонка в дверь и визита охмурителей от какой-нибудь секты,цель которых не спасение твоей души , а банальный развод на что-то их интересующее..
Жизнь продолжается и не забывай, что ты уже не первый год, являешься членом здорового коллектива с гордым названием , в котором основные слова - Есть и будет!
Пиши про жизнь, пиши про проблемы,добивайся успеха! Хочешь - для начала в личку,тем,кому доверяешь. Поможем!
Закончу лозунгом Замены - прорвёмся!
Добрый вечер, Всем!
Спасибо Владимир Васильевич, я постараюсь держаться и не сдаваться унынию и печали, буду чаще писать на ветке, обещаю, только пока сейчас очень ещё тяжело. Пройдёт время и всё будет хорошо.
Очень хорошо сказал в фильме "Цыган" герой фильма Будулай -:"
Земля не может утомить идущего.
Лишбы не уходило назад то,к чему стремишься. Лишь бы не оставалось позади то, к чему спешишь.👍

Сейчас полностью переключилась на работу, т.к в переди у нас городской конкурс будет, а времени очень мало, а работы очень много.Стараемся, готовимся.
Спасибо ещё раз Вам Всем за понимание, поддержку, помощь, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!👍👍👍
Спасибо Вам Всем , что приняли меня в свой дружный коллектив, я очень горжусь этим!
Морская Авиация - Есть и Будет!👍
Всех обнимаю!😘

Последнее редактирование:
Реклама
ставлю новый танцевальный номер, "Китайский танец" с зонтиками, под очень красивую нежную музыку,
"Китайский танец" под исламскую музыку? Смело! 🧐 Конечно, современное понятие "суфийская музыка" не несёт особой смысловой нагрузки, просто красивая музыка. 🥸

ПыСы. Суфизм это особое видение, отдельная религиозная концепция в исламе.

• Налог на бездетностьНалог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан») существовал в СССР с 1941 года. В соответствии с законом, бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. После распада СССР налог был отменен.

rbc.ru
    Минфин исключил введение в России налога на бездетность — РБК
    Быстрый поиск в инете. Скорее всего в бухгалтерии зло подшутили или не поняла.
Не поняла я значит, спасибо Анжелика.
Но путает - точно. Давно отменили.
С Уважением!

Да, наша Люция тоже получает (по ведомости) 16 тыс., но после вычетов налогов (подоходного и за бездетность) остаётся 14...
Сергей Борисович, я не правильно сказала видно Вам, т.к не знала об этом, думала за бездетность тоже берут, а оказывается нет.Извините.

"Китайский танец" под исламскую музыку? Смело! 🧐 Конечно, современное понятие "суфийская музыка" не несёт особой смысловой нагрузки, просто красивая музыка. 🥸

ПыСы. Суфизм это особое видение, отдельная религиозная концепция в исламе.
Я не исламка, а православная, просто музыка понравилась, очень красивая,душевная, передаёт то, что у меня сейчас на душе! Вот и решила поставить "китайский танец" с зонтиками,под эту музыку.Движения все плавные и медленные, сначала хотела с веером поставить, то детки маленькие2 -3 кл, не осилят, времени очень мало до конкурса, сделала проще с зонтиками, а потом попробую.с веерами. Вот приблезительно так, очень красивое выступление девочек- китаянок, очень понравилось выступление.👍

Думаю, что должно получиться, очень красиво.

Ага..
Значится так, что день семнадцатилетия ветки спустили на тормозах? ..Ни одного восторга!!!.. Ни одной мысли!

Забыли о вечерах активности, которые были фактом дня..
Забыли о всплеске вновь прибывших..
Забыли о празднике!
Ладно! Умерла - так умерла!
Нет, конечно Владимир Васильевич, никто не забыл о празднике! Всех поздравляю с этим замечательным днём,с 17- ем ветки- Морская Авиация -Есть и Будет!👍
Здоровья Всем , мира, добра, долголетия и процветания нашей ветки!!!❤

Последнее редактирование модератором:
Я не исламка, а православная, просто музыка понравилась, очень красивая,душевная, передаёт то, что у меня сейчас на душе! Вот и решила поставить "китайский танец" с зонтиками,под эту музыку.Движения все плавные и медленные,
Ну, и ладно! 🥹

Забыли о вечерах активности, которые были фактом дня..
Заинтересовался, а что писали на ветке в день,
когда ей исполнился 1 год. Вот, например,
.
Ну что родные, подведем итоги?
Тогда слово возьму я.
Сейчас я 'коротенько, минут на 40', как говорил мой замполит, попробую
рассказать, какие задачи ставились, как они выполнялись.
Перед участниками ветки были поставлена следующая задача:
'Bez:
Просматривал темы, удивился, почему нет темы о Морской Авиации? Ведь это очень серьёзная и трудная работа. Я это по себе знаю. Подумайте, какие летательные аппараты: Ту-142, Ту-22м3, Ил-38, Ка-27, Ка-29... А какой размах - от Северного до Тихого, от Камчатки до Калининграда. Есть о чем поговорить, что и кого вспомнить. Я не верю, что руководство ВВС и ПВО ВМФ найдет деньги на создание собственного сайта, так что давайте общаться здесь'.

Поставленная задача выполнена в полном объеме, мы наобщались на 165 страниц, нас посетило 176800 человек, оставили свои сообщения 8230 из них.
Объемы общения впечатляют.
Теперь о качестве общения. Постоянным контролем за собою любимыми, мы добились того, что ветка стала наиболее, не побоюсь этого слова, культурной на форуме. Трудно это далось. Пришлось проявлять выдержку и терпение, не обращать внимания на злобные выпады различных 'анонимов', мы сдерживали свои низменные порывы отомстить, обидеть, оскорбить. Но ещё есть над чем поработать в этом направлении, примером может служить нервное общение в последние 2 дня. Хочется надеяться, что мы все справимся со своими нервами.

За год общения на ветке сложился крепкий коллектив единомышленников, которых объединяет любовь к Морской Авиации. Многие из нас отдали лучшие годы жизни службе в Морской Авиации, поэтому горячо переживают ее нынешнее состояние. Будем надеяться, что дела улучшаться, и мы, если потребуется, поможем в этом, чем сможем.

Нашу ветку посещают разные люди, от гражданских лиц до адмиралов, докторов наук и Героев Российской Федерации. Это говорит о том, что нам удалось привлечь внимание посетителей форума к Морской Авиации. Будем и дальше делать все, чтобы ещё больше людей что-нибудь узнали об этой легендарной Морской Авиации.

Характерной, очень отличительной, чертой нашей ветки я считаю литературное творчество участников ветки. Это даже несколько неожиданно, как 'морские волки, обветренные как скалы' могут весело и доходчиво рассказать о трудной службе. Не будем почивать на лаврах, продолжим публикацию на ветке рассказов о нелегкой судьбе морских авиаторов.

Особо хочу отметить деятельность наших художников. Благодаря их усилиям у ветки есть собственная эмблема, чем не может похвастаться ни одна ветка.

В заключение хочу всех поблагодарить за то, что поддержали меня при организации ветки, не даете друг друга в обиду, поддерживаете в трудную минуту.

Как говорил один генерал: 'Всех целую крепко в рот!'

Всегда ваш Bez.

Реклама
Заинтересовался, а что писали на ветке в день,
когда ей исполнился 1 год
Или вот ещё. Был у нас такой веточник с ником «Не мое».
Что-то он давненько здесь не появлялся.
Вот его
Когда я учился во втором классе, мы жили (служили), на небольшом
острове, что на реке Амур. Китай ближе чем Хабаровск, его в подзорную
трубу видно. Морозы стояли дай бог, кругом леса, по крепкому льду, через
реку к нам в часть приходили уссурийские тигры. Можно было по ночам с
балкона наблюдать, как они роются в мусорных баках в поисках съестного.
Отец, тогда еще старший лейтенант, летал в караулы "через день на
ремень", и там-то часто случались курьезы. С удаленного поста звонок
испуганного часового, казаха, если не изменяет память:
- Тащь ст. лейтенант, тут эта! Тигр стоит..
- Кто? Тигр? Ну если начнет нападать, сразу стреляй! - сказал отец, по
фигу что тигр в Красную книгу занесен, жизнь бойца важнее. - Мы сейчас
приедем!
- Так это! Он за границей поста сидит уже 20 минут и ничего не делает,
просто смотрит и все! Но страшно. - бедный казах таких больших кошек еще
в жизни не видел:Отец позвонил куда надо, сообщил командованию, взял смену и прыгнул в
машину - некоторое время и он на месте. И точно! Сидит себе так
мирненько тигр, не дергается. Точнее тигрица, и смотрит. Поиграли они в
гляделки, и тут отец заметил вдалеке между деревьями мелькает что-то.
Блин! Тигрята!!! А зверюга не шевелится:
- Товарищ ст. лейтенант! - подал голос дембель сержант из местных. - Это
в лесу есть стало нечего, она тигрят привела, чтоб отдать:
- А на хрена они нам надо? - удивился отец. Связался с командованием
снова. За комполка в этот день оставался майор - начпрод, удивительно
мудрый и спокойный человек. Выслушал майор это все и призадумался:
Тигрят брать - потом проблемы, надо будет связываться с Хабаровским
зоопарком, машину снаряжать отправлять, то се! Не, не катит. Расстрелять
тигрицу тоже нельзя - нужда привела, да и жаль животину. А сама не
уйдет, так там и подохнет с тигрятами.
- Вот что лейтенант, ты давай ко мне рули, к складу, буду ждать :
На складе майор некоторое время порыскал, подумал и вручил моему бате
мороженую половину туши коровы:
- Держи, отвезешь и тигрице кинешь. Только смотри, не дай бог чего,
осторожен будь:.
Сказано легко, да только сделать как? Туша тяжелая жуть, снег глубокий.
Вдвоем с сержантом, закинув автоматы за спину, отец поволок тушу к
тигрице, строго наказав казаху на вышке следить в оба и стрелять в
случае чего:
Тигрица сидит не шевелится только глазами огромными, желтыми, зыркает
(морг, морг :)). Подтащили мясо к ней и отошли: Тигрица степенно
поднялась, понюхала что принесли, легко зубами Цап! И в лес:.
Все передохнули спокойно:
Через день отец опять в карауле. Идет проверять посты, ночь, звезды
сияют, хорошо-то как! Поглядел на это великолепие и решил закурить. Чирк
спичкой и чуть сознание не потерял - в темноте возле забора сидит
тигрица та самая: И смотрит: Отец замер. "Близко слишком, даже пистолет
достать не успею" - думает.
: А тигрица встала, бесшумно и быстро подошла к нему, в глаза
внимательно заглянула:.
- Ну все, вот она смерть: - подумал батя.
: заглянула, потом ткнулась мордой под руку, ну прям как кошка у нас
дома, потерлась об ногу. Хвостом обласкала и так же бесшумно исчезла:
Отец до сих пор вспоминает это, хоть и давно было. И до сих пор уверен
что звериная благодарность есть, и что она лучше людской:)
, опубликованный на ветке практически 16 лет тому назад.

Назад